ПАЧАМУ ????
-
скрин плиз
-
Это конечно просто очередной лаг. Но реальная смена времени суток - это круто. Например один час = 1 минута реального времени.
-
На мой взгляд сутки в Ро надо делать реально соответствующие действительности. Теже самые двадцать четыре часа, только сместить их на двенадцать часов вперёд, чтоб никому обидно не было.
Если, конечно же, их вообще будут делать... :roll:
-
Аха, хороши, и никто не свотографировал чудо природы?
-
@abe:
На мой взгляд сутки в Ро надо делать реально соответствующие действительности. Теже самые двадцать четыре часа, только сместить их на двенадцать часов вперёд, чтоб никому обидно не было.Если, конечно же, их вообще будут делать... :roll:
я например считаю не логично, смещай не смещай, все равно выходит, еси ты вечером всегда играешь то и кроме ночи ничего не увидешь, ну или если с смещением то только день и будешь видеть, ето если 12 часов, а если брать 12 часов сутки то ИМХО в самый раз, 6 часов день, 6 часов ночь -
@NJB:
я например считаю не логично, смещай не смещай, все равно выходит, еси ты вечером всегда играешь то и кроме ночи ничего не увидешь, ну или если с смещением то только день и будешь видеть, ето если 12 часов, а если брать 12 часов сутки то ИМХО в самый раз, 6 часов день, 6 часов ночьНа самом деле я не считаю вопрос создания игровых суток хоть сколько-нибудь принципиальным. Будут - хорошо, не будут - чёрт с ними. А ежели всё-таки сделают, то я буду только рад. И не важно какими они будут - соответствующими реальности или нет.
-
Господин Шадов, в этом нет никакого смысла. Ничего от блинда не отличается.
-
@abe:
@NJB:
я например считаю не логично, смещай не смещай, все равно выходит, еси ты вечером всегда играешь то и кроме ночи ничего не увидешь, ну или если с смещением то только день и будешь видеть, ето если 12 часов, а если брать 12 часов сутки то ИМХО в самый раз, 6 часов день, 6 часов ночьНа самом деле я не считаю вопрос создания игровых суток хоть сколько-нибудь принципиальным. Будут - хорошо, не будут - чёрт с ними. А ежели всё-таки сделают, то я буду только рад. И не важно какими они будут - соответствующими реальности или нет.
согласен, но все таки игровые сутки приносят разнообразия, и кроме того хоть как то можешь следить за временем, а то временами думаешь еще полночь, а на самом деле уже так часиков 5 утра
2skurudo а я по скринил и даже не один раз проста сообщения которые в связи с етим кидались на весь Мидгард тоже прикольные были
кому скрины? могу поделится у меня их много -
NJB, выложи в галерее и кинь ссылки сюда
-
ну еси кого заинтерисует, вот вам и две картинки юзайте на здоровье
-
2skurudo хм, могу и остальные скинуть так где намеки на оплату кидаются, мол чтоб включить солнце. но тогда надо их и вправду закинуть в галерею, еще етого не делал, так что иду смотреть и регистрироватся в галерее
-
Прикол ^___^
Опять всё самое интересное без меня прошло
-
угумс, ето было вчера ночью в 1.08 по вашему времени, то бишь ето получается что уже сегодня :roll:
@alien3:
Прикол ^___^Опять всё самое интересное без меня прошло :roll:
сорри за оффтоп: что значит ^___^ или О____о ? а то часто вижу, а что ето, фик поймешь :roll:
-
alien3, старина, не везет тебе Играй ночью, столько всего интересного
-
Два глаза и рот, в первом случае очень довольный и радостный, а во втором случае удивлённый
-
Есть ещё вот такое произведение искуства
(О_Х)@=(^_^@)
-
Растолковал бы уж сразу. )
Кстати, чтобы не плодить оффтопа - видел где-то я в инете, где объясняли, как рисовать эти смайлы. Не подскажешь страждущим? )
-
@alien3:
Два глаза и рот, в первом случае очень довольный и радостный, а во втором случае удивлённый
хм, не очень похоже как по мне, ну да ладно@alien3:
(О_Х)@=(^_^@)
даже представить такое боюсьвернемся к теме, как думаете с чего бы вообще ета фишка была сделана? к чему ето ведет, и что нас ждет дальше(в туманном будущем)?