День плача по душам крестоносцев
-
Тара фрог - чит, надо порезать :twisted:
-
@alien3:
Тара фрог - чит, надо порезать :shock:
я тебе дам порезать :shock: -
если порежите то я половинки готов купить
-
Эээ....
Ну я с такими делами на пенсию пойду и может быть на Рагнарок забью... -
@SnAsH:
И не забывайте что нету одноручных луков )) а тара фрог решает...
хочу одноручный лук, нее, 2 одноручных лука в каждую руку, ещё щит с тарой в зубы, птичку, пеко, тележку и 99левел после первого поринга...
ЗЫ - я n00b -
будешь безобидным порингом... с телегой и на пеко
-
ну что следующие по списку ханты как я понимаю:)
сижу жду с ужасом какая участь ожидает моего неродившегося еще монка.. -
мухахахахаха =))
-
бойтесь - порежут хантов порежут и вас потом... завистливых людей.
-
нас, синов уже порезали так, что уже дальше некуда ...
я жду когда порежут халявщиков хантов ! -
Valkyrie, только после магов, пожалуйста
-
Всех забреем под новисов а вокруг пронты вместо порингов бафометов пустим, а то, понимаеш халява.
ЗЫ Админы, скажите мобам чтоб больше 3 не собирались
-
Пусть когда чел собирает больше 3 не агрессивных монстров, они в бафомета превращаются.
-
Мне показалось, или чардж стал бить на вдвое меньшее расстояние??? На 5 как раньше на 3. Если кто-то считает, что крузы всех этим ударом режут, проходу не дают, то надо самым хитовым питательным монстрам дексы за сотню кинуть и пневму повесить. Пусть крузы не халявят А щиты оставить в покое.
-
Играю уже очень давно (не в одну игрушку стоко не играл)...
И Имею мнение!
Хантерам надо ставить зависимость дамага от 2-х параметров,
потому, что если качаться, спору нету, лучник качается быстрее..... а это уже показатель.
Вот мы недавно с другом начали перекачиваться.... и что он УЖЕ 63 а я ЕЩЕ 53.... и при том, качаетмся одинаково количство времени...
СтаН? жалко конечно, но что сделать......
Если порезать так ханта...... точнее сделать более логичным их дамаг..... тогда игра станет более справедливой... Вот станет ли она более интересной?.............. -
Ну про хантеров все знают и наверняка над фиксом уже работают
что знают про хантеров? :evil: дескать не радуйтесь,засранцы, и до вас доберутся?...
-
вот читаю я читаю... да что за баг был? я так и не понял, что именно пофиксили. на ПвВ ничего не изменилось. нифига не понял.
-
это было так давно, что всех кто что-то помнили, давным давно замочили.
-
@sherry:
Хантерам надо ставить зависимость дамага от 2-х параметров,потому, что если качаться, спору нету, лучник качается быстрее..... а это уже показатель.
А кто тебе виноват что ты качаясь по второму разу так и недопёр как это быстрее сделать, тем более шмот у тебя должен уже быть хоть какой-то... :twisted:
зы. первого ханта я на всякой мерзости качал непомню сколько месяцем.. второго за 3-4 вечера до 65 довёл... делай выводы и не гони что быстрее (умнее качать нада) :twisted:
-
ещё подскажите что в нём можно пофиксить? :lol:
урон урезать на половину как это сделано на ГВ?.. так помойму урон одинаков с нормольным найтом сравним.. если у того силы конечно не 10.. :lol: :lol:
ханты читеры потому что на растоянии моба держат?.. дык любая рпг игра вам покажет что лучкини стреляют издалека, или кто-то считает подругому?
дабл убрать? - давайте брандиш уберём.... :lol:
интересно на что вы ещё криво коситесь? :lol: ... ааа наверное на то что присты отказываются с вами бегать ну тут звыняйте ханты не причем.. корите пристом нигодяев..
да и вобще прист - наркотик с ним побегаеш разок потом самому какото не так чувствуется :lol: