2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
А пальцы считаются только на руках?
Кстати за угрозы расплатой в реале по правилам - бессрочный бан в игре. Надеюсь никаких двойных стандартов. -
Just a boy, еще нет.
Evilpinkpig, Представьтесь по форме, товарищ военнонеслужащий! "Рядовой запаса, пальцев сломано столько-то там-то. Имею собственное альтернативное мнение на баланс рошечки, разрешите доложить".p.s: ойблин нет, все, хватит флуда, это уже все границы переходит, мне стыдно, простите меня и не баньте :oops: Хочется уже профилактики, только чтоб не днем.
-
Prokurator, ты хочешь рассказать? Расскажи мне полностью.. Полностью расскажи.. я тебя прошу.. Я хочу, чтобы ты рассказал мне..
Evilpinkpig, кстати да, по обоим пунктам кстати да. -
@СлиМъ:
ты тоже неизлечим раз так думаешь.
Дружок,о своём здоровье я забочусь сам с тех пор как призвался Родину защищать.Было это примерно как раз в то время когда ты мутной каплей свисал с пиписьки своего папочки...(отсюда чтоли ник ,Полумягкий?)прям Дианетика в чистом виде.
Ну а то как пальцы ломать надо,показал всем Томак на последнем турнире вот это был уровень,а не форумный трёп. -
мне после этого сообщения, аж не захотелось врываться в топик
-
Ован, спасибо что подождал пока закончится БГ) Ну что ж, щас посмотрим на изменения)
-
А Бг то еле еле тянет=)
-
Super Veps, Смени ник на Super Gay, если тебя так интересуют мужские
письки, и не засоряй своими детскими фантазиями сей топик. Недомаг) -
@Para-La Musica:
Ован, спасибо что подождал пока закончится БГ) Ну что ж, щас посмотрим на изменения)
А мы как раз в башне были на 61 этаже и тут рестарт(((((( -
венд не открывается после рестарта
и скиллы не пашут, видимо работают скиллы только 3 проф -
работали только скилы на землю)
-
In Your Eyes, скиллы третьих проф лично у меня не работали,как у остальных не знаю,только пневма ставится и все
-
не скилы не винги не поты не работают
-
Radius не активировался, как будто опять стал пасивным
-
а трапы все так же 1.5 секунды стоят, спасибоованузаэто четко умеете могете
-
вот это зачинили)))),круто,спасибоованузаэто!!11
-
Массовку без скиллов!
-
Все сломал
-
дайте что ли разовый резет скиллов, а то ребаланс снова запилили)
-
Char Server: offline [81.200.115.36] - [16121] [Main Proxy]
Map Server: offline [81.200.115.36] - [15121] [Main Proxy]успокойтесь