2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
Andy666, по-моему ты уже впал в абсолютнейший бред на почве своих новисов и суперновисов.
Когда 99-го нинзю ваншотит чуть ли не любой третьепрофный чар - это нормально. Т.е. нормально, когда 150й ваншотит 99-го. А вот наоборот - НЕ нормально. Над тем, что тоже могу ваншотить кого-то на 50 уровней выше себя - не задумывался. Не доводилось встретить чаров 200+ лвл. Вот когда появятся расширения "фан-классов" до 150 лвл и они будут вынуждены выкачиваться за много-много часов кача до 150 - тогда и станет оправданным высокий дамаг по другому 150-му чару. Но будучи 99ым ваншотить 150 - это просто феерический бред. Да, чувак, по левелу и по скорости прокачки - не самый плохой вариант, знаешь ли. И тот, кто качался 20 часов не должен ваншотить того, кто качался 500 часов. -
пневма
-
дрова!
-
Prokurator, Вы не ответили ни на один из моих вопросов, и пытаетесь троллить в ответ. Как-то не совсем правильно оно, ну. Ну вот я, впавший в маразм новис, имеющий расширение до 150го левела, вынужденный качаться много-много(ц) часов. Где мой супер-дамаг по 150м чарам? Да хоть по каким-нибудь чарам.
И что, ты хочешь сказать сейчас 99я азура тебя не убьет?
Дам наводящую подсказку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Final_Strike">http://irowiki.org/wiki/Final_Strike</a><!-- m --> (Killing Stroke)This is a Ninja's ultimate skill. This skill can be* blocked by Pneuma and any other skill that can block ranged attacks*. The Ninja must be in the Ninja Aura status to use this skill and after using this skill the Ninja's HP is reduced to 1%. The damage of Killing Stroke depends on the user's ATK, HP and remaining Mirror Image's.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Asura_Strike">http://irowiki.org/wiki/Asura_Strike</a><!-- m --> (Guillotine Fist)
Guillotine Fist is the Monk's ultimate attack that consumes* all of their remaining SP* to deal massive damage to one target. Guillotine Fist is affected by race/size/elemental cards, but always remains a Neutral property attack. It bypasses the target's DEF, but is affected by cards (for example race reduction cards).
Ну и собственно можно долго цитировать почти все целиком описание со списком требований и недостатков, взял только начало. Чем по-твоему "ультимативный" скилл одной профессии хуже ультимативного скилла второй? Тем что у нина внезапно нет адванса, а у монка есть? Вот только поэтому скилл должен быть слабее? :shock:
Чисто прикинуть: берет + комбат + хорн+алигаторы+нокс=1*(1-0.052+0.35+0.1рейндж)(1-0.12деми-хуман)(1-0.9нейтрал, даже без пафосных накидок с дополнительным нейтрал-резистом) = 0.450.80.9=32.4% дамага пройдет в одетого чара. Это не считая дефа, которым финалка режется, и ЕК.
Скажем скромненькие 150 деф=0.8 и ек еще на четверть ЕК: 0.324*0.64=~20% оставшегося от АДОВОГОКИЛЛИНГСТРАЙКА дамага. Сколько говоришь у тебя хп, 25-30к? Нин должен будет разогнать финалку до чистых 120+к, чтобы тебя убить. Вызываю Ханзо на должность и.о. Кэпа. Сколько там твоя финалка? -
На то и нуб, хоть и супер) Зато какое разнообразие наборов скилов и количество скиллпоинтов:)
-
Eternitys child, за то какое разнообразие* не измененных для реалий реневалла скиллов*, ты хотел сказать. До реневала я бы этим набором запыщил всю арену(без всякого 150го левела, просто +50 ущербных джобов, в которых нет ни единого физдамагового скилла, кроме холикросса, а из магии нет даже гаста. Кстати меня тут гастом в дуэли убивали ради теста, посмеялся. Пришлось долбиться самому, набегая на каждую волну с криком "йахачуумирееедь!"), сейчас - *пока *могу убить только криворуких чудаков, сливающих 150ми сорками ревенж новису.
Я бы сейчас начал разводить демагогию про весь этот бардак, но тогда я буду похож на Прока, увольте, подробности в моем разделе на на последних нескольких страницах верхних тем. -
Значит из статов дамаг существующих скилов выжимай.
-
Eternitys child, Сам то понял, что сказал? Посмотри самый матковый скилл в моем дереве скиллов(ну только не ватерболл, которому в комплект ковра почему-то не дали, и посмотри самый низкоматковый у любого третьепрофного мага(у меня почему-то сразу ассоциации с каким-нибудь фрост мисти под ампли с водяными шарами, хреначащим на весь экран сразу, возникают), и сравни.
-
Andy666, конечно же, азура 99го монка меня не убьёт, если просто одеть комбат найф и скастовать енержи коат. Если вдобавок одеть девил, то не убьёт даже азура 99го чампа. Кроме того, азура имеет время каста, от неё легко уйти в хайд или сбить её каст.
комбат + хорн+алигаторы+нокс
Указанный комплект (но вместо хорна - тара) сокращает дамаг от одного удара финалки с 4600 до 3700. Ударов 10 штук. Суммарный урон 37к. А карта хорн вообще не работает, чтоб ты знал, я про это уже давным давно в ошибки запостил.
Лучше бы ты свою глупость сюда не выносил такими крупными буквами. Ты ещё со мной про то, как надо чейнить ватербол, поспорь...
-
@"Andy666":
Eternitys child, Сам то понял, что сказал? Посмотри самый матковый скилл в моем дереве скиллов(ну только не ватерболл, которому в комплект ковра почему-то не дали, и посмотри самый низкоматковый у любого третьепрофного мага(у меня почему-то сразу ассоциации с каким-нибудь фрост мисти под ампли с водяными шарами, хреначащим на весь экран сразу, возникают), и сравни.
Тоже имею нубаса для фана изредка. По мне так +21 возможный стат на экспандеде уже хорошо. С третьепрофными магами в один ряд тебя никто и не будет ставить, очнись -
Prokurator, вообще не работает, или не работает на магию? Про "вообще" не работающего хорна, ты открыл мне глаза, видимо зря я его одеваю на пенок, нуб, чо.
Eternitys child, очнись, я никого не спрашиваю, в какой ряд меня надо ставить, в отличии от Прока: он-то давно всех поделил на фан-классы, себя, и остальных, пока еще не пофикшеных, своих врагов.
А о каком максимально возможном плюсдвацатьодном стате идет речь? Про 99-120? Так их вроде особо до 120 никто качать не собирается, по крайней мере я таких СН не знаю. И не надо сравнивать дореневальский дамаг при 99 статах с пост-реневальским, и новыми мобами, их экспой, уж не говоря о чарах.упд: не могу оставить пост незаконченым, хоть и написал уже следующий: примерный макс дамаг усиленного картами болта в реневале - порядка 15к(может быть) по "удачному" элементу. До реневала - столько же, без элемента. Грубо говоря - падение дамага в два раза, несмотря на то, что эквип и статы стали "лучше".
-
@Prokurator:
Указанный комплект (но вместо хорна - тара) сокращает дамаг от одного удара финалки с 4600 до 3700. Ударов 10 штук.- Ударов всего 7, раз ты такой умный, с умными мыслями, мог бы 10 раз подумать, перед тем как написать.
- В полностью голого чара, финалка входит на 55к. В тару+берет, 25-30к. Комбат и коат прикинь сам. (У среднеодетых нинов на 5-10к меньше дамаг)
- Реж дамаг х2 раза на ГВ.
- Хорн помогает от финалки, если ты про неё.
Нищебродские у тебя познания, как я погляжу)
-
Andy666, возьми да проверь сам. Против магии не работает вообще. А против физики - не 35%, а где-то 10-15%.
-
Prokurator, взял и проверил: в +7 щите с левой картой огребал от пенки(без ангелуса) по 150~ в хорне+4 - по 50~. Что касается работы против магии - кто тебе сказал, что в реневальской механике оно должно защищать от магии? Если должно, то хорошо, что это в багрепорте. Если нет - увольте, вспомните жА. И да, финалка - физдамаг, а не "магия".
-
@Andy666:
И да, финалка - физдамаг, а не "магия".
Ну и зачем ты это рассказал Проку? Он теперь фсех затащит)) -
Andy666, неужели починили хорн? Что-то сомневаюсь, потом сам проверю.
Ханзо Хасаши, пусть 7 ударов. Вот только 37007 - это ~ 25к+ как раз всё равно ваншотит варлока. Чего, согласно моему убеждению, происходить никак не должно. Наверное (HP80%) в формуле дамага воспринимается как 4000 умножить реально на 80, а должно быть умножить на 0,8. -
30% тара, 10% биретка, 20% райд/нокс, 30% энерджикоат...
И финалка на 4к? Поржал спасибо -
Prokurator, да хватит уже про убеждения, видишь, мы с тобой уже всех ими достали Получить бы хотя бы вменяемую механику, коррелирующую с тем, что придумали корейцы, вместо багов на каждом углу, и ок. Я почему-то думаю, что несмотря на то, что прокачать ниндзю проще, чем 150го третьепрофника, весь сервер не кинется этого делать, только чтобы убить тебя. Неужели более серьезных врагов нет? Ну убивает, ну что теперь. Представляешь как чампам до реневала обидно было?
Я вот лично за себя уверен, что смогу карать по крайней мере некоторых третьепрофных чаров, и это вселяет в меня определенную надежду. Исправят баги - будет лучше. А уж потом я вспомню о том, что хотелось бы большего. Можешь заметить, во всем моем нытье не было ни единой просьбы "асделайте-ка-меня-сильнее-кастомным-фиксом", кроме как в шутку. Ты же - всерьез хочешь чтобы что-то было изменено в твою пользу только на основе твоего желания. Или это такой толстый троллинг, который никто не понимает? -
BellFlame, просто по одетому варлоку (тара, райдрик, берет) по 4600 * 7 = 32к+. И не обязательно по варлоку. Хотя енержи коат, похоже, всё же игнорирует. До 25к дамаг падает если реально одевать нокс, комбат и аллигаторы. Это реальные данные, можно смело верить. Или иди самостоятельно проверяй.
Ну убивает, ну что теперь
Теперь надо пофиксить, чтобы было адекватно.
-
перечитай мой исправленный пост раз пять, и исправь свой =\