НубГВ - 03.02.2012
-
ЗЫ очень не хватает какого то сильного дэфа об который можно было бы долго и нудно убиваться, пока в конце концов не пройдём=) Надеюсь новые фиксы трапов дадут возможность полноценно дэфить даже меньшими силами.
-
Ребят, объясните мне, может я тупой или еще что-то, но
на кой фиг бить крузов, у которых 50% резиста к холиатакам, холикроссами?!За мувики спасибо
-
BellFlame, ну, если так подумать, то даже с учетом 50% резиста получается 450% урона - больше чем у баша.
Другое дело, что башем можно бить с курс вотера - если попадет по бсс, будет больно. -
BellFlame, ну от ХКК давно придумана защита: БСС, но это же не значит, что им не нужно не кого бить.
-
эт точно)
по гв набил оч много фрагов) но я не прем точное каличество не скажу)) гв ок))
даж мой кореш, каторый играет редко сказал пипец замес))
всем сяб!! все на высоте)) -
Настоящий, я не говорил "никого", я уточнял - крузов =(
-
адекватный хкк в замесе не станет специально долбить круза холикроссом, но, если, никого больше не остается....
как писал Артем Всемогущий, там на 50% больше атаки, чем у баша -
скажу больше!!! на арене проверено!!! нема резистанта 50% к холи атакам у крузов, почемуто!!))
или он както оч слабо работает......неошутимо!!! -
На 80лвл все кричали ХК ЧИТ!!!ХК ЧИТ!!! Щас на 99лвл у всех ХП 10к+, дамаг от холи кроса предсказуемо-стабильный,
и отжыраетса даже без святой брони.
Силачок, ты смельчак раз бегаеш и еще успеваеш потестить ХКК на арене, там таких, как правило отправляют за 3 секи) -
Большое Спасибо операторам за мувики. Очень интересно и познавательно.
Приятно видеть, что нубоГВ становится все интересней и интересней. К сожалению, "качеством" воевать не получилось, извиняюсь перед соперниками. Но местами было очень жарко, что не может не радовать.
Combatman, ты наверно пропустил это видео про арену. Силачок там еще 80 лвла. Посмотри. Впечатляет. http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2459900#p2459900
-
MichaelFromNovochek, видео с ареной видел давным-давно, но спасибо посмотрел еще раз)
Я о том что дамаг на 99 у него не очень сильно вырос, а количество хп в чаров солидно прибавилось.
Силачка на арене часто вижу)))ппц такой смельчак, бегать нубГвшным чаром на арене))) :good: -
Ололо, слил чаров без потов, грац =(
-
80 круз убивает рк и рг!!100+минимум, без единой шмотки с картой. да!! поты рулят чо!! руки уже не в моде!!
-
ну рк диспельнули от берса, так что ему недолго оставалось
а отдельно взятый нубо-рг... ну что поделаешь, печально( -
по-моему, диспелл-не диспелл - результат не поменялся бы. ну подумаешь, побегать кругами минутку, пока хп само не упадёт (ну или рк в чс выйдет, что есть не тру)
-
Очередное нубоГВ под угрозой. Поднимут ли сервер и придут ли люди?
-
я в ожидании!!!)))
-
Всем спасибо за ГВ, особенно БоХам)
-
ребят,как ГВ кстати? :ROFL:
-
Блудики прокатили мишек с одним замком =)))
Видимо продолжение скоро))