2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
и до этого можно было выходить хоть всей гильдией из вакуума,уже много раз говорили как
-
Academic, ну я прям хз как так надо госпелиться, чтобы у всех одновременно был эффект иммуна.
-
дело не в госпеле
Artificial, в один из моих бг сетов вставлен друид,там аще ништяк входило от РК в тао :lol: -
Artificial, Ну да. Поскольку ДБ это атака дракона (не хумана) - она по БГ сетам весьма больно входит, а если там ещё и друид... Я правда тот БГ сет не ношу, есть шмот и получше. Да и лук с Бг уже не торт.
Вообще не вижу смысла в бг шмоте в современных условиях. А кто то удивляется почему на БГ народу мало... -
Super Veps, а нормальные сорки качали и паутину и вакуум, может не хватило смекалки? и почему билд с вакуумом оказался поротым? я все еще вижу кучу применений этого скила на гв и пвп, но некоторым опять не хватает смекалки наверно.
-
Это не ради вакуума жертвовали паутиной, а ради фрикаста.
-
@Super-Veps:
качая вакуум многие сорки резали в билде паутинку
как ты обманул эту игру???? -
если администрация трет багрепорты, то и смысла долбиться головой об стену нету...
как выяснилось, некоторый смысл все же есть. Нужно просто потолще голову. :crazy:
С вакуумом, о котором столько разговоров, я, честно говоря, лично не сталкивался, но судя по видео/описанию реально какая-то имба, просто берет и стопает в точке почти любых чаров, зомг. Это как-то нуэ, не весело, когда чар может не сходя с места соло рубать мвп/других чаров, даже не потея, только по тому, что он выбрал профу с таким хитрым скиллом. -
Andy666, значит шуры с курсед цирклом это норм а вакуум это чит(
-
@LiCeSteR:
как ты обманул эту игру????[/quОчень просто..одного сорка ресетнул и заморозил до лучших времён,а другому вкачал и паутину и вакуум.Однако сорков без паутины встречал немало.> > > @gnob888:
Super Veps, а нормальные сорки качали и паутину и вакуум, может не хватило смекалки?
Я виже ума у некоторых хватает только чтоб уныло тролить.... -
йопт когда уже введут изменения?
-
Скорей всего рестартик в понедельник ночью буит, а с ним и фиксы.
-
@BellFlame:
значит шуры с курсед цирклом это норм а вакуум это чит(
А почему вообще сравниваются эти два умения? -
О(0_о)О, а почему вообще вакуум чит?
-
BellFlame, потому что он долго держит неограниченное число людей?
КЦ ограничен цифрой 15, да и в локи его, увы, не заюзать как ваккуум. -
ну особо проскочивших из локи им как раз очень легко застопить...
Хорошо, но то решение которые было вызвано нытиками... Это тупик.! Никому бг-сорк не нужен, вакуум перед прекастами покидать? :3
-
Да, полнейшая глупость так фиксить вакум.
Ещё больше забавляет, что кайте фиксить даже не собираются.
-
@_o1_:
мы не заботимся о балансировке основных классов с фан-классами.Линкеры наверное из таких как раз. -
Меня больше прикалывает то что наш эмулятор скил РК Dragon Breath считает атакой дракона, а не хумана. Это ясно заметно если абисовский шмот надеть, того же петита.
Не является он атакой дракона, и петит его не режет. Если что, я тестил.@gnob888:
щас же хватает 1пати с 2мя сорками что бы сдержать атаку из 2х гильдий
Релоуды овладели уже такой магией? Подскажите замок - затестируем всего одной гильдией....Для теоретиков: ГТБ или его эффект не спасает от вакуума.
Насчёт изменений механики вакуума и трапов - посмотрим , что будет на практике.
-
Надоели уже со своим кайте. Маг дамага не ощущаю вообще, не вижу смысла в кайте. Бесят всего 2 статуса кристализация из-за того что поты не едятся и чаос паник, с которым все усилия выйти из локи бесполезны ибо заходишь обратно. Никакого Чита в вакууме не вижу фиксите кристалайз. Это не правильно имхо, что чарика в полном обвесе с полным кастом который только что сравнял средненькую гильдия в 1 лицо убивает ОДИН сорк медленно и мучительно только за счет кристалайза и невозможности жрать поты.