Заточи все, что можно - про заточку
-
У нас донатеров, раз два и обчёлся. На оффах тоже есть донатеры, причем побольше имхо. Но чтото пушек +20 у каждого я не наблюдаю. Шмот +7-+9 наблюдаю "рарный" вроде рогов и накидок с дракона. Но я не считаю это читом.
Кто-то же приводил вычисления что по затратам точка энричами сапоставима с эйчди, психологически просто легче точить. -
@"Rapidstorm":
Upgrades above +10 use a different system,* and it is very unusual to see gear upgraded above +10*Это нормально.) Пушки +20 - это миф, но возможность существует.
Когда-то так говорили про +10
-
Проценты не те. На порядки отличаются.
-
Я не против чтобы такие вещи как HD материалы и за реал продавались и за игровые зени, альтернатива должнабыть всегда, а там уже пусть игроки сами выбирают что им удобнее. Явно видно что многие играют в одни ворота - хотят только получать стабильно развивающийся игровой процесс, а в замен что??? Люди которые сидят и работают над этой игрой и развивают её альтруисты чтоли ? или они там фанятся? -))) Они тоже хотят есть и семью кормить, и если сводить вложение реала к минимуму то этот проект умрет рано или поздно.
У кого -то есть много времени чтобы играть, но нет реала. А у кого-то есть реал, но нет времени сидеть и манчить с утра до вечера. Должен быть нормальный баланс и между этими игроками. -
тема быстро себя изжила. Когда ввелась +20 заточка, то всем стали интересны новые способы, а их оказывается тупо нет, что тут еще обсуждать?
-
кто много точит в последние дни?
точу БСом стон баки потратил 120 элу и ни одного щита даже на +6 не заточил, с месяц назад каждый 5-6 точился на +7
я один такой неудачник? -
хм,заточил на той неделе bone plate на 8,хз
-
А я думал уже давно все поняли что такое " корейский рандом "
-
корейский рандом конечно суров, но не настолько же.
вообще мысль была "может я не один такой и что то случилось?" -
@"НовоХудоНосов":
корейский рандом конечно суров, но не настолько же.
ты ошибаешься -
Тоже точил боны. из 10 только 2 на +6. На +5 только 3 включая эти 2. Что то тут не так
-
Точил стонбаки. Из десяти штук вышло два +7 и один +6. На +8 сломал всё. Рандом(
-
чего то я с кафру елу недопонимаю !!!
как с ним точить?
выкинул 3.капеиками за корубку етои дряни а дальше то что??
лудше купил бы у торгов по 230к за шт.......
PS. я не синиий! -
@RUDIIis:
выкинул 3.капеиками за корубку етои дряни а дальше то что??лудше купил бы у торгов по 230к за шт.......
PS. я не синиий!
Зря посткриптум воткнул. Без него ты еще мог оправдать свою "гениальность" -
Это нереально +20
-
По-моему самый простой способ получить +20 шмот - это стать ГМом сервера.
-
вот стоит прям сейчас мерч, нож четырехдырочный продает за 600к 12+
-
заточка как была фартовой так и осталась.
-
это нереально и лишнее трата зеней
-
Не безопасная до +10) что за бред)