2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
мои соболезнования качавшим кластер
за анкл и байт спасибо -
Позитив, хоть что-то не зря писал
качает 27й джоб на скид трап8к трапов в телеге, problem, officer?
зы: люто, бешено оффтоплю в надежде, что o1 прочитает. Топик про ошибку обсчета смерти СН, действующую как минимум с августа 2008 года
-
@"Revolution:
Наша гильдия атакует замок с бг профом, бг проф перед заходом кастует на нас вакуум, далее мы заходим в прекаст и у нас есть временный иммун к [Vacuum Extreme], о чем вы анонсировали в изменении, скажите пожалуйста, какой деф сможет удержать более или менее нормальную атаку? Вы продумали это? Думаю нет.
Какой переполох то сразу А уже надеялись наверное безнаказанно фармить гл пачками)) -
- Активный автокаст теперь дает опыт даже без попадания чем-либо кроме автокаста
красота
- Активный автокаст теперь дает опыт даже без попадания чем-либо кроме автокаста
-
@"Artificial":
как всегда :хотели помочь Атакерам , а помогли деферам !
теперь вместо того чтобы вылетать из вакума в толпу - кроссы и рк будут стоять в трапах ! Окай чо.
Ога, а еще такое бывает
http://irowiki.org/wiki/Trample -
То слезы лили изза ваккума , теперь изза трапов. Вас не поймешь.
-
ну отдельно взятые кросы не смогут бегать сквозь дэф как сквозь масло - печаль ведь
-
Eternitys child, ты такой шарящий лучше бы на гв сходил в гильдии, значек которой в приписке, а не языком чесал по форумам.
-
Artificial, ерал,это ти?чо за кипишь?раньше дефы ставили такие,что по несколько месяцев люди не могли с респа сойти и никто не плакал,а наоборот воспринимали как должное.
лучше б задержку на поедание хилок убрали
и вообще все это в тестовом режиме.Пару недель спустя недовольные смогут вылезти на форум,сказать,что все фиксы полный шлак и всем вернут вакуум и т.д. -
Ваш реневал шлак, верните Ч3 и не сходящих с респа чаров :ROFL:
Шучу конечно, но тоже не совсем понимаю нытье на тему трапов(а может это по тому, что кого-то напугали мои адовы новисы с работающим скидом? :ROFL: ), и уж тем более мифических кроссов, которые кому-то там(согласно оф механики!) обязаны прорезать деф
Может по тому, что я на гв не хожу?)Надо бы мне, ради разнообразия, позаниматься эльфингом, кекеке. Остальные-то фиксы, кроме жгущего напалмом вакуума, всех радуют?)
-
@"Detale-Card":
Выбейте меня, да пробивайте дефы, жалкие людишки. -
Artificial,
@"o1":
Изменения планируется ввести в тестовом режиме после одной из ближайших профилактик. Изменения, затрагивающие ГВ 1.0, будут введены только в одном городе - Альдебаране. Изменения, затрагивающие ГВ 2.0, будут введены только в Рашеле. Тестовый режим будет длиться две недели (два ГВ).
Обсудить предстоящие изменения можно в этой теме.
раньше дефили не целым альянсом(не обязательно целым),а одной гильдией (30-35 тел) против 2-3 гильдий,я про афиновские времена.
И хватит уже сопли на кулак наматывать,еще даже ГВ не было,а ты уже делаешь выводы,что ничего не сможешь... -
Ура! Мой билд продолжает меня радовать.
С нетерпением жду возможности оттестировать изменения.Спасибо! -)
-
а никому не кажется что стоит уменьшить количество замков раза этак в два для увеличения наполненности оставшихся атакерами и деферами ?
это кстати хорошо сочетается с рандомными годлайками с замка -
лучше по 1 замку оставить
-
@"Artificial":
Shmygaloкросы не смогут бегать сквозь дэф как сквозь масло - печаль ведь что оффмеханику фиксят
Тепер все вернется гна свои места. Перед входом в замок будет в вакууме стоять толпа куриц, которые помогут быстренько сьедают трапы, как делали это и раньше. -
o1, фикс вакуума затронет только гв-локации или все игровые (в том числе и арену/бг/км) локации ?
если все игровые то дадут ли соркам резет на вакуум и все проходные скилы к нему ? -
moment, ты про что?
Nomack, фикс вакуума вам помешает отдефить?)
Если трапы нормально починили то думаю, что будет еще проще дефить) -
KNlGHT, да мне как-то все равно.
Ну зависит всьо от того на сколько криво его пофиксят, вот сделают что ефект будет передаваца через гейт, и "пока" всем дефам, не говорю что там Бук возьмут, их и до фикса можно было взять, вы это доказали 1 раз.
Меня просто как Сорка печалит этот фикс... -
Artificial, а чем кросы и рк бедные ? у них как раз все фиксы официальные, в отличии от сорков