Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
Вопрос стоит об одном, голосование совершено о другом. И на фига это нужно? Чего вы этим опросом добиваетесь?
Если вам не нравится сервер, зачем в обще создавать эту тему, уходите тихо!
Если хотите играть, то уже подумайте чего вы добьётесь этим опросом! -
моё отношение к администрации меняется каждый день в лучшую сторону с геометрической прогрессией.
Благодаря фокусам,которые выделывают наши админы, мотрота создает подобные темы ----> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156077">viewtopic.php?f=54&t=156077</a><!-- l --> ,а порой такие ---> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156078">viewtopic.php?f=54&t=156078</a><!-- l --> , почитав которые, я получаю заряд энергии на весь день и снова чувствую себя человеком -
Все ето разнообразие, введение новых локаций, конечно, несомненный плюс по сравнению с эпохой стабильности. Игровой проект должен развиваться. Вопрос в каком направлении...
Да, новички - ето прекрасно! Но новичку одинаково, что в 2006 году фармить котов по 100к в 6, что сейчас сандменов, волков и т.д. И то и то они пробовали/пробуют в первый раз. Другое дело, что сейчас политика сервера такова, что "выброшена за борт" существенная прослойка игроков, так называемое ГВ сообщество, те кто тут играет уже несколько лет, имели до реньювала прокаченных и относительно одетых адвансов. Их поставили в такие условия, когда самым ценным ресурсом считается время. А тут уже неоднократно говорилось про то, что те кто были школьниками/студентами 7-8 лет назад сейчас уже взрослые люди с семьей, постоянной работой и различными другими занятиями. Но тем не менее все эти годы они продолжали играть на мотре. До событий последних месяцев. А ведь именно они поддерживали стабильность рынка, делали ГВ яркими и интересными <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=4009">gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=4009</a><!-- l --> , покупали прем, скупали лоты на бирже. И вот теперь им предлагается заново пройти путь до ГВ бойцов, с нынешний механикой - прям до 150 лвл. При отсутствии времени и желания все ето заново проходить. Что, кач стал менее занудным чтоли? Но если раньше была возможность поработав 8 часов заплатить за прокачку чара на попе или покачаться в гильд пати на иче, то теперь все равны, все должны часами зад..тить. Можно сколько угодно говорить про то, что "не нравится - не кушайте", но мне кажется, что в интересах хорошего игрового проекта добиться такого разнообразия возможностей, чтобы все игроки могли бы найти свои ниши в игровом процессе, а сейчас одну из таких ниш искусственно вырезали. -
Я считаю что вам всем нужно открыть темку ована, где он спрашивал у вас "необходим ли нам реньювал ?".
-
Да, и поискать где-то еще его сообщение о том, что дальнейшее развитие на старой механике невозможно.
-
В чем проблемма то???
Развитие в движении )) а если ничего не менять то как оно будет развиваться????
Если б админы вабше ничего не делали ето одно..но процесс то идет)))
Москва не сразу строилась))) а если кто запаникавал то ето их проблемма
оо мы топы мы папки .....так в чем проблемма то??
Игра !Игра для удовольствия))-играите и не мешаите играть другим)))
ламаите -строите ! -
проблема в том что Мотр вроде хочет походить на европейские официальные сервера и тому подобное, а ни ввода нового кафрашопа(я уж молчу о полном выводе жвачек и нейтрализаторов ну и об отсутствии 3х жвачек 4х мануалов) порезкой якобы "читерного" дропа с N-ых лок....
Ну благо стали исправлять работу скилов...но это все таки требует обратного ввода нейтрализаторов, так как большинству придется менять билд тем или иным образом -
@"CrossTheSunset":
проблема в том что Мотр вроде хочет походить на европейские официальные сервера и тому подобное, а ни ввода нового кафрашопа(я уж молчу о полном выводе жвачек и нейтрализаторов ну и об отсутствии 3х жвачек 4х мануалов) порезкой якобы "читерного" дропа с N-ых лок....Ну благо стали исправлять работу скилов...но это все таки требует обратного ввода нейтрализаторов, так как большинству придется менять билд тем или иным образом
А кто-то говорил, что скилы НЕ будут исправлять? :twisted: А дроп не читерный был, просто давал слишком много зенек естесственным способом, "мимо кассы") Чем меньше будет онлайн сервера, тем больше потребуется доната от оставшихся, хотя бы для сохранения той же выручки :twisted: Все до безобразия просто и логично) -
хммм а не проще в таком случае все-таки стимулировать онлайн, а не доить как можно больше из оставшихся?
просто когда наши любимые сферические новички поймут что совсем без реала тут туго, то 90 процентов просто положат куя -
когда-то были темы про то, что обновлений сервера давно нет, а на остальных есть... теперь наоборот... что не делай- всё равно все давольны не будут.
з.ы. кто играет давно - вспоминайте, как качались до лампы, ещё до лабы. а что сейчас представляет раскачать адванса 99 лвла? -
Кто играет давно - вспоминайте, что тогда из себя представлял адванс 99, а что сейчас он представляет?
з.ы. так правильнее. -
Лично мне администрация помогла запороть любимого чарика, который качался since 2007 и почти было выкачался.
Спасибо за заманчивое предложение, но нет, я не горю желанием создавать новую кросску под каждый фикс, кои выходят по штуке в две недели.
Если решили тестировать что-то насильными методами, на основном сервере, через "нехочу" - будте добры обеспечить играющих соответствующими средствами (ресеты, рейты).
А пока - буду сидеть, смотреть со стороны в надежде возвращения на стабильный сервер с устоявшейся механикой, и играться в казуальные ММОРПГ-и.И не обижайте в моё отсутствие Ована, пожалуйста. Он хороший.
И Приварошу верните, он пакостит, но тоже хороший )
dobrochan-style -
Вспомните, сколько не пережило 12 эпизод и как вначале было легко для выживших и новичков(афкающие патьки в аббее с гомункулами до урезанного респа, старглады, дарклорд, гомункул, продолжать?), и как потом всё порезали, даже хардкор-кастомно?
Всё равно вставали и шли дальше все, и даже эти самые стариканы.
Администрация работает на новую волну игроков, как ясно отметил приварон в своей оде о порморолике для школоты(для игры 8летней давности на фоне школодоступного вова аёна свитора и прочих лейтплейгейминг стафф).Старики, вы правда думаете, что с вами будут считаться до последнего? Действия администрации прозрачны и ясны, более того, неизменны с течением времени. Меняются формы. В прошлый раз задели всех стариков гомункулофагов, на этот раз задели практически всю аудиторию стариков, а в принципе та же борода, те же усы, кто бы там за ованом не стоял.
Я проведу аналогию с одной игрой. В эту игру даже оффициально играет больше всего народу на свете. Каждый раз, когда там кого-то режут, кого-то баффают, халяву уменьшают-на форумах появляются тысячи хомячков замкадного возраста с воплями Я УСТАЛ УХОЖУЙ ВЫ МНЕ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТЕ. Аудитория, кстати, растет.
Действия администрации поддерживаю. Однако соглашусь с Привароном, если сервер перестает быть изигейм-платформой для старичков, то чистится для нового поколения мотровей. А это действительно пахнет абсурдом. -
ммм....а вы действительно думаете что новое поколение игроков любителей Ро выберет именно Мотр?
не особо то тут комфортно новичкам:
часто в пронте сидять люди с чатом "дайте денег на морф!!" - это не совсем нормально для сервера мне кажется....
Боюсь что все таки большинство так называемых "новичков" врядли выберут именно Мотр с его нынешними условиями -
Вероятно для старичков изигейм будет почти в любом виде :Bravo:
часто в пронте сидять люди с чатом "дайте денег на морф!!" - это не совсем нормально для сервера мне кажется....
Понабежало всяких опять со вводом реньювала. Наслушались они эпических повестей о "стописятзадвенедели" и думают так и должно быть без особых усилий, ога :Bravo:
-
как 1жды 1 человек- Билдер в тс сказал у ована видимо закончилось то чем он колица такчто пока живем.
во многом наша администрация делает успехи конечно, но порой случаются моменты как будто ованом овладевает злой дух северного оленя и он начинает вводить всякую отмороженную херню. -
Администрацией в последнее время имхо делается много, пытаются привести в порядок баланс, вводятся новые города/квесты и т.д., каждому, конечно, своё, но я лично ничего против не имею.
-
Вроде неплохие изменения,судя по новостям.Администрация пытается разнообразить вам игру,пускай и с ошибками(которые щас будут исправлены,судя по тем же новостям).Я хз,что вам ещё нужно.
-
2й вариант, собсна по этому поводу уже всё сказали. админы старайтесь.
-
Как достали нытики,чего вы хотите?Ован работает над ошибками и багами,подстраивает реньювал под баланс,помоему очевидно,что сервер живет!