BG - 02.02.2012
-
@"Запили-дверь":
@"Сибанутый":
"для начала нужно во что-то пороще одется" это как?
пушку с гидрами бери нормальную или же тиера/флава пухи@"Chibi":
Кто все эти люди....
сферические новички в вакуме уже нашли свои лазейки и багоюзы
Если бы ты цитировал все, а не только первую половину, то твой ответ не выглядел бы как [ответ] учащегося средней школы. -
Сибанутый, замени пушку с гидрами, на матк пуху или че тебе надо, я тебе вообще свечку не держу
-
Запили дверь, слышал поговорку "слышу звон, не знаю, где он"?
Парниша говорит о том, что он не хочет видеть стандартный квм-шмот общедоступным, потому что сначала надо что-то "попроще". Отсюда вопрос, что по его мнению является попроще и что делать большинству, у которого от попроще уже кафра ломится, у кого есть и не "попроще", но на бг-шмотки по прежнему баджи бить нужно ОЧЕНЬ долго? -
Сибанутый, зачем тебе квм шмот,если есть что-то лучше?
-
Academic, если переточить, квм-пушка будет универсальнее
-
Сибанутый, следовательно квм шмот не попроще?
-
Academic, не проще при условии что ты его переточишь до +9, что в нынешних реалиях маловероятно.
-
Сибанутый, кто ты по профе и какая у тебя пушка? как раз в нынешних реалиях люди даже с +6 ок рубят
-
@Сибанутый:
Отсюда вопрос, что по его мнению является попроще
я думаю всякие там броньки дешевые, пухи дамаговые.@Сибанутый:
и что делать большинству, у которого от попроще уже кафра ломится, у кого есть и не "попроще", но на бг-шмотки по прежнему баджи бить нужно ОЧЕНЬ долго?
им нужно:@Сибанутый:
по прежнему баджи бить нужно ОЧЕНЬ долго
если система работает, то по ней и надо работать. За год квма, без фанатизма, я купил две пушки, это вполне результат. -
Запили дверь, ну ты хоть из школы можешь сбежать с контроши, а нам, работающим людям что делать? :3
-
Сибанутый, зачем тебе чтото обьяснять, если ты все равно очередную отмазку с потолка возьмешь, а всех, кто превзошел тебя в чемто легче назвать школото тролото
-
опоздал, афкал.. но в общем ок.. получил 3 часа фана.. По ценам КВМ не радует ниразу. Хожу туда ради пвп.
-
на БГ 13 человек))
-
Давно не был на БГ. Вот решил сходить посмотреть, что да как. Судя по посту выше смысла идти нету.
-
норм было 25-30~ в конце не хватало 3их.. и все решились разойтись )))
-
Имеет смысл вообще приходить? Люди собираются? А то как не приду там пусто. Может в какое особо время надо заходить?
-
говорю что было 25-30 людей.. потом кое-кто ушел и мы бегали 12 на 12 или 10 на 10.. был только один состав)) так что пока мы были в бою, на БГ было пусто((
-
@Astra1:
Имеет смысл вообще приходить?
ихмо нет, те кому это было нужно (ТОП-ГВ бойцы) или нафармили или ушли или ждут падения цен. -
хуже всего что сейчас никто ничего не покупает, а цены все равно не падают*(