Правильное описание всего оружия
-
У меня только один вопрос, зачем это тут? Автор, будь любезен, приделай к этому посту увесистое описание, кому оно надо и зачем оно тут на форуме опубликовано.
-
Бедная_охотница
вот твой пост вообще непонятно зачем .. читай что другие пишут хоть иногда
P.S.
тут правельное описане вещей в отличии от базы мотора -
Ну, хотя бы по той простой причине, что приведенные тут статистики шмоток справедливы для МОТРа, а в базе самого МОТРа (и, что самое интересное, в игре!) - подчас безнадежно устаревшие данные.
Пример: ковыряльник Assassin's Dagger. В базе МОТР он вот такой. В описании в игре - признается, что он +20% Max HP и +2% ASPD. На самом деле, он еще и +15% Max SP. Что и видно по этому списку.
P.S.: Зачем тебе Гранд Кросс? Его только ако да присты с монахами носить могут... Круз на него только облизываться может.
-
Xenobius
Этим и занимаюсь .. облизываюсь .. сооб я его ако дам) -
@Бедная_охотница:
У меня только один вопрос, зачем это тут? Автор, будь любезен, приделай к этому посту увесистое описание, кому оно надо и зачем оно тут на форуме опубликовано.просто иногда полезно думать самой,вот и подумай .
когда ты станешь крутой и богатой,(может быть) тебе пригодятся описания вешей,которые у тебя будут(может быть).Прошу прикарепить тему и перенести в соответствующий раздел
-
а лучше уж базу исправить тогда;-)
-
давно пора,ору ору хелперам-0 имоций
-
Это лучше постить в ошибках айтемов для исправления в игре
-
@"gelius":
когда ты станешь крутой и богатой,(может быть) тебе пригодятся описания вешей,которые у тебя будут(может быть).Прошу прикарепить тему и перенести в соответствующий разделНу наконец-то до тебя дошла суть моего вопроса. А то я уж подумала что люди тут могут только другим давать советы "подумай", а самим им подумать сильно трудно.* Прошу прикарепить тему и перенести в соответствующий раздел.* Вот чего я, собственно и хотела, а то ведь уплывет и пикнуть не успеете. Да и нечего ей было с самого начала делать в общей, по-правде говоря. А вот насчет богатства и уровня, тут ты дал маху, скорее всего я богаче и выше тебя.
2 Lesder, твое допущение, что я не прочитала, неверно. Расслабься, вопрос вообще был адресован не тебе. -
Spacoom
уважаемый, так что с исправлениями? и в игре и в базе? -
Бедная_охотница
И длячего это все написанно ?
флуд ради флуда? -
@"Lesder[RoF:
":9v81mfrz]Бедная_охотница, и для чего это все написанно?Флуд ради флуда?Не могу сказать что вопрос интересный, но я на него отвечу. Написано это для того чтобы человек снабдил свой пост хотябы минимальной информацией кроме цифр, ибо я имела невероятную наглость пологать что этот пост отчасти адресован и мне. И как предпологаемый получатель могу попросить о такой малости, как хотя бы информация о том откуда он взят, чтобы сделать предположение о его информативной ценности.
П.с.: Имхо, настоящий флуд, это твой коментарий на адресованный не тебе вопрос, притом во враждебном тоне, если у тебя плохое настроение изволь сделать так чтобы на мне это некоим образом не отражалось, это раз уж ты затронул тему флада и безсмысленных коментариев. :evil: -
Следует запостить оружия имеющие неправильное описание в разделе ошибки описаний айтемов, они будут исправлены. В игре и в базе используются одинаковая информация
-
Постите топики в правильные разделы, соответствующие тематике!
Я очень редко заглядываю в общий форум, и если бы эта тема ушла вниз, то я бы ее даже не заметил.
Почему-то после двух постов с рекомендацией Спакума о том, куда следует написать, пост в нужном топике так и не появился. Если вы действительно хотите видеть улучшения в игре то не надо заявлений в общий форум типа: "а вот у вас тут все не так", а сообщите должным образом и куда следует.
Информация будет проверена и исправлена. -
Это достали с моим гуном мну.... уже читайте тут про него
Ап -
@"Spacoom":
В игре и в базе используются одинаковая информацияЭто ведь касается только формального описания свойств вещей? Литературное же описание и в базе и в игре не всегда блещет точностью. А многие люди просто не знают, что эти описания - "две большие разницы". Но я полностью согласен, что информацию об ошибках в описаниях надо постить в топик, созданный специально для этого.
И еще - кто говорит, что приведенные данные в точности соответствуют положению дел на МОТРе? Описания предметов в игре могут быть неточными, литературная часть описаний в базе тоже, но много раз было сказано - база данных и игровые скрипты берут информацию о свойствах предметов из одного и того же источника!
Значит база по определению не может содержать неверные списки параметров. Если нет в базе - нет и на сервере МОТР, информация с других серверов - не аргумент! -
Мдя ну ты дал все описания шмота лежат в 1 файле каком уже не помню
а шмот каторый тут описан работает именно так как он тут описан у нас ...проверенно на многих вещах
p/s/ читай посты спака) -
p/s/ читай посты спака)
Посты Спака я как раз читаю. Хотя ты уже не первый, кто пытается рассказывать сказки, будто я цитирую чьи-то посты не читая.
Лесдер, опять-таки ты о чем говоришь, об описаниях или о списке параметров вещи? Описания - это просто тексты, они на уровне скрипта не работают. И вот в них могут быть ошибки. А в самой игре все, что тебе пишется о предмете, это именно описание. Даже записи типа "+3 DEX" в окошке описания предмета в игре это только текст. Да, он хранится в одном файле клиента и ты можешь его ручками (только прямыми ) исправить на то, что тебе больше по душе. Но с действием предмета это описание соотносится лишь косвенно. Постольку, поскольку стафф следит за его правильностью, вылавливает ошибки и добавляет исправления в апдейты. А вот в базе есть литературное описание, а есть список параметров. Первое - тоже текст и может-таки не соответсвовать действию предметов в игре. Второй - выборка из БД, которой пользуются игровые скрипты. Там как в базе - так и в игре.
Указанный топик, для сообщений об ошибках в описаниях позволяет Бирку вылавливать именно несоответствия в текстах, причем только по базе. Точнее пишут ему и по игре, но он сам говорил, что исправлять тексты в клиенте - не его работа....проверенно на многих вещах
Ты мурамасу, к примеру, тестировал? Сколько он у нас прибавляет к ASPD, 10%, как в предложенных "правильных" описаниях, или все-таки 8%, как указано в базе? И какие вещи из списка вообще проверены и на 100% содержат неправильное описание? "на многих вещах" - слишком расплывчатое определение. Если где-то точно выявлены несоответствия с реальной механикой игры, тогда и пишите. В указанный топик. По пунктам. И развернуто. Мол, как работает и тут же, как описано. Что вот, налицо несоответствие. А нам дали описания, к тому же с другого сайта, и не сказали как на самом деле работает на МОТРе каждая из указанных вещей. Ну тогда утверждение, что вещи работают как-то не так, это только слухи. Необязательно ложные, но подлежащие проверке. В таком виде эти описания еще не подразумевают исправлений в игре.