Arch Bishop: обсуждение билдов
-
@Имба:
Можно пояснить что уже взято?По статам никто ничего толком не знает сделай 100 инт с бонусами и 100 вит с ними же, прокачай декс по минимому и посмотри насколько комфортно тебе играть.
Советую начинать с сакраменти там много джобов так что до 125 лвл тебе будет чем заняться.
Ну я пока ХП) Так что из биша не взято ничего)
По статам - декс остановил на 42, гоню вит до 92 (на бише до 95), инт до 99 (до 119).
Остальное на бише - лак до 70, аги 84, стр 3
Статы рассчитывались без шмота (ибо не успеваю за его сменой), с кастами аги/блесс/глори, чтобы добиться макс антистатуса (~100%)
Вопрос по наличию СВ и санок актуален.
На хп взято пока по мелочи - медитация 5, ассу 5, ну и проходные к ним. -
как уже говорила не советую сразу гнать инт, лучше возьми меньше чтобы с бонусами было 100, потом докинешь. Я бы вообще больше ста не брала.
Ну если хочешь санки и СВ то достаточно наскрести 7 скиллов, которыми не жаль пожертвовать (будет конечно не максимум СВ, но у меня такая и вроде хватает).
Например, прокачать магни до 3, не брать суфру (я ее себе для теста прокачала, но почти не использую, на кач можно и исиллу одеть, что сама дает суфру периодически, а в фуллках вообще не применяется).
Стоит отметить что скилл Префатио дает массовый кари елейсон 10+ лвл и является проходным для сакраменти. Кастуется конечно не так часто как кари и спамить им нельзя.
вообщем Бишоп и ХП это жертвы. Выбери чем пожертвуешь и не парься.
В твоем случае выбор стоит между:
прокачать кари елейсон на максимум но не докачть/не брать совсем санки или СВ
Не прокачивать кари елейсон на максимум, но взять СВ и санки.
Либо взять 10 кари, 7санки и ущемить другие скиллы, чтобы наскрести где то 7 поинтов для недокаченного СВ.
Каждый скилл по-своему хорош. Многие будут за тот или иной вариант, но решать только тебе) -
страна советов...
св не максить - лчше ваще не брать
"массовый кари елейсон 10+ лвл" - впечатлилоинт - 99? 100? откуда цифры? не стоит ли его брать под кратность?
аги - уже есть инфа, что оно нужно? или оно берется для урезки моушн делея?сакрамент на 125ом уровне? ХОЧУ!!!!!
но по смыслу ваще совет верный - сакрамент с проходными, кандидас и хай хил - маст хэв (имхо, конечно), это будет 38 джобов, что нужно ещё - к тому времени разберешься самИ ВСЕ ЭТО МУСОЛИЛОСЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ 100500 РАЗ!
-
Человек делает выбор что ему не качать.
Он может оставить свой билд и не париться.
Я прокачалась так как уже описала, особый разницей между 7 и 10 СВ не чувствовала никогда.
Ну не помню я наизусть описания всех скиллов, ну ок сейчас полезу и найду на ировики раз это так важно.
А зачем кратности? Кому они сейчас что-то решают?
ну 100 вит нужно для антистана, 100 инты с бонусами сейчас дают антифриз и антисайленс и в общем инта лишней не будет. Больше достоверно ничего не известно и 100 раз еще поменяется.
Если у человека нет ресета, то я бы лучше по-началу меньше взяла, а уж если не хватает докачала бы позже. к чему спешить то? -
This skill casts Kyrie Eleison on the caster and all party members within the skill's radius. The effect will block up to 30% of a target's maximum HP in damage or up to a number of hits (based on Praefation level), whichever is expended first. The level of the user's learned Kyrie Eleison skill does not influence this in any way.
Level Hits Blocked Cooldown (seconds) SP cost
1 7 13 60
2 8 16 70
3 9 19 80
4 10 22 90
5 11 25 100
11 ударов блокирует
я 121 осталось 5 скиллов до максимума. Ну ок в лучшем случае до 125 он будет качать проходные и сакраменти. -
И? ) 10+ лвлы скилов только у мобов бывают, да и то в основном у мвп
Кратность хила никто не отменял, пусть разрыв между кратностями и не такой большой щас. Все равно не вижу ни малейшего повода не подгонять билд под кратность
про "42 декс" я пока поостерегусь советовать что-то, стоит посмотреть на обещанные фиксы каст тайма, но лично я с 42 декс существовать бы не смог
-
ну подгоняй) но зачем ж сразу 120 то брать?
ну раз не понятно написано, то увы. Имела ввиду 11 ударов, что заменяет 10 лвл кари елейсон отчасти, хотя и имеет недостатки. кастуется только на пати и имеет задержку.
А что столько агрессии? я хоть ответила а вы все молчали столько времени) -
@boojum:
квм, заточенный хотя бы на +6
Пардон, расшифруйте это квм??
А то я много лет хожу с Rod.. :oops:Кстати, про декс и обмусоливание в этом топике...))
Тут же писалось, в этом топике, что инт 120+ заменяет какое-то кол-во дексы))
Проверю на себе, сейчас хожу с феном (!!), и ничего (но я пока мал), без фена и скорость каста устраивает)
"Спамить" (если это можно назвать в моем случае) по патилисту получается и ладно) -
наверное посох с арены КВМ. Бои проходят по четвергам с 18 до 24 МСК. За бои дают медали: за проигрыш -1, за выгрыш - 5. Медали можно обменять на шмот и оружие. Наиболее полезен посох. Но стоит около 900 медалек. Безопасная заточка +4)
Медали приведены для 100+ лвл(а).
Там от левела зависимость количества медалей есть - подробнее на форуме можно найти. -
В каком месте я советовал (да и никто другой вроде тоже) брать 120 инт? Х_Х Хоть сразу, хоть не сразу
Агрессии нет, но раздражают откровенно вредительские советы, да ещё без какого-либо "имхо"@Имба:
я хоть ответила а вы все молчали столько времени)
Я бы отвечать и не стал ) В этом топике есть ответы на все его вопросы, ток читать ему лень -
@Имба:
наверное посох с арены КВМ. Бои проходят по четвергам с 18 до 24 МСК. За бои дают медали: за проигрыш -1, за выгрыш - 5. Медали можно обменять на шмот и оружие. Наиболее полезен посох. Но стоит около 900 медалек. Безопасная заточка +4)
Не продается? ))
И спасибо за все)) -
@boojum:
В каком месте я советовал (да и никто другой вроде тоже) брать 120 инт? Х_Х Хоть сразу, хоть не сразуАгрессии нет, но раздражают откровенно вредительские советы, да ещё без какого-либо "имхо"
@Имба:
я хоть ответила а вы все молчали столько времени)
Я бы отвечать и не стал ) В этом топике есть ответы на все его вопросы, ток читать ему лень
Так вы все молчали и я все прочитал))
Так, ради интереса и при наличии свободного времени, перечитайте топик сначала. Там есть над чем посмеяться))
Так что советы оттуда брать я поостерегся, решил спросить уже тех, кто биш именно сегодня, играет часто и что думает по статам/скиллам -
Мдя и про сакраменти сначала говорли что чушь, а не скилл и про клиаранс дискуссия, каждый вибирает скиллы только под себя.
Если всем моего СВ хватает то так ли важно что оно не 10?)
Ушли не в ту степь... Ок качай 90 инт там все кратности вроде соблюдаются) но антифриза не будет, хотя это и баг и тоже могут пофиксить. -
не продается(
-
@Имба:
Ок качай 90 инт там все кратности вроде соблюдаются) но антифриза не будет, хотя это и баг и тоже могут пофиксить.
Дык эта, переизбыток антифриза даже, 138% калькулятор показывает -
Rabindranat, калькам доверять сейчас нельзя.
-
все кальки врут так или иначе) к сожалению(
-
@"Антошка":
Rabindranat, калькам доверять сейчас нельзя.
Ну а кому еще можно доверять?))
Вы тут вокруг да около, калькам верить нельзя))
В конце концов это всего лишь игра)) а не реальная война -
к сожалению на мотре нет свое калька, а формулы скиллов, аспд и прочего у нас отличаются от всего что существует. Поэтому ни 1 кальк не показывает действительности. Используй на свой страх и риск.
-
@Имба:
Используй на свой страх и риск.
Прекрасное заключение по теме))))
Аминь!