Убрать налог 1.285кк за перерождение
-
Против. Хоть какие-то сложные испытания должны быть, денег набрать, что уж проще-то. Это же п е р е р о ж д е н и е, такие вещи нахаляву не даются.
-
Проходим последние 3 доски Эдема. Получаем за каждую доску ОКА.
Просим премиума посмотреть скупку. Будет примерно такая картина:Ds_Night (prontera 151,240) 1 650 000z 5 шт.
Мистер Миллионер (prontera 111,80) 1 700 000z 10 штПродаем ОКА и у нас есть деньги более чем на 1 морф.
-
Не нужно никаких акций, поблажек, халявы.
Раньше годами брали 99 неадванса - таких предложений не было.
То, что сейчас позволяют условия достичь 99 неадванса за сутки - факт.
Мб и квесты убрать на профы? Поставить нпс с морфом/выбором профы у фонтана пронты, как на хайрейтах буржуйских и будет норм так акция? -
Бесплатный телепорт для новисов не сделали = 5к зеней с новиса, а тут мильены!!!
-
и халявный прем на ДР акка давно уже убран
-
Против. Голых адвансев сейчас и так хватает. Не вижу смысла облегчать им переход с профы на профу - кроме как понижать боеспособность пати, все равно ничем себя больше не обременяют.
-
Г а д, А разве квесты на первые профы еще есть?
-
пора бы уже запретить писать тут теоретикам. НИХРЕНА не знающим о сервере
-
@Rapidstorm:
Проходим последние 3 доски Эдема. Получаем за каждую доску ОКА.Просим премиума посмотреть скупку. Будет примерно такая картина:
Ds_Night (prontera 151,240) 1 650 000z 5 шт.
Мистер Миллионер (prontera 111,80) 1 700 000z 10 штПродаем ОКА и у нас есть деньги более чем на 1 морф.
Это ты прошаренный, а вот новичку ценость ока вообще не понимают и что такое доски эдема беспонятия. Про венд и скупку вообще молчу, я уже задолбался объяснять где купить "сладкую сосиску".
-
В Реневале упразднили квесты на первые профессии, но на мотре этого нету. Как и квестов на третьи профессии. Но их вроде просто в эмуляторе не реализовали.
-
Квесты на 3 профы(+ скиллфиксы на 3 профы) уже частично есть.
Если быть точным, то в инет, в очередной раз, слили скрипты квестов с последнего аэгиса. -
пусть мучаются и понимают что надо зарабатывать деньги, кто заработает на морф заработает и далее, а не будет создавать такие темы и просить рассказать где заработать денег.
-
Я вообще предложу развивать систему наставников, не помню в какой ммо видел это. Давать такую халяву не хорошо.
-
Ну дофига нубов сидит в пронте и клянчит зени на морф, зачем им морф, если они нубы??? Чтоб качнуть максимум варлока до 105 лвл,
и забить на игру???Что таких людей ваще тут держыт, если они кроме однотонного кача больше ничего невидели???
Один ламповый син мне хвастался что нафармил за 3 недели аж 800к, я ему канешно посочуствовал, и помог чем смог) -
Пусть фармят, может их это хотя бы удерживать в игре будет, они получат халявный морф = халявную 3 профу, а сейчас у них хотя бы есть стимул фармить, они видят что 3 профы, даже адвансы намного интереснее чем второпрофники, может быть именно это и заставляет играть дальше, чтобы почувствовать нечто новое, стать сильнее.
-
@Kelso:
Пусть фармят, может их это хотя бы удерживать в игре будет, они получат халявный морф = халявную 3 профу, а сейчас у них хотя бы есть стимул фармить, они видят что 3 профы, даже адвансы намного интереснее чем второпрофники, может быть именно это и заставляет играть дальше, чтобы почувствовать нечто новое, стать сильнее.
А толку то им ставать сильнее если они даже близко незнают о существование WoE 1.0 ,BG KVM ,Novice WoE ,WoE 2.0 ,BG Tierra/Flavius, квестов, арены, МВП...
Они подумают что кач ето вся игра, и когда кач на 100+ станет для них нереальным, они просто напросто забьют(я б забил). -
Любознательные, интересующиеся игрой новички узнают все и выйдут из новичков в адепты. Остальные просто не выживут. Natural selection.
-
Combatman, нафармить начинающему игроку не так быстро, тут то у него и появляется время все узнать, не говоря уже о том, что в городах сидят с наборами в ГВ гильдию, появляются анносы в игре, по типу GW 2.0 started, тоже самое с бг-квмом. Человек спрашиавет людей, может читает форум, вообщем убрать налог на перерождение сделает только хуже
-
А толку то им ставать сильнее если они даже близко незнают о существование WoE 1.0 ,BG KVM ,Novice WoE ,WoE 2.0 ,BG Tierra/Flavius, квестов, арены, МВП...
Они подумают что кач ето вся игра, и когда кач на 100+ станет для них нереальным, они просто напросто забьют(я б забил).
10 вариантов пвп это тоже не вся игра ))) -
Kelso, нафармить начинающему игроку не так быстро, тут то у него и появляетса время на все забить. Про то что новички незнают про существование форума,я тоже забыл написать)
Я говорю то что неодноразово видел. Меня ета ситуацыя самого не тешыт((( И все таки я завидую оптимизму таких людей как ты.
Налог 1.285кк я за то чтоб оставить, потому что етот налог ето отбор лучшых из нубов)
Monstro46 спецыально для таких как ты, я дописал еще квесты, МВП, и поставил *три точки * напоследок.