По топику от 2012-01-23 - Девата в разделе "Новости сервера"
-
Я не суеверный!
-
@Magery:
Те кто были за, были за введение не такого реньювала.
Ага, с подкидным дураком и голыми бабами?
"Реневал" это дословно "возрождение, восстановление" те кто знает каким было ро до адвансов, те знают что именно возрождается. А еще те кто пробовал этот реневал до его появления на мотре тоже все знали. Сейчас все еще довольно оптимистично даже, если сравнить с качем до адвансовой эпохи, когда нормальный кач имели только топы с баранским гд и читеры на корове, остальные до лампы качались по 50-100к в 5 и не жужжали(суммарно на 99 экспы было нужно ну может всего в 3 раза меньше чем сейчас), сейчас возможность качаться более 300\5 есть абсолютно у всех, было бы желание. -
Не претендуя на истину.
ГВ - основа РО для большинства из тех, с кем играл. С "неГВ" точки зрения есть проекты гораздо интереснее.
У войн должна быть цель. Не понимаю смысла в 3-х, 4-х или 10-х профессиях, если суть от этого не меняется. Просто повторение того что было, но чуть дольше и сложнее, да и то не всегда.
Очевидно что цель должна меняться, тогда будет оставаться интерес. Интереса в замках сегодня не вижу, хотя может быть только я не вижу.
ИМХО когда гонщики перестали приходить логично было бы подумать над новым стимулом для гонок, а не над новой трассой.
ИМХО таким стимулом могла бы стать возможность введения, например, образа "политической" системы по регионам тех же замков. В некоторых новых проектах что-то такое намечается, но что в результате из этого получится - покажет время.Нет цели, нет борьбы, нет конфликта. Нет онлайна.
ЗЫ: Зато есть много чего другого, так что "***** оно все конем" (с)
-
SlowClick, новая трасса всегда была стимулом для гонок))
Поповоду кача, до он есть и качаться прокачаться легче чем до реньювала, соло в дуэте, или в патях. Рейнджеры вон соло делают мама не горюй))
Мы просто привыкли к цыфрам, и когда видим не 800-1.5кк в 6 а 300-600к в 6, мы ужахаемся и пишем что кача нет, но посути эти 600к в 6, лучше чем 1кк в 6 до реньювала. Потому что на лвл меньше опита надо.ЗЫ.. а вообщем хорошо группа обиженных на что-то людей пропиарила ситуацию )) Это как в 2012, начали пиарить, а теперь как-то всем ****.
-
@Misuzu-Saki:
ЗЫ.. а вообщем хорошо группа обиженных на что-то людей пропиарила ситуацию )) Это как в 2012, начали пиарить, а теперь как-то всем ****.Просто этой группы в большинстве своем уже нет на сервере, полагаю. Впрочем, онлайн мои слова частично подтверждает.
-
Miri, ну да, привыкли к халяве, o1 ее не дал.. Обиделись, насрали и ушли. А по пути гадили и тянули других)
-
@"Misuzu-Saki":
Miri, ну да, привыкли к халяве, o1 ее не дал.. Обиделись, насрали и ушли. А по пути гадили и тянули других)Бисером к сожалению не торгую...
Я искренне желаю всем оставшимся добиться всего запланированного. И не болеть.
-
Misuzu Saki, ради деваты у тебя появился стимул ходить на гв? по мойму ты не туда смотришь
по поводу кача что ты сейчас написал абсолютно неправда тк эти 500-1кк-2ккв 6 на до РЕ были хороши но там требовалось 90-95-99лв на адвансе где ты себя и так более менее комфортно чувствовал и всегда мог нанять топ пати в тор\л3 на кач... сейчас же на РЕ ты ползёшь с 300-600-900к в 6 при том чтобы на гв ити ты хотя бы должен быть 135-140 при том что убрали мвп экспу(дракон, валя муха, посл этажи башни), так и найм кач кот должен быть быстрееи не надо тут писать про обиженных и недовольных после рейтов тенденция онлайна как и отношение\реакция\действия администрации сами за себя говорят...
-
tolikwax, да я не спорю. Когда я спрашивал почему ты не хочешь играть, мне отвечали что-то типо того - "Я уже вырос с тех времен когда проводил в рохе пол дня и качался в патях", да самая стабильная часть онлайна люди которые работают, и которые не хотят тратить время на качь, у них есть деньги есть возможности купить мотрики и нанять человека. Да реньювал убил эту возможность, это печально.. Сразу отсеялись эти люди, большенство поддреживало их /или хотели играть с ними, поэтому ушли за ними на другие сервера. Я не против предложения Академика в соседнем топике ( дать людям возможность ).
Даже за реал купить кач, как это сделано на других серверах, как вип аккаунт и т.д. А те кто составляют счяс онлайн и плодят нубов, через месяц - полтора забьют..
Но все же, те кто качались в патях а не покупали, у них на реньювале есть возможность быстрее качнуться чем раньше. И был бы онлайн позволяющий стабильно собирать пати, на кач до 140+ надо всего-то 3-4 месяца
-
@"Misuzu-Saki":
посути эти 600к в 6, лучше чем 1кк в 6 до реньювала. Потому что на лвл меньше опита надо.Это совершенно не так. Общее количество необходимого опыта то же самое. Только если раньше львиная доля экспы приходилась на последние уровни, на которые позволительно было просто забить или отложить их года на два-четыре, то сейчас требования экспы равномерно размазаны по всему отрезку 100~150. Поэтому рост персонажа при равной получаемой экспе медленнее, чем до реньювала. И процесс, как следствие, на порядок более нудный. Потому что раньше персонаж медленно брал последние 5~10 уровней, а сейчас предстоит 40~50 уровней канители.
upd: А с джобами всё ещё хуже.
-
Соглашусь, основная проблема сейчас то что кач в принципе то возможен, но патек очень мало и приходится больше в поисках сидеть чем качаться. А это все из-за того что основная активная часть сервера выкачалась на багах и рейтах, и они качали бы сейчас мультов если бы не эти фиксы усложнения кача, и те кто не успел по той или иной причине сейчас смотрят на эти сборы и думают "а надо ли оно мне".
-
Какая основная часть? Вы топ вообще в глаза видели?
-
День добрый всем.
Новичок-данатир, хп 90-
После Деватофикса хиллвинды по хпристу с асой бьют в полтора-два раза больше, чем били сразу после введения реньювала по 99 присту... Эквип одинаковый, разве что щит поменялся (на более лучший).WTF? Мне оно нафиг не надо было... Неприятно.
#халявынебудет.
-
с 0 до 3й профы = 2 недели (можна за неделю, а можна и за 3 дня, сказал 2 недели это для тех кто не привык тратить деньги на быстрый кач)
с 100 лвл до пати в лабу 135+ (а именно там начинается геморой найти пати) = 2 месяца, это 60 дней на / 35 уровней. по 0,6 уровня в день, где до 120 можна брать и 2 и 3 уровня в день чем увеличиться коефициент.с 135 уже если не включаеться голова, а зависимость только он надписи чата нуждаемого чарега в пати - можна пойти разными путями, скараба, дуэтом, фарм МВП, сборы в башню, гильдийные и не гильдийные, наконец соло собрать патю в лабу или абис, где в день реально брать по 25-30% на лвл что через 30 дней даст вам 9-10 лвл.
и вуаля.. спустя 3 месяца и 2 недели вы 145.
Скажу даже больше, уже месяца 2 я не искал пати для варлока. И соло за это время взял 180кк экспы, без какого либо саппорта.
-
Misuzu Saki, Классный расчеты не учитывающие что есть дни с: ГВ, БГ, ивентами, личной жизнью, форс мажорами.
-
Astra1, ну тут такое дело, выбирай или качь или БГ, ГВ, личная жизнь. Темболие первые 2 бессмысленные на не докачанных чарегах.
-
Misuzu Saki, я уже выкачивала антистан-дексовую гв-химку (до ввода гомункулов) за неделю соло. Мне хватило, да и время изменилось. Расчёты кача в "среднем общем потраченном времени" не имеют никакого смысла.
Фактически, после 120 уровня идут затянувшиеся на 30 уровней 90+ адванса. -
Misuzu Saki, Видишь ли тут такое дело. Вот прихожу я в игру и если я не школьник, а вполне нормальный человек то я не хочу играть в одиночку, онлайн игра все же. Что же мне делать? Конечно искать гильдию. И тут возникает сложность, не ГВ гильдий с нормальным онлайном на мотре не существует. А вступив и не посещая гв я там долго не задержусь, выкинут довольно быстро. Это же относится и к ивентам. Про БГ сложнее, но если я все же решил что на гв я хожу и хочу приносить пользу, то мне нужен пвп эквип и БГ это место где его можно получить.
Выбор между личной жизнью и РО как раз сейчас и поставила администрация сервера перед игроками, и как видишь многие сделали этот выбор не в пользу РО. Это лично мое имхо что нормальная игра не должна ставить такого выбора, это либо заканчивается тем что на игру забивают либо делает из человека компьютерного монстра the drota если выбор он все же сделал в пользу игры что не очень хорошо. -
Astra1, соглашусь.
-
Это еще не учитывая 3-4 часов поиска пати...