Ошибка в квестах эдема
-
30.01.2012
Персонаж: Масамунэ
Ошибка: закрылась доска без награды, без выполнения всех квестов
Детали:
На предыдущей доске был взят квест на убийство "Фен"ов, в процессе выполнения набит уровень.
Подходя к доске естественно говорится что там квесты уровня 41-55 ("[41 ~ 55 Ур. Список Миссий]" и кнопка закрыть).
Я начал проходить квесты следующей линейки, взял квест "Родина зовет" и потом "Опасные Аллигаторы", после выполнения последнего доска начала возвращать "На этой доске больше нет заданий.", хотя ни награды я не получал и всех миссий не прошел.
Следующая доска работает корректно.Сейчас прекращаю выполнять линейку Эдем этим персонажем.
Просьба уточнить, могу ли я проходить следующую доску когда доберусь до нее по уровню. -
59ый лвл же.
-
вы читать умеете?)
-
Такая фигня бывает, когда берешь вторую и четвертую миссию. Независимо от доски... Тоже пострадал от этой ошибки.
Пока не исправили баг, рекомендую не использовать эту комбинацию. Т.е лучше пройти квест по цепочке 1-2-3-4, чем 2-4-1-2 или 4-2-1-2. Ошибка возникает только после того, как был пройдет второй квест после четвертого (в качестве самого первого квеста на доске) или четвертый квест после второго (в качестве самого первого квеста на доске).
-
печально, но хотя бы 1 доска запорота?
-
Следующая доска будет рабочей, но возможность снова создать тот же самый баг существует, выбрав 2 и 4 квест на новой доске.
-
а квест с доски 3 я так понимаю я сдать после морфа смогу?
-
Верно.