Загрузка игры.
-
Привет всем !
Я хотел спросить идёт ли игра на 98 виндоусе ? Идёт ли она если у тебя 32 МБ рам ? Если да , то хорошо , а если да , но надо что то сдлеать то опишите пожалуйста что... Если нет . То плохо :? -
Системные требования. (взяты с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m --> )
CPU: Pentium 500Mhz or higher
RAM: 128MB
VGA: 8MB Video card with DirectX 3D accelerator support
SOUND: DirectSound
etc: DirectX 8.0 or higherПро 98 говорят, мол "нет гарантии, что запустится". Но идет.
Но комп надо все равно хороший. -
По опыту игры могу сказать, что на Селероне 700 или Пне-500 играеть можно. Но брать лучше что-то повыше. Иначе не избежать тормозов в любопытных местах.
-
целерон 500.
играю.
даже лагов нет
только других окон открыть не могу -
а как насчёт Рам то ?
-
а вот 32 рама ето мало, будешь подвисать хорошо
Так проблема в чем епт?пошел в магаз и купил 128 копейки стоит
а проц какои у тя и видео? -
Да я думаю у него старенький рам . РС2100 с видюхой на 4 мега... ща такие компы не редкость.. (
не все их(компы) раз в год обновляют :gigi: -
Видиха самая обычная... ГыФорс 2 (МХ или нет - не так принципиально), 32 метра на борту.
-
P.S. кажись она ща 600 р. стоит
а мне и 5600 ультра малова-то ))))))
З.Ы. продаю ДВД-СДРВ 1200 рублей ( ТЕАС с гарантией)
Продаю 5600 ультра (128 мегов видео, Chaintech) 5000 рублейпредложение действует ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ!!!
всё в профайле..кому лень ,моя аська 133846447 . -
Ruben, да это неважно, сколько она стоит... вопрос и ответ были вполне конкретными...
-
Это да, но его(её) комп всё-равно не потянет, пока она оперативки не достанет...
З.Ы. она сможет даже с обычной ривой 128 играть,как это делал мой друг на пне 800 128 мегов ОЗУ и вин МЕ -
HELP!!!
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ - пишет failed...
СИСТЕМА - XP Home Edition RUS SP1
где прописать сервак???
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
на серваке все сокеты открыты, у меня - ЛАН анлимитед. -
Играю на ноуте с встроеной видюхой Ати 340м, 64 метра, самая отстоиная видюха, хуже джифоршика самого простого, и ничего всё тянет просто отлично.Вот оперативки просто 512метров :lol:
-
а у меня в упор. Комп уже четыре года неапгрейден.
128RAM, видюха на 16MB(!). Duron 650Mhz
Я герой:) -
Народ помогите, у меня 98винда, инет кабельный. Все как написано по подключению через проксю настроил. Игра конектиться и выдает
<<Fatal error-adrdress relocation detected adress recalculation failed
Are you running Windows 98/Me?...
Yes cancel >>
При нажатии на cancel выходит, Yes выдает следующее:
<<Fatal or non-fatal error 352
(unrecognized executable)
Sakexe.exe probably does not math Ruro.exe>>
Пробовал по диалапу все работает
Подскажите что делать.Заранее благодарен -
у тя вроде Сакрай екзешниг глючит =
с сайта попробуй качанутьили я не прав =\