НубГВ - 27.01.2012
-
Куда пропали длинные топики нубГВ ?
-
Туда же, куда и Приварон с Фейспалмами?
-
Артем Всемогущий., черт, опередил
-
ГВ ок, хотя с бритой достаточно досадно вышло. К следующему гв исправим косяк, помешавший взять её, и попробуем оставить всё-таки КМ-ов без замков=)
Всем спасибо за гв, было достаточно весело. -
Всем спасибо за ГВ, было весело.
-
@Scuro:
Куда пропали длинные топики нубГВ ?
Нет эки - нет драмы...) -
Йокко, эка была, просто в небольшом количестве=)
Дефить её некому просто. Деф КМ на этом гв и дефом КМ то назвать было нельзя (я про Лу), а Мишки дефить чото не собираются. Не по-нашему это. -
кмы в лотерейщики переклассифицровались? чо за мода сваливать из замка сразу после его захвата((
-
За всё НГВ насмешили три случая:
- Когда [бохи] всей гильдией приста еле убили;
- Когда приста убивало несколько Медведей;
- Когда ТСП&РА еле одолели сага из КМ.
-
Мишкам спасибо, гв понравилось.
Запомнился монк в луине - не шали!
И бс с кр - урон очень маленький..В конце неудалось сломать имп в вальке...
-
The_KenT, я думаю, что он не для дамага кт бьет, хотя и не знаю, про какого именно ты бса - нашего, км-овского, или ещё какого-то.
[-], а мне понравилось как 3 хкк из км, саг, прист и монк(мб ещё какой-то балласт был) так и не смогли меня убить и ушли с первого гейта=) -
Всем спасибо, было весело. КМы не торт, медведи хороши. Создалось впечатление что медведи гоняли КМов из одной конуры в другую)))
-
@"Артем-Всемогущий.":
The_KenT, я думаю, что он не для дамага кт бьет, хотя и не знаю, про какого именно ты бса - нашего, км-овского, или ещё какого-то.[-], а мне понравилось как 3 хкк из км, саг, прист и монк(мб ещё какой-то балласт был) так и не смогли меня убить и ушли с первого гейта=)
Про вашего. У Кмовского норм
-
@Светлый:
Создалось впечатление что медведи гоняли КМов из одной конуры в другую)))
К сожалению, это только впечатление. КМы держались вполне неплохо, так что погонять их толком не получилось. -
ФП ушли , у всех вырасли писки )
-
@ba5tard:
ФП ушли , у всех вырасли писки )
Пусть возвращаются, нам их не хватает) -
Нам не интересен новый формат нГВ, когда цикличность придет к 80+ мы подумаем...
-
А счас формат не 80+?....
-
Весёлое ГВ, не жалею, что решил вернуться :ROFL: Всем спасибо, чуть позже видео сделаю, аля похождение нуба на ГВ :ROFL:
-
КМ-ы какие то неуловимые сегодня были=( Очень не хватает хорошего дэфа, может кто то всё-таки чё то намутит? Там объединились бы как то хоть на пару гэвэ.
ЗЫ играл не со своего компа, поэтому не снимал=(