2012-01-23 - Девата
-
Misuzu Saki, а у него хп сколько было столько и осталось. Атрос вполне опасный мвп сам по себе, учитывая локации, на которых он обитает.
-
Может писалось уже, но то что гарпии бьют по чейзеру 98лвл со 106 аги как по персу с 1 аги - это нормально?
-
Магистр Магии, Чувак это Мотрчик.
-
Магистр Магии, без шариков и ботинков на 12 фли, попадают многие мобы. Если верить иРОдб, то надо 378 фли для 95% мисса.
-
Misuzu Saki,у меня хп меньше стало ~2к.
-
т.е до реньювала было 12, на реньювале 10?
-
@Misuzu-Saki:
т.е до реньювала было 12, на реньювале 10?
зачетно :lol: -
Вернули бы кач нормальный.. на % джоба смотреть страшно. Напоминает кач в лабе старый (года 2008) - правда тогда это *было весело *и мне ещё нравилось. Теперь совсем тоскливо стало (
Качаюсь с 50%, но джоб все равно такими темпами придется месяцами добивать, он очень уж остает от базы. -
@"Rapidstorm":
Магистр Магии, без шариков и ботинков на 12 фли, попадают многие мобы. Если верить иРОдб, то надо 378 фли для 95% мисса.
а у меня 377 флии + 86 доджа чет я не заметила, чтобы по мне сильно мисали -
А вот скажите. 35 натурок за полчаса - это ж ппц мало?
-
я думаю, он делал акцент на то, что после реневала третьепрофником у него лута вышло меньше, чем второпрофником до.
-
Да я просто спрашиваю о_О
Сколько сейчас в среднем набивают натурок в полчаса?
Мне стало интересно, пошел и проверил. 35 натурок. 140к зеней. -
Гиль тут писал, что 45 натурок за 30 мин выбивал. Значит, где-то 40 натурок в среднем.
-
я рогом раньше при большем хп слипера делал больше натурок, чем сейчас гильетин х_Х
правда тогда 25% шанс был -
Rapidstorm, он написал, что набил 45 шт. за полчаса возвращения их дропа к 25%. На 145 лвл.
-
NoWAYouT, точно.
Значит, Приварон, скорее всего, побил рекорд по выбиванию натурок.
-
Privaron Espada, фиг знает, гилем 100+ больше 30 даже с бишкой не рожал
-
Значит Приварон натурал...)
-
Privaron Espada
ну если до реневала , то это мало . на реневале остались такие же ваншот дамаги только у больших классов ,как у ББ рогов раньше . Слиперов до реневала было 70 шт , инстант появление , на реневале 80 шт с респом в 10 секунд
Если после реневала то это ОК , правдо хз что такое 200к (140+лут) в полчаса при нынешних потребностях)
Rapidstorm
45 шт на 25% за 24-25 минут где то
до реневала , у меня рекорд без даблов и жвачек , правдо рожкой 96ого лвл 75 натурок за полчаса -
Сказал бы я вам, сколько я натурок собирал визом с пилларом до фикса его и локации со слипами...)
А вообще я все дальше склоняюсь к мысли что фармить без грида - лютая унылость. И у меня такое подозрение, что аспд влияет на скорость сбора лута вручную, гг.