2012-01-23 - Девата
-
Только что из Юпа. Свеженькие впечатления. Аккуратно водить можно. Я не премиум, но субъективные ощущения следующие: экспа идёт нормально. Не бурным потоком, но приемлемо.
добавил:
Кулемётчики стали злее, да. -
абисс просто жесткий. Даже издалека плюются в полтора-два раза сильнее, чем раньше.
очень сильно завидую тем, кто успел прокачаться на багах.
-
снусумрик так это сакрай или кро? с такими мобами бегает
-
Прошу прощения за короткий оффтоп, но открыл тему в "Общение", "Общий", как предложение перенести весь лирический флейм туда. Не обязательно, конечно, но это было бы правильно. Если есть еще желание поболтать о наболевшем.
"Хуги, киссы и прочие флаверсы"
-
Just a boy, Забавно, теперь это считают багами.
-
Night, скажем так, те недорейты считались багами уже с того момента, когда администрация сказала "так не должно было быть". просто подарок судьбы)
-
Пассатижи, и как кристина докачалась, так судьба и перестала приносить подарки :lol:
-
Запили дверь, а ты думал недосып 2 недели подряд стоил того, чтоб сейчас почти не заходить в ро)
кстати на тему деваты, пусть квест и гемор, но шапка уж очень хорошо смотрится.. правда процесс раздачи этих "чудесных шашлычков" невольно заставляет вспомнить про наличие кухни в квартире.
-
Пассатижи, шапка смотрится как на сбежавших с гей парада. Глупее квеста не видел, но самое приятное в квесте было, так это выбивая перья, наблюдать как всякие гилетин кросы, рейнджеры и прочая нечись сливалась от спиралек петушар :ROFL:
-
гилетин кросы
Они аги, наверное, не качали?
-
Прочитал весь топик,он смешной.Эрал своей неспособностью думать и желанием получать всё на блюдце веселит.Мест и вариантов для фарма зеней стало больше,чем во времена натурок- нужно лишь иметь голову и уметь ей пользоваться правильно.
Меня интересует только один вопрос- МвП стали пинаться в разы сильнее(обычные мобы хз,не замечал),так всё и останется или всётаки администрация вернёт нормальный и приемлемый дамаг?
Rapidstorm,сейчас аги не особо спасает. -
мозги они наверное не качали :lol:
МвП стали пинаться в разы сильнее
какие именно? Я только утроение хп заметил у тонких самых.
-
Запили дверь,ну например атрос с пульса снимает в 2 раза больше(или больше,чем в 2),чем снимал раньше.
-
Думаю, старые значения соответствовали необновляемой базе Доддлера: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode-r.doddlercon.com/monster/">http://rode-r.doddlercon.com/monster/</a><!-- m -->
-
Digital angel, а у тебя ХП стало в 2 раза меньше? дамаги у 3х проф выросли в N-раз, ХП-фактор как минимум в 2 раза больше, тебе еще подавай слабых МВП..
-
Misuzu Saki, а у него хп сколько было столько и осталось. Атрос вполне опасный мвп сам по себе, учитывая локации, на которых он обитает.
-
Может писалось уже, но то что гарпии бьют по чейзеру 98лвл со 106 аги как по персу с 1 аги - это нормально?
-
Магистр Магии, Чувак это Мотрчик.
-
Магистр Магии, без шариков и ботинков на 12 фли, попадают многие мобы. Если верить иРОдб, то надо 378 фли для 95% мисса.
-
Misuzu Saki,у меня хп меньше стало ~2к.