2012-01-23 - Девата
-
А знаете, я проникся.
поиграл сегодня, поводил, соло покачался, мобы сильные очень, убивают быстро. Кайф.
Этой игре явно не хватало сложности.
но теперь вопрос, неужели это все на что способна администрация? А ну, попробуйте сделать еще сложнее)) -
человек делится своими впечатлениями, с последними фиксами у многих опустились руки, нет желания и все! эт видно по тому как собираются патьки
-
Даешь за смерть -5% )))
а так самый лучший способ узнать правильно ли всё делает администрация - это анализировать онлайн. -
@coteica:
человек делится своими впечатлениями, с последними фиксами у многих опустились руки, нет желания и все! эт видно по тому как собираются патьки
Ну, плохо собираются пати. Водить тяжелее, а где-то и невозможно практически. Уж я-то знаю. Значит нужно умерить запросы, опустить планку, включить голову, найти еще лазейки, искать выход, быть хитрее системы, крепчать, в конце концов, а не ныть. -
скажите спасибо что у нас не такой АИ...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
корейцы как видите излишним человеколюбием тоже не страдают) -
Было: Толпы биосов, выкачанных на халяву гомами. Кач кого-то за чужие АДы, а заодно и себя, любимого. Единственный дамажущий скил. Огромный спрос на стемы, споры, бутылки (далее по списку).
Стало: кач вождением и КК, вот и прощай весь рынок химии. Лично меня новые цены очень радуют.
А в целом, на кого бы мы не равнялись, у нас были очень достойные войны, и именно ради них столько лет тут многие продержались. Реквием по прошлому, которого не вернуть.
-
Кстате, объясните абсолютно незнакомому с экономикой человеку - каким макаром слимы и поты становятся дороже, а их составляющие дешевле? =_=
-
Dead Kitten, у варщиков падает мотивация)
-
не успевают есть)))
-
Dead Kitten, Lord Arhangel неплохой вариант предложил. Это может означать, что пропускная способность варщиков перестала удовлетворять и спросу рынка слимов, и предложению рынка лута. Как следствие, дефицит слимов и накопление лута. Соответственно, поднятие цен на слимы и подешевение лута.
Грубо говоря, в связи с дефицитом варщиков подорожала сама рыночная стоимость варки, которая входит в стоимость выходного продукта. -
слимы как стояли 2.9к так и стоят , чего вы там придумали хз .
-
вот ноете тут что мобы стали бить сильнее...
вчера в целях эксперимента, да и не только его, сходил в магму 1 витовым сталком. ни разу там не юзал бэкслайд, но при этом водил приличные пачки мобов (побольше чем пеки) через половину локации, при этом (в отличие от тех же пек) ни разу не слился. да, никакого убер шмота (за исключением шапки с НГ ивента на 5 лаки доджа) у меня небыло, стандартный набор водилы-фортунка, йойо в двух экземплярах и еда на лаки додж, пасаны, райдрика и щита. за это время скушал штук 70-80 слимов, что примерно равно тому, что было до ввода Деваты.
вывод: хватит ныть, если хотите качаться - качайтесь, это вполне реально. -
@aimaster:
слимы как стояли 2.9к так и стоят , чего вы там придумали хз .да, просто теперь вместо одного слима нужно есть три)
-
Интересная тема.
Уже которое обновление с таким огромным кол-вом постов.-
На форуме одни и те же нытики.
-- На форуме: торгаши, которые когда-то были более властны чем правители; гв бойцы, которым интересно по спорить чья писька больше, которые шевелят аморфоных крабов-солодрочеров-охотниковзастемами; люди которые тут не играют, но читают форум; троли типа меня, которым нехер делать на работе вот и читают; какая-то часть новичков, которые не понимают о чем речь, лишь бы найти свой раздел, прохождение квеста. Остальные просто не читают форум. Читали бы - уху бы ели. -
Баланс между основными классами и фан классами.
-- Фан класс определяют для себя игроки сами - билдами или не юзабельными на гв\каче скилами. Например Батл присты - фан класс если 90 аги силы или Джудекс на бишеке (как его там хз даже); крит-ассассины - в то время как соник+линк+едп ололо пыщьпыщь; возродили моду на Аги-крузов - Сакра, девоушин, пресура? Не, не слышал; кто-то даже качал лукаря с силой под линком, хотя лук это основной фармер зеней; агильные маги - саги и супер новисы. Кстати говоря, этот фан перс расписывает игру за своего персонажа куда интересней, чем все эти основные вместе взятые. Особенно впечатляет форум ТОП КЛАсСА АССасСинчик (люди 22 декс или 32 декс низнаючевыбрать - ппц +2-3ундревафлирешаютнагв). Почитав о СН прогулках по игре, я не сдержался и качнул себе СН. Возможно кто-то поступил так же. А это вводит разнообразие среди массы игроков. А сейчас стандарт пати кач: данса бард 2 доктора 1 визард + 7 куриц. Потому что остальных убивают или им как то надо приспосабливаться или терпеть унижение "Да что б у нас водилки падали хоть раз". Сдох водилка - сдох не одетый прист, шедший его воскрешать - сдохли все - срач, аминь, донабор, 2 часа. -
Очевидно же, что дроп элу 15% очень много и его надо нерфить, чтобы не понижать ценность других мобов.
-- По словам Роял Гварда, у которого я спрашивал "как тебе при новом дефе", 600 деф это старые 50% дефа. Взглянул на свои воровские параметры защиты, 79 блтЪ. Трусы, майка, сапог, какая-то шапочка. Единственная защита уворот = 370+, на 95 уровне при 90 аги с виспером в трусо-майке умер от второй Сиромы 99 уровня проходя квест на ЭДЕМ. Сколько надо дефа и элу что бы повысить защиту Воровской профы хотя бы до 30%. Это раньше достигалось заточкой шмота. Почему ценность моба сохраняется, а ценность слотовой трусомайки снижается? Если это Райский уголок, то я хочу быть грешником, совокупляясь с этим Райским местом. -
Всекакнаофе
-- Все как гфш удобно. Но ептыть, Биржа премиумов 3-4 года назад, 2 часа и ты прем за зени. ГВ, скупка зеней на АД с биржи. Убрать верхнюю планку биржи, привлекать донат кол-вом адены, а не ее сложность добычи. Нужен гейм плей, а не этот жопаболь по 2 часа сбор пати, нет пати пойду Эдем по штырю или соло по дрюнькаю. о! святые болты и тут надо хотя бы доктора. Кстати, на поляне някаю уже месяц, наверно еще просижу, буду новисов на форум отправлять - просить у тебя 5к зеней на телепорт для 1 профы.
-
-
enzym, райдрика и пасаны. До деваты жрал сток же ток не слимов, 30 витовим рогом без райдрика и пасаны. На райдрика и пасану мне придется по сосать у батори с...эммм 250шт за пол часа...ммм за час наверно 500к зеней, минус новые тенденции, скок там райдрик...10-15кк...ммм 20-30 часов по 2 часа в день. А че! две недели в принципе норм, но это ток на райдрика. Фортунки и ёё у меня нет, как и пасаны, да и жрачку... Через месяц Amateur Milf Bathory я пойду и тоже проверю!!!! как там в магме водится. Тоже наверно уже 1 витовым сталком.
-
в магме мобы мажут по агильным просто и ходят медленно)
весь смак фиксов в абисе и скарабе) -
aimaster, да куда нам нищебродам в такие локации.
-
aimaster, да да только в ниф, а ещё в нм юпе, лабе, торе и мороке ,а ещё почти на всех мвп, разве что попорингов не трогали. металингов, орков и тп не проверял
-
проверил райдров и либо йа такой неудачник либо 130 гиль уже неспособен без расхода фармить карточки.
-
Тему не осилил... Прочитал ответы о1 на нытьё.
Люди, следящие за обновлениями на iRO, знали про усиление мобов и про новый ХП-пул МВП. Анонс этих обновлений был ещё в конце прошлого года.
Фикс дропа элу до 5% считаю правильным решением. Дело даже не в обесценивании, а в его фарме. 5% это очень удачно выбранная цифра.
В целом, обновлением доволен.