Баланс WoE 1.0
-
Privaron Espada
так о1 написал)) я тут не причем) -
В общем, настроение большинства понятно. Пока ничего трогать не будем.
-
Ован, сделай так чтобы в разделе ОШИБКИ все темы оказались в ИСПРАВЛЕННО, вот это действительно будет здорово и респект тебе
-
o1
не расстроился надеюсь ? а то после стараний бывает руки опускаются , не хотелось бы что бы это было так (
я был за вариант который предложил серый кот и тебе он понравился....
можно было бы опрос сделать . -
починить все ошибки механики из раздела ошибок
ОРВ не трогать, один человек не должен выносить гильдии
рекол привнесёт радость мяса с гв2, можно и обойтись, для любителей есть как раз гв2ситуация когда две гильдии держат на гейте четыре - нормальна, соотношение наступающих и обороняющихся вобще 3 к 1 должно быть (реаллайф утверждает так)
зы: топик не читал, итак еле осилилась тема про девату
-
Минус Коты.
Молодец, о1. Так держать. -
@_o1_:
идет существенный перекос в сторону дефа из-за отсутствия возможности сходить с респа (вакуум) и хилиться потами (задержка на поты, отсутствие айтемов на процентный отхил).Основная проблема - это слишком высокие дамаги со скиллов по сравнению с возможностями по отъеданию этих дамагов. И не только в перекасте на 1.0, а также и в межгейте. В старые времена танк являлся танком и мог отъедать дамаг от целой гильдии в перекасте, если начинал как следует жрать. Даже мог вести на сакре виза и жрать за двоих. То было чудесно. Теперь же даже в межгейте у роял гарда в один тик исчезают 50к хп от двух одновременно запущенных любых скиллов по нему. Следует существенно понизить дамаги со скиллов и повысить отлечивающую способность лечащих итемов, причём всех, начиная от магазинной белки и заканчивая топовыми слимами. ГВ не должно состоять из ваншотов, а должно быть таким, чтобы бои были затяжными, чтобы скиллы наносили меньше дамага, а дамаги достаточно легко отъедались. Короче, всё должно бы направлено на повышение общей живучести, в т.ч. и задержки на поедание потов можно бы убрать, глупо бояться кликеров и пингов.
Если возвращать старую работу трапов, то о сохранении вакуума хоть в каком-то виде не может быть даже и речи. Даже в варианте "1 тело - 1 вакуум". Полное отключение вакуума на гв при введении трапов выглядит логичнее. Ну кроме того всякие багнутые дефы на чаос панике упразднить. А ещё рекомендую задуматься над тем, что делать со статусом Crystallization. Никакого шмота для защиты от него нету, а поты-то есть нельзя. Как предлагается отжираться, если поты не едятся? Деферы не дураки, файр-атаками не бьют. Короче, статус очень бесит, его надо упразднить. А также упразднить всё прочее, любые статусы и эффекты, что мешают свободно есть поты и двигаться. Далее, фиксить надо те скиллы, которые массово выводят из строя целую кучно стоящую гильдию. Сюда относятся всякие курсед цирклы, дип слипы и пр... Надо вернуть на ГВ "кучность", чтобы оно вновь стало интересным.
В любом случае
@_o1_:
Пока ничего трогать не будем.
это худшее, что можно сделать. Алгоритм страуса. В текущем виде механика у нас совершенно не пригодная для игры как на ГВ 1.0, так и на ГВ 2.0. Не интересно совсем, никто уже не хочет в такое играть. Люди забивают на глазах. Лично я тоже не вижу для себя никакого смысла и интереса участвовать в ГВ в составе гильдии из 20 человек. Онлайн во всех гильдиях уже стал непригоден для полноценного гв. -
Prokurator, А ты что уже за игру беспокоишся? Или нашол новую гильдию?
-
Prokurator, а зачем эта кучность? Неужели однообразные 5-минутные стояния на спп на прошлом эмуле были настолько интересны?
Почему это танк должен иметь возможность отжирать дамаг от целой гильдии? 36 человек и 1 человек... имхо, 36 должны разрывать мнгновенно.
К кристаллу должен быть иммун на 200 вит, при этом каждая вита соответственно уменьшает шанс наложения и время действия. Если на мотре это не так, то надо пофиксить. Если так, то нет смысла его трогать.
Массовые статусы - что-то вроде фишки реньювала. Если разбирать отдельно разные скиллы:
-Cursed Circle: не ловит более 15 человек, можно жрать, сравнительно недолго висит.
-Deep Sleep: имеет отличный от 100% шанс, что не позволяет загнать в статус всю гильдию вот так вот с разбегу. К тому же, сбивается первым же ударом
Есть ещё Sienna Execrate и водная связка у варлоков... а что ты их не упомянул?) Впрочем, у первой ограничены площадь и шанс, да ещё и иммун есть, у второй тоже шанс...Ну а с тем, что возможности отхила с расходки надо улулчшать, спорить глупо... Ну и совсем убивать ваккуум тоже не стоит - ограничить, но не смертельно.
-
Артем Всемогущий., вита дает защиту от кристализейшена. Родная. Как и стр от вакуума. При 120 вит секунд 6 стою в кристале. Этого времени хватает, чтоб сдохнуть.
А еще Прок тактично не упомянул про Стазис варлоков.
-
Privaron Espada, да, точно ещё стазис есть... кстати, а как он у нас работает? В ошибках писали, что не очень.
Да, времени кристалла достаточно, чтобы сдохнуть. Но при этом, шанс дефолтный шанс кристалла там 30%. При 120 вит он должен падать аж до 12%... что вроде как адекватно. Или на МОТР-е это не так?
-
Артем Всемогущий., на турнире он сработал классно. Зальз заткнулся, а враги - нет
Не уверен, что шанс наложения режется у нас витой. Хотя, признаться, на гв особо на себе и не замечал кристала.
-
Артем Всемогущий., согласен с тобой
-
@"Артем-Всемогущий.":
Prokurator, а зачем эта кучность? Неужели однообразные 5-минутные стояния на спп на прошлом эмуле были настолько интересны?
Да уж поинтереснее, чем то УГ, что есть сейчас. С непроходимым блоком 1го гейта.@"Артем-Всемогущий.":
Почему это танк должен иметь возможность отжирать дамаг от целой гильдии? 36 человек и 1 человек... имхо, 36 должны разрывать мнгновенно.
Потому, что он танк. Танк должен быть танком. Раньше так было и была отличная механика "эпохи застоя", сбалансированная. И онлайн 3к+ на сервере и интерес. Убивать танка быстро мог только направленный сфокусированный дамаг, например, азура. А в перекасте танк, во всяком случае до диспелла, должен жить, не напрягаясь. С одной кнопки лениво покушивая. Фишка заключается в стопрейте. Танк хорошо живёт, но двигается в перекасте с трудом. И медленно, трап за трапом, протаптывает путь.
@"Артем-Всемогущий.":
К кристаллу должен быть иммун на 200 вит, при этом каждая вита соответственно уменьшает шанс наложения и время действия.
Ну, это примерно такой же бред, как и про то, что стр помогает от вакуума. Никакой разницы нету на деле, что 100 вит у тебя, что 0. Подозреваю, что будь 190 вит, то один фиг после даймонд даста всё-равно одуплишься на полдня, тупо не сможешь есть ни поты, ни убежать, ни даже в хайд уйти. Да так и помрёшь.
Насчёт массовых статусов, от которых не существует шмотовой защиты. Ну вас нафиг, играйте сами в такое. Или фиксите нам, чтоб мы могли поиграть с удовольствием, а не с отвращением.
-
Ну вас нафиг, играйте сами в такое.
Удачи бро, мы будем за тобой скучать.
-
SamBut, а вам недолго после моего ухода поизвращаться удастся, не думай. Обычно, мой уход из гильдии обозначал, что эта гильдия уже безнадёжна и остаётся "догнивать" без меня. Мой уход с сервера будет обозначать, что сервер уже безнадёжен и остаётся догнивать. Как бы там ни было, гильдия FC прекращает участие в войнах гильдий. И, насколько мне известно, с началом февраля гв-арену покинут ещё минимум 2 гильдии. Меня интересует и держало на сервере только интересное гв. И, возможно, удержал бы качественный солокач, чтобы я мог помультить и пофаниться на арене разными билдами. Ни того, ни другого не стало. Сомневаюсь, что в сложившейся ситуации найдётся достаточно амбициозная гв-гильдия для того, чтобы заинтересовать меня и привлечь в свои ряды.
-
Уйти с умирающего сервера и сказать, он умрет, потому что я ушел - это ок )))
-
Privaron Espada, угу, учись, студент. Что такое мотр без Прокуратора? Это уже не мотр будет...
-
[...]
Кстати, по теме ГВ забыл сказать вам ещё одну важную вещь. О важности возвращения положенного кол-ва слотов для альянсов и гильд-екстеншнов. Зачем это надо и как это поможет - вам предстоит подумать самим. -
- об уходе ФК - Не мужик ,слабак и тд и тп . Но я по вам буду скучать искрине . Лучше не уходите , давайте еще поиграем.
- Об ГЕ - Бред , сейчас многие гильдии даже слот али не юзают , например Чобиты,Оутлавз , ДА , ДСы , Не всегда БУКИ и то только для 2 состава .
3 ) об Фиксе дамага согласен - нытики нытьем заныли ована и теперь из за нытья нытиков ован обиделся и не чего не делает.
можно сделать из гв конфетку , но без кустарщины необойдется , причем сильной кустарщины.
Ро которым видит большинство игроков , это стояние в коробках , а не ваншот гв , когда в толпу входит кросс прокруты полгильды нет , или Сорк комбу ДД+ПВ+ЕГ делает .
Черновик так скажем , который нужно доработать выглядит примерно так :
- Исправляем Ошибки в Разделе
- Понижаем Дамаг со Скиллов . Дэф строится должен на хорошем сапорте и дебаф скиллах . смысла в увеличение от потов нету , ибо Отжирать 0 ХП поможет только на кафре быстрее , так как ваншот .
если вместо этого
Изменены модификаторы повреждений на ГВ. Обычные атаки теперь наносят 100% урона вместо 80%, а умения 50% вместо 60% урона.
сделать Обычные атаки - 100% ,Умения 30% будет круче в разы . но к такой порезке добавлять отжор от потов бред . потому что Дэфы на 1.0 Будут браться проще пареной репы . А хотелось бы коробки на 2.0 и нормальные Дефы
Или же 40% и стоя в нейтрал барьере , но пытатся контролить кроссов на 2.0 .- Вакум после 1 раза в Зоне своего действия второй раз ловить не будет .
- Увеличение ХП у Структур на ГВ 2.0 .в Особенности Камни . Они не должны ложится с 2х -3х Азур .