Надоело терпеть этот произвол!!!!!
-
(Сверху был не я. Меня хакнули. Хех.)
К хорошему быстро привыкаешь. И вообще, люди не любят перемен. Надо было с самого начала делать не лайт-тест-версию а нагруженный сбалансированный мир.
Привычный образ жизни нарушили, вот все и взбунтовались.
И вообще, вы можете и не платить. Сервер держится на энтузиазме Спакума и деньгах людей, кому всё нравится (или по-барабану). Не хотите- можно просто уйти. Шардов куча.О аги-пенальти. Во многих MMORPG это есть. Это добавляет реализма. Вот подумайте, если вас окружит толпа агрессивных скинхедов и все одновременно начнут атаковать, вы что, от каждого удара сможете увернуться? Да неужели!
-
В том и проблема, что правила поменяли ПО ХОДУ игры. Это никому не нравится. А особенно это не нравится тем, кто еще и платит за эту игру. Мы имеем на это право?
Что касается реализма - верно. Но обрати внимание, шансы каждого из этих скинжедов тоже будут падать, если их окружить. С монстрами такого не происходит
-
Действительно, о таких апдейтах надо предупреждать хотя бы за неделю.
А то люди платят за услуги, а услуги не оказываются. Деньги надо возвращать... -
Nereid, не гони волну
А то люди платят за услуги, а услуги не оказываются. Деньги надо возвращать...
Где было оговорено, какие услуги будут предоставляться? Не помню, чтобы я подписывал с администрацией договор. Или заключал устное соглашение. С тобой не так? -
Я как раз всем доволен. Все изменения - к лучшему. Просто выражаю мнение толпы.
Только я вот ооооооочень расчитывал на френдлист. А он постоянно опустошается. Обычно после очередного апдейта. Так бесит! Спакум, очень поршу зачинить это как-нибудь. -
Почитал первые посты времен тех древних. Долго смеялся.
"Нового чара мне качать не под силу, поскоку хочу все сразу и что бы в шоколаде".
Я играю около месяца и уже прокачал 3 чаров. Вит сворд 58, фс ако 37 и аги\декс арчер 37. Именно в такой последовательности. Щас играю попеременно всеми 3мя. (на самом деле арчера поднял с 0 до 37 за пол ночи в субботу и пока им еше раз не играл :lol: ). Арчер самый читерский игрок. Магу я помогал качаться на флоре и знаю что это такое. Аколитом качался в паре с вором, так что тоже имею представление о нем. И каждый говорит что ему качаться сложнее всего. Мой вердикт, по крайней мере на 3 класса, выше.
А то что мобтрейнеров станет поменьше это хорошо, особенно мне понравилось прошлой ночью в оркданжоне. Когда стоишь в окружении 5-8 зомби и почти ничего не меняется, как попадали раньше так и щас попадают :lol: . А вот всякие воры стали больше двигаться и на месте не стоят.
Спакуму спасибо за поднятие этой темы, если есть еще чтонибуть интересное из истории то поднимайте, а то копаться в куче тем мне непосилам, а точнее не повремени. -
Кто хочет историю - достаточно ввести в поиске слово "урезали" ))))
-
@"Sashok":
Идиоты просто, другого слова нет.DarkLady:
Варпа хочет денег за телепорт в жанжеон.
Варпры вообще не должно быть, родной мой. Вкури эти слова, впусти в душу, пойми. Варпры. Быть. Не. Должно.
Я сейчас смотрю, что да как на европейском сервере RO. Представь себе, более двух тысяч человек ходят пешком, если у них нет денег оплатить услуги аколита или Кафры. Понимаешь, да? 2000 -- пешком. Как думаешь, сколько человек поднимают вопли о необходимости бесплатной телепортации на тамошнем форуме? Правильно, ноль.
Знаешь, почему? Потому что игра такая, ее так придумали, так ее баланс построен. 2000 человек это понимаю. А ты -- нет. Не нравится игра и ее баланс -- иди на***. Тебя никто не держит.
Ресет скилов стоит теперь дофига тугриков ...
Ресет скиллов стоит столько же, сколько он стоил со дня моего появления на сервере. Ресета скиллов быть не должно тоже. Как и ресета статов. На euRO Reset Girl просто нет. И это правильно.
... и это при том что половина скилов нормально не работают.
У 2-1 классов работает все, и работает почти отлично. 2-2 классы не вышли из беты даже на kRO. Не хочешь проблем -- не играй за 2-2.
Меня удивляет тношение администрации к игрокам, такое чувство что они себя богами возомнили.
Они и есть боги. Не по нраву местные боги -- совет старый -- иди на***.
никто не улучшает игру, делается всё только в худшую сторону
Кто-то из админов тебе чем-то обязан? Может тебе еще минет сделать?
А еще я уверен, что большинство нововведений от админов не зависят. Как разработчики эмулятора сделают, так и будет.
Кто-то здесь писал, что надо совсем убрать Варпу и ресет гёрл, я не против, НО при условии что будет всё работать, в этом случае они не нужны.
Какие условия? Кому? Кто ты такой, чтоб какие-то условия ставить?
Вообще у меня складывается такое мнение что админстрация сервера прокачавшись сама любыми доступными способами замедляет прокачку других играков дабы снизить себе конкуренцию.
Админы сервера могут за 15 минут соорудить себе небольшую армию чаров 99го уровня. Ты хоть сам понял, что ты ляпнул?
По поводу магов, люди вы ког-да нибудь в играх видели магов, которые на одном уровне по силе были бы такие же как сордсмен или меньше?
Неоднократно уже говорилось, что магом играть надо уметь. Если ты полный дегенерат, то тебя и аколит 15го уровня дубиной застучит в твои 99.
Я видел, как маг 65го уровня валил крысодёра 73го уровня. Потому что играет маг хорошо и грамотно.
Магическая сила не сравнивается с простой, это самый большой новсен, который я когда либо слышал.
Какой ты ох*енный колдун, оказывается. А как называется учебник, по которому ты учился колдовать? "Сказка о Бабе-Яге" или "Властелин Колец"?
Магия такая, какой ее в игре придумали. Придумали, понял?
админам глубоко наплевать на самих игроков
Админам плевать на дегенератов, которые жуют сопли на форуме и просят читов. К игрокам они прислушываются и помогают им, проверено.
Я не хочу портить больше себе нервы тут
Совет остается в силе -- иди на***.
Edited By Sashok on 1076665423
Да на тя прям глянеш так ты вообще борзой! Тут всех НА*** посылать! Будеш своих девок туда посылать! Урод млин!
-
Ты мля что думаеш модер так тут всех можно НА*** посылать? Урод мля! Девочек своих НА*** посылай!
А ребят н6е стибать надо а прислушываться к тому что они говорят! -
Спак,зачем поднял щас столько придурков сопли распустят, млин,уже отсчет пошел
-
Угу. Закрыть бы, а то старт темы февралём датируется, уже тысячу лет как всё обсуждено.
-
Я тебя не пойму Sashok! Ты хоть и модер так что? Теперь можно тут все НА*** посылать?? Да мы сами тебя можем заткнуть и послать НА***!
Ты место того что бы посылать все грамотно написал! А то ты все НА... да НА...
Так что не ругайся! -
Я агильный круз-новис:) 83 лвл. Что я могу сказать, данный апдейт выбил почву под ногами весьма обстоятельно. Вся проблема, что качая агильного круза, то есть качая флее и тратя скилы, оринтируясь на битву со скоплением монстров, узнавать что ты теперь не более чем новис, по которому попадают попоринги это .... шокирует. Зачем качать тогда гранд кросс до 10, если все равно это не спасет от 6-8 мумий, так как они снесут у тебя более половины жизни????
Иными словами, я считаю, что администрация данным шагом произвела довольно сильное нарушение баланса игры, и более того, уничтожила такой класс как аги воин, расчитанный на битву с андедами в больших количествах. Жаль, что никто не захотел узнать мнение игроков, которые потратили много времени и нервов на прокачку своего персонажа.
Как ответил мне уважаемый хелпер (извиняюсь не запомнил его ник) на мой вопрос - Эра агильных крузов окончена??? Жизнь окончена.....
Жаль, очень жаль... -
обрезала вам гравити - ее курс известен. офф.
ничего не вернут. вполне что эра аги круза не кончена - просто придется ходить в другом месте и с пристом. или без. на оффе за мобтрейн банят.
правда вполне что тут ввели некорректную формулу расчета снижения фли, помоему она сложнее чем то что есть на данный момент.