2012-01-23 - Девата
-
Пролистал все странички после поста Ашуры с надеждой, что Ован ответит. Я так понимаю, что на ее пост ответа не будет. Все печально. До фикса с книгой в юпе на 112 левеле стабильно делал 1.5кк в 6. После апдейта на 113 - максимум 1кк в 6 с той же книгой. Штраф, ага?))
-
до апдейта делал 500 в джоб в абисе после апдейта делаю 500 в джоб в абисе, наверное это такой выборочный фикс
-
хоть и потерли мой пост, все же все больше и больше кажется, что о1 это некая группа людей, поэтому мы и не можем добиться от о1 вразумительных ответов, поэтому и мнение о1 с их же обещаниями могут друг другу противоречить.
-
согласен рано есчо усиливать мобов, ошибок много, шмот не весь работает, если уж вводить такой дамаг то все должно исправно работать и не боятся что завтра будит очередной фикс и по поводу онлайна как не прискорбно видить онлайн действительно тает на глазах и каждый раз после очередного изменения все изменения должны привлекать а не отталкивать хотя бы большинство, не считаться с мнением игроков помойму глупо, в большом онлайне все заинтересованны как админы так и игроки.
Да и есчо мы стремимся стать как iRO я только за, но как мне показалось как то очень выборочно, условия жизни значительно тяжелей хотя возможно я ошибаюсь -
даеш мобам фли 500+ чтоб мы не попадали но ним!! :ROFL:
-
Очевидно же, против чего и кого направлен постоянный нерф средств заработка зеней.
Против черного рынка. Но страдают все. -
Понерфить черный рынок - невозможно.
Он большей частью живет за счет скупки и перепродажи лута-раров-зеней набитых в прошлом(одна казна Хаоса на Сириусе была оооочень вкусной).По последней информации продать все имеющееся в закромах старых дохлых гильдий - просто некому.
-
если дроп не исправить (где был основной заработок) экономика окончательно рухнет, ну что могу сказать так держать, потихоньку превращаемся в донат серв, если к этому придем максимум будит человек 100!
-
через 2 месяца 300 человек средний онлайн, через 4 месяца 150 а через пол года о1 создаст армию ботов и наконец то он получит армию немых овец, которая не будет ТУТ ФЛУДИТЬ!
-
Печально, что вот с такими фиксами химики, выбравшие гомункулей становятся всё больше и больше фан-классом (если до фикса ламполифа спокойно билась 1 на 1 с 106-107 уровнем моба, то сейчас её расщепляют уже 99-ые мобы на раз-два).
P.S.
И не надо кормить очередными обещаниями о s-гомункулах. Сказками сыт не будешь. -
предлагаю обьявить на всеобщее обозрение что мы донат сервер и закрыть топик
и не надо тут рассказывать к чему приведет откат дропа
все просто у кого остались деньги с дореньювала те их ток преумножают
кто вернулся с вводом реньювала и на райд наскрести не могут -
8 вечера: абис 0 патей, лаба 0 патей.
В юперос если пара соберется уже праздник.Последняя неделя рейтов была ок - народу тьма, оживление, а потом кто-то решил сделать лучше и все испортил.
За Девату спасибо наверное, но зачем было опять делать хуже - фз.
Может мы все участвуем в каком то социальном эксперименте на выживание? -
не очень понятно, с какого рожна ован решил стать регулятором рынка, причем весьма однобоким, прямо как бацька лукашенка.
Ован, слушай идею крутую, как раз для ручного управления!
Если ты дроп режешь, так может быть установишь максимально разрешенную цену на топслимы, ока и т.д.?Если проводить аналогию с реальной экономикой, есть МРОТ (минимальный размер оплаты труда), допустим, 500к в месяц. Тут по телеку Кудрин говорит "не, пацаны, инфляция повышается, теперь МРОТ БУДЕТ 100к в месяц". Задача выполнена, Инфляция побеждена, но только все граждане свалили беженцами на голубых велосипедах в голландию, потому что там геи их трахнут забесплатно, без налоговых сборов.
Ну бред же, не?
Инфляция - это совершенно НОРМАЛЬНОЕ явление. -
ооо, поехало нытье про то, что деньги набить НИВАЗМОЖНО )
впрочем, это не отменяет факта, что урон какой-то долбанутый... -
Я тоже ветеран! Кроме "капец" и сказать то больше нечего, хотя есть. Сервернаверно превращается в такую фигню, как будто мальчику маленькому купили сервер и сказали "Делай что хочешь" вот у него и пошла творческая деятельность, считаю что о1 просто зазнался, мания величия у человека, откровенное неуважение к игрокам!
-
krotto. в чем нытье? венд стоит на месте! ты знаеш как фармить стабильно 700к в час просвети нас нытиков нубов) дамаг от мобов жосткий как ты собираешься одеваться не ты конкретно а вопще, расходку на гв где брать? фармить изо дня в день не оставляя время на кач. легко сказать что сами думайте, выход есть где он? подскажи, те будут многие признательны!)
-
Кстати, в борьбе с черным рынком инфляция помогает лучше всего.
-
Ему-то что?
Это остальным надо будет больше денег фармить. -
Wild_Wild, в нашей ситуации остальным будет позволено фармить, как и раньше, и точно так же вступать в рыночные отношения с игроками. А его увеличение количества сделок и ограничение макс.размера кошелька заставят задуматься, а накой мне все это нужно.
Не буду писать новый пост, ибо флуд не хочу разводить.
Wild_Wild, Если так, то я в упор не понимаю, как уменьшение кол-ва зеней и способов их добычи является борьбой с черным рынком. По мне, так это прямая стимуляция спроса на черные зени
-
Sock_sock, 90% черного рынка любой мморпг работает на перекупке нафармленого другими игроками.
В большинстве случаев барыги ничем кроме потери пары % сверхприбыли не рискуют вообще. Этом том то и вся прелесть.