Баланс WoE 1.0
-
o1
решит много других проблем зато , и гв приведет в неваншот, а с какими то тактиками.
ладно про рекол согласен.
а есть возможность сделать : порезать дамаг + сделать так что отстояв один вакум во 2 ты не можеш попасть ? -
Privaron Espada, к сожалению да, а стоило бы признать это действиями...
White_Tiger, вопрос не в том кто, а в том сколько)
Что мешает после обговоренного времени фикса определенного скила, вернуться к старому варианту?
Правда по опыту фиксов на мотре, тестовые периоды фиксов зачастую превращаются в безвременные) -
Никто не начал еще жалеть о том, что администрация обратила внимание на ГВ ?
Лучше уж вообще его не трогать, чем фиксить от балды.Еще раз, на всякий случай. Приведите все скилы в соответствии с оффициальной механикой, верните на сервер нормальный дроп, который позволит больше кушать на ГВ, и дайте людям поиграть в таких условиях несколько месяцев. И уже тогда делайте какие либо выводы по поводу ГВ.
Когда половина скилов работает неправильно, а механика меняется каждую неделю, ГВ никогда не станет нормальным, как его задумывали корейцы.
И некомпетентное вмешательство в механику игры и скилов совсем испортит то, что еще можно сохранить. -
@"o1":
White_Tiger, стопрейт никуда не девался. Трапы будут побаффаны, будут держать лучше. И да, из локи на ГВ выходить атакующие курицы все-таки должны. Что касается тестового ГВ - если мне не изменяет память, три года назад, когда мы переходили на новый эмулятор, было объявление про тестовое ГВ 2.0. В результате, людей едва собралось на две гильдии. И игроков тогда было больше, чем сейчас, да и интереса к ГВ2 было больше, чем к двум незначительным фиксам.1 лвл = 1 человек, 2лвл = 2человека, ... , 5 лвл = 5 человек.
То есть, три вакуума - 15 человек? Один-два сорсерера держат больше пати в локи, да еще и имеют время кастовать на них психик? )Стоп рейт еще как девался) Раньше были инстанты, касты близки к инстантам.Сейчас и близко такого нету. Не было пары скилов 3х проф которые способствуют выходу из перекаста. Неоднакратно наблюдал "вылет" из локи только из-за отсутсвия одного лишь вакуума.
3 года назад была совершенно другая ситуация. Когда тестировали Гв 2.0 то на тесты пошли лишь те кто имел хоть какое-то представление о Гв 2.0. Сейчас же люди играют в реньювал уже не один месяц и уже один этот фактор скажется на онлайне. Я не думаю что все эти люди которые из топика в топик "ныли" о невозможности играть в это действительно упустят тот самый шанс что-то изменить?
Повторюсь что если нужны какие-то гарантии посещения, то создайте топик с обращнием к ГМам, которые поведут свои гильдии на такое Гв.Подобное наиболее объективно покажет пойдет ли народ на такое или нет.
Просто на самом деле тесты на живом сервере оставят большие шрамы на нем.P.s. KNIGHT мешает то что у каждой гильдии есть какие то свои результаты сейчас на Гв, которые подобные тесты сразу убьют. И то что Гв я так понимаю, как минимум на месяц, станет не о чем, что приведет лишь к падению онлайна на сервере.
-
o1, говоря о вакууме, не стоит забывать, что используется он не только на респе в локи, но и в других ситуациях, и если его нерфить, то с оглядкой на это. Кроме того, сейчас нет в прекастах того стопрейта, как был раньше. Если нет вакуума - выскочишь очень быстро.
По хорошему стоит сделать акцент либо на время стояния (просто урезать или изменить зависимость от силы, скажем учитывать не базовую, а со всеми плюсами), либо на возможность вырваться из проклятого места по окончании действия первого вакуума. Вариант о "иммун на вакууму на n-сек" хорош, но имеет некоторые минусы. Идеально сделать, что мол если ты вакуум отсидел, то в данной зоне его работы он уже не стопит тебя некоторое время. -
Что-то мне уже надоело это переливание из пустого в порожнее.
Расскажите потом, чем дело кончится. И желательно, прямо перед ГВ, как у нас это любят. -
Зачем что-то нас спрашивать, если уже сам всё решил?
Не заметил ни одного человека, который бы одобрил идею 1 человек = 1 вакуум.
Жду здравых альтернативных идей.а порезка дамага со скилов чем не нравится? и возрат рекола?)
Не решат проблему стояния в локи. Возврат рекола создаст еще больший перекос в деф и вернет все дефы на импрум (меньше разнообразия).White_Tiger, я уже написал про тестовый. Никто не пойдет, это проверено.
Если такая огромная уверенность, то просто организуйте это мероприятие совместно с ГМами гильдий, которые в свою очередь организуют свои гильдии на посещение этих тестовых Гв. Я думаю большинство прекрасно понимают что тестирование на основном сервере лишь пагубно скажется на обстановке на сервере.
-
Жду здравых альтернативных идей.
сделать, что мол если ты вакуум отсидел, то в данной зоне его работы он уже не стопит тебя некоторое время.
Вот это кажется мне вполне приемлемым.
-
Я вот нкиак не пойму абсурдность всей ситуации... у нас на сервере Огромный перекос в сторону дефа - значит должног быть куча ековых замков -ведь дефить так просто??? а почему то у нас из 30 замков всего 3 средних и 1 высокая эка. Парадокс прям - но надо пофиксить так чтоб и этого не осталось и тогда будет крутой баланс да?
-
мои посты ован читает через раз :(( написал тоже самое ...
но при этом не плохо было бы что бы ГВ не было ваншот .и да , я думаю не плохо было бы пофиксить чаос паник у чейзеров . Чаос который не сбивается дамагом не радует.
-
aimaster, а какой смысл в чаосе, который сбивается дамагом?
Я не знаю, как должен правильно работать Чаос паник, но если он сбивается первым дамагом - это странно для скилла третьепрофника. -
@_o1_:
Трапы будут побаффаны, будут держать лучше.Прикинул в уме количество скилов, которыми теперь можно снимать трапы, умножил на будущий фикс вакуума, получил 2.0-like межгейт, только с перекастом на портале... Ован, остановись, пожалуйста! Налицо благие намерения и желание сделать как лучше - это ещё ни разу ничем хорошим не кончалось... Доделай, пожалуйста Рагнарёк, если после этого всё будет плохо, вот тогда и будем пилить МОТРорёк онлайн! :%) -
судя по всему о1 просто признался сам себе в том,что не может исправить все баги,поэтому решил сделать еще кучу фиксов
-
o1, AgamemnoN дело глаголет (кабы Вы слушали, конечно). Лучше отключите на 2-4 недели "в тестовом режиме" все мотрофиксы, кроме премиумов и кафрашоп-системы, а в освободившееся время займитесь ошибками.
Утопия...
Но пытаться одними багами перебить другие, местами самолично созданные, это перебор. -
o1, дорогой, помочь тебе баги исправлять?
Для того чтобы делать масштабные выводы, нужно учитывать не просто идеи людей, и то что тебе по душе (это про 1-го человека), а куда больше.
Если использовать банальную математику: 120 человек не сдержит вакуум который будет работать на 1-го человека, или фиксированное время + старые трапы. Об этом заявляли выше. -
А я буду повторять, что пока вы не допилите нормальное ро, говорить о каких-то преимуществах деферов/атакеров нет смысла.
-
Loneliness,
+1по теме нужен опрос
- оставить все как есть
- привести механику в соответствии с офф
- дофиксить
-
plusQ, я привел четкий пример офф-механики. Вам оно надо? Мне - нет.
От офф механики надо брать хорошее, а не как всегда. -
Может такое только на руофе? А то собеседник из скриншота на это больше упор делает.
-
Ну вряд ли такой идиотизм может быть на цивилизованных серверах, согласен.