2012-01-23 - Девата
-
@"o1":
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы предсказуемо фиксить халяву.
получается админы офф серверов настока тупые что не понимают где халява, а где нет?
ован, то, что ты делаешь это не фикс халявы, это именно утяжеление жизни игрокам, чтоб чего-то добиться надо быть тру задротом или необычайно везучим на постоянный дроп дорогих карт.@"aimaster":
ЧТО ЖРАТЬ?
ответ прост, скупать лоты и на них брать расход -
Waldes,это все подождет НАДА СРОЧНА ПОФИКСИТЬ ДРОП ЭЛУУУУУУУУУУУУУУУУУ,пока он не обесценился!!!!!!!!
-
Это, посоны, а скажите мне лучше вот что, лютые фиксы дамага "как на иро" - они вообще как, в тему, в соответствии с эпизодом, с введенным эквипом и данжами, да?
Я уж не заикаюсь про то, что вся механика(типа скиллы, особенности, формулы) НЕ РАБОТАЕТ как на иРО. И что может действительно такой лютый дамаг расчитан на экономику, в которой каждый нуб таскает слимы на банальный кач, и жрет там весь спектр еды, чтоб как-то вывозить свою кровную экспу.
Вот в моем понимании ни-че-го за последний, скажем, месяц(или сколько там прошло с предыдущего большого патча), не поменялось. Так чего ради ребаланс мобов? Дичайше умиляет, что такие ребалансы вводятся кусками - какой-то чар хмыкнет, и станет жевать потов побольше, а у какого-то руки опустятся играть.
Некоторые тут уже заявления кидают, что СНам зайти в игру понякать, да выйти. Вот бы я в лицо такому человеку посмотрел(а может и не только посмотрел, да). Примерно так же, как тому, кто мою профу изуродовал, а теперь еще сверху какие-то *интересные *ребалансы вводит(это, строго говоря даже не про о1, наверное).o1, ну так ты фикси холяву, а? Почему несмотря на все усилия меня холявно убивают, не дают качаться, не дают убить кого-нибудь другого? Нормально работающие автокасты - это холява? В 2.5 раза больший матк на дестракшн стаффе чем на гипностаффе - холява же, нет?!! Ну официальная механика, но холява же? И стат-поинты с линком получить без 50го джоба, тоже холява? А мне вот еще кажется, что скиллы третьих проф - холява. А давай им раз в десять дамаг порежем?
Что у нас еще там по холяве есть? Почитай уже список ошибок у меня в приписке, может еще найдешь, что ДОБАВИТЬ. Вдруг мне слишком хорошо живется, и я прошу слишком МАЛО ХОЛЯВЫ? -
молчу про Птичку(из Деваты) которая спиралью сносит почти 15к хп, а моб токо 84 лвл :lol: :lol:
-
Райская Птица Деваты же!
-
С балансами-ребалансами скилов мы помоему вляпались дальше некуда,привод работы скилов и механики к тому что есть на официальных серверах в ближайшие несколько месяцев невозможен.Если судить по предложениям в теме о балансе гв1,то помоему ничего существенно нового мы не увидим и расстановка сил будет той же.Кого устраивает текущее положение дел несмотря ниначто продолжают играть,а те кого нет уже ушли в вов и реал (сужу по своей гильдии).
-
хахахах
прочитав последние 10 постов чуть не упал со смеху
на кой черт вводить ребаланс мобов если он рассчитан на оверточ шмотки которых у нас и так то не было
а если пофиксить элу то никогда и не будет?
где пилять обычная человеческая логика я скоро на 140+ от гарпий начну подыхать в райде?о_0
даешь еще больше бреда
я хочу лично пожать руки тем кто останется в это играть -
CuntHunt, Ты должен гордится тем что качаешься не на халяву.
-
Так это же обычные элу, ими много не заточишь.
-
сужу по своей гильдии, мои тоже собрались последовать примеру СА.
Тем временем дроп ЭЛОК успешно запилен. Собирайте заргоны, покупайте расходку!жуйте красные поты!
Молю бога чтобы у ована не опустились руки и не сдали нервы=) -
хочешь выводить деньги из игры - я тебе предлогал проводить ивенты и на почту и в приват , но ты решил неотвечать а тупо проигнорировать . Кол-во историй написать можно уйму , и занять игроков чем то , дать им наслаждатся новыми шмотками , новыми квестами, а в это время править что работает не правильно , но на это ты забил .
я предлогал добавить в кафрашоп вещей - чем не вывод денег?
Трата нынешняя на ГВ и теперь уже на каче , чем не вывод денег из игры ?
Новичкам хелперы часто не помогают , я тебе предложил Вариант ТвиттерХелпа только что , при других хелперах , и я уверен если бы все работало более менее нормально , такие активные люди как приварон , я мог бы и еще есть люди знающие и готовые помочь , могли бы следить за ним и отвечать на вопросы .
Только написал ты про баланс на 1.0 тему , тебе выдали кучу идей ! даже сообщения с Оффа дали .Было бы желание ован тебе выдали бы сотню разных идей на разные темы , если бы ты прислушивался к игрокам .
-
Тише вы, тише про гарпий, мне с них экспы уже нет, но еще падают какие-то копейки зенег! Еще немного, и с них дроп перьев до 5% порежут. Хиллвиндов, которые меньше меня на 20 левелов в оверточеном шмоте я танчить уже не могу, видимо реально пора в +20 шмотки за реал упаковываться.
Про хелперов я больше скажу: они и старичкам не помогают. По тому что просто не могут ответить на некоторые простые вопросы, касательно механики - ибо хрен его знает, по желанию чьей левой пятки она работает в текущий момент.
-
А вот на хиллвиндов не надо гнать! Они успешно промахиваются при не особо большом (367) фли.
-
делаю на гарпиях 400к зенек в час. Фиксить.
Давно так не смеялся))Только ради этого стоило вернутся в игру и на форум! А я то думал 2 года назад фиксы жесткие были.
-
грин без обид, жопу лизать не надоело?
-
@NoWAYouT:
Так это же обычные элу, ими много не заточишь.
Где-то на офе они даром никому не нужны,а у нас они представляют большую ценность в размере 5к и на этом халявщики,которых на сервере 99,99%(кроме админов) будут шатать нашу економику.
На иРО большенство игроков по нашим меркам "буратины" и если вводить все как у них при нынешней системе покупки лотов владельцы сервера получат убытки -
DeadKing, ну так уходи. Хотя бы с форума.
aimaster, ноют одни и те же из топика в топик, остальные играют и получают удовольствие от игры. И не пиши, пожалуйста, про статистику, которой у тебя нет.
Waldes, пред. за офтоп.
Andy666, мы не заботимся о балансировке основных классов с фан-классами.
CuntHunt, откуда информация о том, что и на что рассчитано? Если это не корейцы сказали, то она скорее всего неверная.
NoWAYouT, и это тоже очень плохо корейцы сделали, что перевели заточку на донат. Но в любом случае, 15% шанс дропа элу слишком сильно выбивается из 1-3% с аналогичных мобов. -
Rapidstorm, а, то есть твое предложение - интвитекс чара одеть на фли и бить по одному мобу? Учту в критической ситуации, спасибо.
-
:Yahoo!: все круто ! падаю встаю иду дальше если выдержу есчо один фикс буду считать себя коммунистом)
-
Да вы вообще ни о чем не заботитесь, я смотрю. Проблемы - то индейцев.
зы: а где официальное деление на основные и фан-классы? Линкеры и старглады на реневале тоже внезапно стали фанклассами, да?
А если я буду те же самые ошибки от имени РГ, Вара писать, это ок? Большая часть моих вопросов касается механики а не класса как такового, а механики, работающей через одно место. Заботу о фан-классе я оставляю за гравити, так и быть.