2012-01-23 - Девата
-
он общается с узким кругом игроков,а так как ты признался что не донатишь - можешь забыть
-
Скачивание зависает на файле 2011-12-28data_gm.gpf что делать?
-
Dark Eye, Меньше слов больше дела!!!
-
ован, я доначу. Верни дроп, какого хрена вобще этот цирк происходит?
давайте-ка, или пилите достойный сервис за уплоченые деньги или мы на вас в ОЗПП напишем и вас посадят, как ходорковского с лебедевым за налоговые махинации
-
А что с дропом не так? просветите нуба, а вообще о1 верни соло кач и в мини пати все прощу!
-
Фтп сервер наверно перегружен(народ пришел домой), тоже не конектит или обрубает закачку обновлений. Хотя на работе утром все скачивалось нормально.
-
RomanchikUglich, сравни мавок на иро и Мотре, сравни слиперов на Иро и Мотре, о результатах доложи через полчаса.
-
@Sock_sock:
RomanchikUglich, сравни мавок на иро и Мотре, сравни слиперов на Иро и Мотре, о результатах доложи через полчаса.
а вы все об этом) да мне до лампочки) я просто думал что то глобальное с патчем произошло, никогда не привлекало сидеть на этих локах чтобы заработать)
даже раньше доложил) -
когда ввели 1.5х решил подокачивать гиля, когда ввели вату решил положить на это дело до момента когда введут 10х
-
Так че вернули там нормальный дамаг мобам?
с 800 дефа уже можно качатся? -
@NoWAYouT:
Почему патчноуты МОТР весьма похожи как по содержанию, так и по времени введения с не_буду_называть_каким другим сервером?Или они просто на апдейты какой-нибудь rAthena ориентируются, потому так?Подскажите пожалуйста.
-
kyolf, вернули. Можно снова водить этих жалких хилых мобов.
-
Т.е. брандиш снова 2-2.5к а не 5+? Пойду напьюсь от счастья!
-
Размечтался.)
-
меня прикалывают теже мимики на которых надо ~375 фли а они по 420 попадают ~70% а уж про остальных мобов лучше и не заикаться
-
мда, нет слов, одни эмоции
-
@Academic:
Henkok, докачался на багах до 150\50 ,не скушал ниодного потаНе много, не понял, я прокачался или ты?
-
беда какая-то. я все понимаю, ладно дамаг подняли мобам. а хит кто додумался поднять.
я же не слепая вижу что вчера толпа по мне мисала , а теперь постоянно попадает. у меня 377 +86 флии. сколько мне надо иметь флии и доджа , чтобы по мне мисали???
это полный бредос.
только я нашла себя как водилка в юпе, порадовалась, что хоть что-то мне стало нравится в РО, и на тебе. опять облом.
игра сплошных обломов. -
Воооооооооооооооооооообщем так.
Нольван запарил с фиксами - когда будет хоть что-то похожее на стабильность, накуя я ресетил своего нуба???до ввода внезапного были желания и заготовки прокачать еще чаров.
с вводом(неожиданного) это желание куда-то пропадало.
потом как-то спокоился, думал качну своего нуба 150/50 и все, больше не буду ничего выдумывать, есть 150(немного для этой цели запорол билд) нету джоба - да нафига оно надо. завтра еще что нить наш чародей придумает интересное.пс
ник в подписи - забань уже и все встанет на свои места.
если нет я пока тут буду только на ивенты ги и гв. -
если всё так печально, как пишут некоторые.. то прям не знаю.
действительно, только только пошло потепление, у людей стало возвращаться желание играть, а тут изменяют характеристики мобам и опять обрубают всё удовольствие от игры