2012-01-23 - Девата
-
Мне одному кажется, что название намеренно написано по-русски? Типа такой тонкий намек. Дезинсекция, Демонтаж, Девата!
Вате не место на мотре, даешь хардкор
ЗЫ: на правах стеба. Сам еще не тестил -
мда,есть теперь придется оч даже хорошо,раньше волки водились нетребуя затрат,ел тока в магме щас в магму как то сыкотно идти...
-
NoWAYouT, сравнив несколько мобов с базами МОТР и иРО, увидел только одно различие - это MaxATK мобов. Коряво стоит, наверное. В остальном все, вроде, совпадает.)
-
Теперь в фулки берут, только пекопроизводных.
ВороМерчеВодилы, и даром ни кому не нужны.
Солло кач, убили в конец.
Имхо: Более менее качаться, смогут только обладатели убершмота. -
@Rapidstorm:
Коряво стоит, наверное.
зная ована, это коряво стоять еще месяца три будет -
А на дарк пристах/стапо/магмарингах народ не качается в полную партию физ. дамагеров с пристом/двумя на обкастах? А то все водилы да водилы.
-
Бегал своим нупонайтом на пристах, в целом понравилось
-
Ну и до какого левела вы предлагаете соло качаться на магмарингах? И кому? В своем разделе видел комментарий, что *терпимый *кач на них левела до 110го. Идей, на ком еще можно качать, например, СН, соло, у меня так и не появилось. С новым дамагом мне лично даже на хиллвиндов идти сцыкатно трейнить.
-
Кач стал еще "жирнее". Отбивает желание качаться совсем
-
Молчите про рейты, без них теперь вообще не будет экспы.
Уверенно идем к 100 в 5 в фулке. -
Нормально все сделали. Издревле водилами были пекообразные, а не сины и прочие.
-
@fidosemen:
Нормально все сделали. Издревле водилами были пекообразные, а не сины и прочие.
Согласен, но издревле и зелки били мобов -
Фигня все, я сегодня проверял, новисом абис все еще тащу, щас переодену шапку и дальше в бой. О1, ФИКСИ ИСЧО!
-
@"DreadKnigh":
Бегал своим нупонайтом на пристах, в целом понравилосьВроде с расчетом опыта в партии все должно быть нормально, на официальной механике так весьма неплохо качалось. Ну а водилы на пеках или просто толстые - в партию к визам и музыкантам.
Andy666, тут про волков говорили, потому на магмарингах примерно так же, с 95 до профы, ну и потом немного джобов набить.
А про ненужность ВороМерчеВодил...вторые, по идее, толще, и у них еще маска от огня есть, пусть в магму идут)Хотя, разница между механиками все равно всегда будет, потому вместе с такими фиксами лучше еще рейты поднимать, включая джоб.
-
чую мобы там водилок уже ваншотят
-
Я вот тоже сразу подумал. Ну подняли дамаг, пусть экспа, особенно джоб увеличивается! Я же только за, до сих пор ностальгирую по временам, когда шмотом и руками(и зеньгами, да!) можно было выжимать БОЛЬШЕ экспы. А сейчас все уперлось в левел мобов, и никаких шансов получить хоть сколь-нибудь приемлемую эксп без лютого трейна просто нет.
зыы: подарите мне уже кто-нибудь митру под лейб олмая, новис хочет паровозить!! >_<
чую мобы там водилок уже ваншотят
ТСС, НЕ ШУТИ ТАК, ОВАН МОЖЕТ УВИДЕТЬ!
-
в данжике 30-75 дроп карт 0.02
-
Последний фикс был явно лишним. Ован перестал думать вообще.
-
баланс ГВ 1.0 зато))
недокаченные чарики толпами туда пойдут ога -
@ManTanA:
в данжике 30-75 дроп карт 0.02 :DКастомный для iRO данж, потому 0.01 на него видимо не распространяется. Теперь есть повод ввести 0.02 повсеместно, как оно и должно быть.