(не актуально)
-
- ко всему в логинах за неделю добавилось ********
При проверке связи выдает вот такое:
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...FAIL!!!All servers are available.
-
ypak, Спасибо за ответ, попробую переустановить.
-
fidosemen, AniDV, У меня такая же проблема была, переустановка клиента не помагает, это проблема со связью, и проблема я думаю в IP, поскольку одини и тот же клиент использовал для двух провайдеров, в одного все заходило без проблем, у второго не конектилось также как и у вас. Через 3-4 дня проблема пропала.
Такое уже повторяется давно, ответа администрации по этому поводу небыло ниразу.
П.С. Провайдер какой не конектился VEGA Украина -
Вот такая ошибка вылетает при логине в игру!в чем проблема???
-
Перекачай клиент.
-
что-то определённо не так... сначала скачивались большие обновления, а потом просто выдаёт ошибку (но не такую, как у автора выше) и всё.
-
Да просто отключили авторизацию, думаю.
Сказали ж, что профилактика. Интересно, что за патчи там? -
не могли бы вы уточнить - где об этом сказали?
-
скачал новые патчи и вот:
-
moira, в игре за 10 минут до отключения было объявлено о проведении профилактики.
Вот и новость про рестарт: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/news">http://motr-online.com/news</a><!-- m -->d9kd9k, вот и пожалуйста. Похоже, проверяют, как встали обновления.
-
После обновления 23.01.12 г.
21.45 "Failed to connect to file server"
22.30 заработало -
непропатчивается через Lazybloke, ну апдейтер один и тот же, менял айпи - некачает 2012-01-17motr.rgz
-
заработало)
-
опять не алё, файл сервер тупит, неалёша! кагбэ действия уже должны предприниматся! они, надеюсь предпринимаются! как трепещут корейские фаланги!
-
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...OK!All servers are available.
- Но при запуске апдейтера постоянно "Failed to connect to the file server". Кнопка "Start" не работает.
- <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> недоступен, но даже если бы он был доступен, откуда знать, какой файл брать?
PS: Из написанного следует, что диагностика по Patch-server неверна.
-
Не качается обновление((( Может оно и к лучшему? после того чего там нафиксили....
-
Уже все давно работает. Ночью м.б. и были траблы, но я по ночам сплю!
-
ypak, если у тебя работает, то это не значит что у других работает. У меня тоже патч не качается и диагностика говорит:
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...FAIL!!!
И как видно не у одного меня такая проблема. -
Хм... очень странно. Но рассуждая чисто логически, если у одного все прошло без сучка, без задоринки, значит именно с сервом все норм... как-то так. :unknown: Проблему искать надо где-то в другом месте. Или разбираться, были ли какие-то изменения в настройкай серва, что у одних патчится и заходит норм, а у других затык, то частичный, то полный.
Статус серверов
Login:OKChar:OK
Map:OK
Patch Server 0:OK
Patch Server 1, HTTP:OK
Patch Server 1, FTP:OK
Patch Server 1, FTP Mirror:OK
Patch Server 2, HTTP:OK
Patch Server 2, FTP:OK
Patch Server 2, FTP Mirror:OK
Patch Server 3, HTTP:OK
Patch Server 3, FTP:OK
Patch Server 3, FTP Mirror:OK
5 секунд назад проверил. Запустил клиент и в патч статусе, прошло все норм. В игру вошел.
-
А если у игроков ничего не менялось (провайдер, клиент, ПО, железо и т.д.), то возникает вопрос "где же могло что-то поменяться?". Давай не будем меряться логикой, а подумаем как решить проблему.