Баланс WoE 1.0
-
Я сомневаюсь в том что о1 сделает что-либо разумное,всеравно люди выйдут из положения.Предыдущие посты,за исключение Андю считаю бредом сумашедших.
Моё мнение: Локи,незабудка,вакуум,чаос паник,яма(манхол) - дисбаланс механики в том что все эти скилы пакуются в один бутерброд и столь сферический деф ставится в каких-то 1-1.5 пати.
Восстановление хп потами и прочие приколы касающиеся разходки вполне адекватными считаю. -
насчет ОРВ - нормальный фикс. Орв есть не у каждого, и это не панацея от всего.
Я бы предпочел, чтоб поменяли формулу и reuse-кулдаун вакуума. Чтоб он засасывал только определенное количество человек максимум, или (лучше это) чтоб персонаж с прокачанной стр (кроссы, чампы, РГ, РК, мехи) выбирался из вакуума раньше, чем проходил кулдаун на его перекастовку.
полностью запрещать вакуум не надо...
и естественно - исправить все существующие ошибки, заместо того чтоб проводить всякие турниры.
-
на месте администрации сделал бы так
1.исправил бы все баги(максимальное их кол-во,идеала не существует) скиллов
2.написал бы на форуме "ребята,мы все исправили.Поиграйте в таком формате(где практически все работает правильно) 3-4 месяца."
-если будет баланс,то ничего не менять
-если не будет,то уже можно что-то думатькороче у нас ОБТ
-
3-4 месяца - дофига много.
-
Privaron Espada, может и так,но я абсолютно уверен,что нет смысла что-либо фиксить и менять,если еще не всё приведено к оптимальной работе
-
- рекол
- поты
- ОРВ минибосы
как вариант отдельный
шанс проскочить вакум с каким то шансом в зависимости от стр -
Единственный приемлимый фикс - возможность есть любую расходку без задержки.
-
Так есть же зависимость от стр, и Вакум норм работает.
Сейчас пофиксят так, что буду паравозы при любом количестве деферов, вот тогда все начнут нить типа дефить невозможно, верьните всьо обратно, Любой деф проходим, и Любую атаку можно отбить, в зависимости как к дефу или атаке подойти.
А вопше хотите усилить атаку, предложу, чтоб ОРВ делились на МВП карты и Годли, тоесть одевать можно 1 МВП карту и 1 Годлайк, что более розумно, чем то что у нас. Ибо МВП карта и Годли это не одно и то же. -
-
Основная и главная проблема это отжирамоесть. Современный расход не позволяет отжирать такие дамаги не вкладывая в Гв огромные суммы, которые большинство не может себе позволить, а другой части просто жалко таких сумм. В итоге мы получаем Гв ваншотов.
Уберить задаржку на поты, оставьте кд на ягоды и семки. ВВЕДИТЕ РАСХОД С ИРО и КРО. Поты которые ресторят по 50% хп и при этом стоят совершенно символично это именно то что не хватает на гв как в атаке так и в межгейте. -
Почините уже ошибки в скилах и шмоте. О каком приведении баланса на Гв может идти речь если темы об ошибках просто пестрят каждый день? Либо уже скажите наконец что все работает так как вы считаете что должно работать и тогда уже можно начинать думать/ломать голову как прийти к какому то балансу.
3.Фикс ОРВ был к месту, разве что разумно убрать минибосс карты которые по идее могут улучшить выживаемость. Но я лично особого профита сейчас не вижу от одетого одновременно госта+девила, а другое и так можно одеть.
Полная же отмета ОРВ приведет лишь к тому что топ дамагеры которые сейчас способны убивать соло под правильным обастом гильдии/альянсы будут делать все тоже самое только без привязки к фул обкасту.4.Вы себе хоть представляете деф без вакуума?) Это будет тупо проходной двор и никакие трапы не помогут если в дефе не будет 2 локи в длину.Много таких замков вы знаете? Убивать какой то скил никогда не приведет не к чему хорошему.
Как то разумно пофиксить вакуум я сомневаюсь что можно,единственное это разумно уменьшить время стояния в нем за счет стр или вообще по умолчанию, но не так чтобы вакум стал бесполозен.
Можно ограничить использование совместное использование вакуума и чаос паника,чтобы в радиусе 2х клеток от вакуума нельзя было положить чаос паник, незабудку трогать нельзя не в коем случае. Манхол и так кидается максимум в 2шт на зону локи, его трогать тоже не надо. -
-
Рад что моя идея с минибоссами заинтересовала общественность)
@White_Tiger:
3.Фикс ОРВ был к месту, разве что разумно убрать минибосс карты которые по идее могут улучшить выживаемость. Но я лично особого профита сейчас не вижу от одетого одновременно госта+девила, а другое и так можно одеть.
Гост+девил+ГТБ будет довольно вкусно, а если таких чариков несколько, то ещё вкуснее. Вспоминать старые тактики убийств палов в жуках и прочее. -
False_Story, чар в гтб+госте+девиле - первый претендент на полет на кафру. Ваншотом, не сходя с респа.
-
@Privaron-Espada:
False_Story, чар в гтб+госте+девиле - первый претендент на полет на кафру. Ваншотом, не сходя с респа.
не огорчяй меня,только дно такое могло написать -
Удиви меня, чем убить пала в гост+девил+гтб - ваншотом. (подсказка, девил можно свичить на асприку/нокс/райд/джак/марс)
-
False_Story, покажу, когда сможешь надеть.
-
добавил подсказку!
-
Ревом
-
Nomack, давай по новой
-
Лол, а гтб - на тару, а госта - на какую-нибудь броню?
Смешной слив. -
False_Story, Рев вас всех любит))) ГТБ-ешников :x
-
Фишка в том что можно одеть все одновременно в конкретной, нужной ситуации. Никто не заставляет тебя всегда носить полный набор минибоссов.