[ошибки после 2011-11-19] 1ые, 2ые и адванс профессии
-
Абсолютно верно. Съел вчера веселеньких грибочков, вышел в чарселект, зашел - наблюдаю картину с минусовым временем, статус пропадать не спешил. Было принято волевое решение убиться об стену^W орков. Ну хорошо хоть смерть/диспелл помогают, а то думал туши свет, сливай воду, так и останусь без регена хп/сп, пока ован не проснется
-
многие статусы и обкасты даже без релогинов уходят в -1-3 сек
-
Paladin
Shield Chain
[code:3ocnlyqc]If you miss, you will dealing the shield refine rate damage to the enemy(similar to Lord Knight Clashing Spiral).[/code:3ocnlyqc]
У нас при миссе полностью миссает. Аналогичная ситуация с шилд бумерангом.
-
@"Privaron-Espada":
PaladinShield Chain
[code:jz8w9wjb]If you miss, you will dealing the shield refine rate damage to the enemy(similar to Lord Knight Clashing Spiral).[/code:jz8w9wjb]
У нас при миссе полностью миссает. Аналогичная ситуация с шилд бумерангом.
а вот у меня ШЧ при миссе все равно наносит какие-то крохи урона.хотя, это может быть влияние сворд и спир мастери.
вот шилд бумеранг миссает целликом.А еще про ШЧ написано, что он игнорит размерные модификации - а у нас нет, атк меняется в зависимости от класса оружия и размера противника.
-
проверте без оружие, может быть накладка пеналти размеров от оружие а не от шилда. если там разброс 100-300дмг посмотрите на статы у монстра может иза етово разброс. по монстрам с одинаковыми статами толко разница в размере малинкий/средний/болшой недолжно быть.
-
Взял метеор шторм в асс(auto shadow spell), мобы которые добиваю вручную с экспой, а вот те что добиваются метеор штормом не дают эксп. Это нормально? Очень хотелось бы фикса...
-
нет, это не нормально, но саги с этим живут уже год примерно и администрация отмалчивается
-
Я подозреваю, что это побочный эффект от фикса халявы с Дарк Лордом. И, как мне кажется, не вернув правильную работу ДЛа, ваши автокасты не починить.
-
Приварон предполагает, о1 располагает %)
Причем, по-моему, проблема поднималась еще до реневала. С тех же самых пор висит очевидная связь с ДЛом. -
Privaron Espada, автокаст сагов и чейзеров реализован в другом месте от обсчёта автокаста с вещей, было бы желание а починить можно спокойно