ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
@Privaron-Espada:
А если, имея четырехкратное преимущество, вы не смогли воспользоваться ошибкой деферов - какая-то беда наверно с руками или головами.
ждать мувик долго,можешь сразу сказать откуда четырехкратное преимущество ты взял? даже если записать к атакующим чёбитов,которые расположились на левом камне ю5 то всеравно не наберется столько народу -
Privaron Espada
кстати фикс вакума , например чтоб с шансом в 20% его можно было бы миновать ,был бы более интересным вариантом среди всех имеющихся -
MX510, ок, тут я конечно утрировал, имея ввиду, что атакавало 4 гильдии против 1. Чоббиты пришли уже после того, как оба камня были разбиты и после того, как шанс на полное пробитие дефа был упущен.
Бук было 36/36, по-моему очевидно, что атакеров было по крайней мере вдвое больше.aimaster, мне самому не нравится вакуум, но я осознаю, что без его текущей работы ни один, даже самый разогнанный деф не простоит и получаса. Или вернуть старую работу анклов. Но без возможности стопить намертво на какой-то промежуток времени врага в зоне перекаста, дефить невозможно. Вспоминайте прошлый и позапрошлый эмули. Трапов нет - считай дефу пакет.
упд: всем, кому не нравится деф на респе на ГВ 2.0 - дружно вспоминаем первые полтора-два месяца предыдущего эмуля, когда были альянсы из 4 гильдий по 72 человека, и доступны были только замки Юно. 288 человек дефили на респе с двумя локи против таких же толп. И ничо, никто что-то не ныл про локи.
-
Privaron Espada
просто игра выходит только для Кроссов и Мехов , все остальные стабильно сливаются , ну почти все... а так хоть не знаю , чтоб выходил Сорк какойнибудь или варлок , понятное дело что если все будут вылетать будет как то не айс . но если бы у людей не было такого со 100% шансом , что зашел стоиш жреш -кафра , может им было бы интереснее играть своим персонажем . а дэфы могли бы стоять в нейтрал барьере например ... это честно говоря чисто не доработанная фантазия , но хотелось бы что бы что то менялось...
мне конечно приятно выходить кроссом и попытатся(ключевое слово) протянуть весь альянс и все такое . но хотелось бы что бы все люди получали удовольствие -
Privaron Espada,а кто 4я гильдия,Эралко? Незнаю как у кого,а у нас количественный фактор атакующих влияет восновном только на счётчик фрагов деферов,последние две среды в одну пати держали по несколько гильдий и ок,а в 36 человек можно дефить респ от всех вместе взятых.
-
@Илончик:
Отменить альянсы и получим свежих противников)гв не очень.
не могу представить АССА в формате АС vs SA,в моей голове это просто не укладывается,это как БУКИ в формате БУ vs КИиз постов выше понял,что Ералко тащит АССА :good:
-
Так чего вы хотите-то?
На оффе, к примеру, вакуум сейчас работает неправильно, но эта неправильная работа довольно счадящая к атакерам.
Пока Буки не сели дефить, так же радостно заходил в перекасты с вакуумом, жрал, но почему-то почти всегда выходил РГ. Может проблема большинства людей в том, что они не знают, как на реньювале одеваться? -
aimaster,а пробивная сила не можеш складываца с варов,браг,данс,профов,так как ето профы для дефа,а как раз курицы,кросы и Мехи ето атакеры,чето ты тут намутил,что ет за прекаст который варлоки проползают тогда?)))))))))
-
Academic
где это ? Хх я писал об том что кроссы и мехи делают игру в число которых я вхожу ... не чего другого на себя не беру ...
Privaron Espada
ну во 1) думаю нету денег чтобы одеватся или эксперементировать во 2) кол-во потов реально увеличилось ,на них о5 нужны деньги . в 3 ) Без Ягод врятли отожрешся о5 деньги
в 4 ) не забывай что ты РГ , а у других чаров ХП то поменьше и тот же отжор ягодами и семками тебе на много приятнее ...
я думаю надо было сказать так "не знают как заработать "а как он там работает если не секрет? от общей стр а не от базовой?
Vipikk
ну про варлоков да) перегнул , но чейзеры например... Сорки (вспоминаю времена когда Профы долго жили ) -
aimaster, вспоминаем прошлые эмуляторы - много чаров, кроме куриц и гтб-шников выходили из перекаста?
Зарабатывать сейчас куда проще, чем на прошлом эмуле.На неназываемом вакуум продолжает "ловить" лишь несколько секунд после того, как в него попадает первая цель.
-
aimaster,
@"aimaster":
мне конечно приятно выходить кроссом и попытатся(ключевое слово) протянуть весь альянс и все такое . но хотелось бы что бы все люди получали удовольствие
да ты еще и удовольствие единственный получаешь ,не стыдно?
-----> эту надпись я тоже заметил
Последний раз редактировалось aimaster 22 янв 2012, 04:28, всего редактировалось 1 раз. -
Privaron Espada, жесть, ну ты нашел чем хвастаться. Лавры какого пальцекрута тебе покоя не дают? Фу таким быть=))
Ты превратил многофункциональную боевую машину, которым является твой РГ, в полирующего полы однокнопочного виза образца 2005 года. Чем тут гордиться? Один позор...
-
Privaron Espada
кроссы более менее жили . профы тоже нечо так.Зарабатывать сейчас куда проще, чем на прошлом эмуле.
расскажи где ?) где заработать за 4 дня 5кк на расход (это я жру топ белку еще а не слимы ) при этом откладывая на шмот?)
Academic
лично для тебя добавил то что в скобочках.
да я считаю что чарам дохнущим на респе кайфа не много -
aimaster, так все-таки ты тащишь АССА?я тобой горжусь
-
MichaelFromNovochek, расскажи, чем еще должен заниматься РГ, стоя в дефе, кроме как сакрить и дамажить?
Я не смог придумать, извини.А в атаке мой РГ отлично выходит и дает по щам, что отлично было продемонстрированно в прошлую среду.
-
Academic
ок еще раз объясню для тех кто не может понять или пытается выставить себя человеком бьющимся об стенку головой каждое утро .Я считаю что на гв Игру делают Кроссы и Механики , Я один из кроссов и пытаюсь так же как и остальные Механики и Кроссы из АССА , делать эту игру . Выходит не часто , но бывает чтото получается . И я получаю удовольствие от своего чара т.к. он не стоит в вакуме и в итоге не умирает из за него . так же считаю что чары которые стабильно сливаются без шанса что либо сделать , не получают как такого удовольствия.
надеюсь понятно обьяснил..
-
aimaster, не скромничай,смелее.Не разочаровывай меня
-
MichaelFromNovochek, ну что, ликбез использования РГ на ГВ от тебя будет? Или как всегда потроллить зашел?
Можно даже в соответствующем разделе. -
гв очень мясное.. понравилось.. ждем в среду и по больше нежданчиков от других гильдий.. а не только саперы
-