Ситуация
-
есть у меня 2 приятеля "А" и "Б".Друг с другом они тоже знакомы,и даже более того,они вместе работали на винзаводе.Имели примерно одну квалификацию и занимали далеко не последние должности.У приятеля "А" была знакомая "В",которая работала на заводе шампанских вин.Однажды она пригласила его на фестиваль шампанских вин,ну и "А" позвал своего приятеля "Б" на этот праздник.Случилось так,что на этом празднике приятель "Б" благодаря девушке "В" познакомился с ее подругой "Г".
В итоге "Б" и "Г" стали проводить очень много времени вместе.
Прошло время и получилось,что приятель "А" перестал работать на винзаводе и устроился в другое место(но это не важно).И тут ему пришло в голову купить автомобиль,тот о котором он мечтал всю жизнь Cadillac Eldorado VI (1979 год выпуска).Он рассказал об этом своему приятелю "Б",зная,что тот тоже хочет такой автомобиль.Но приятель "Б" сказал,что не будет ничего покупать,т.к. это очень дорого,тратить 5кк ему не хотелось.Но приятель "А" сказал,что все узнал и подобный автомобиль стоит около 3.5кк и спросил о займе у приятеля "Б" и тот согласился занять в случае нехватки.
Приятель "А" сделал объявление о покупке автомобиля и разместил в интернете.Через пару недель ему приходит сообщение от приятеля "Б" "Не,занять не могу".И неожиданно для себя приятель "А" на том же сайте обнаружил точно такое же объявление о покупке точно такого же автомобиля, автором которого является приятель "Б".
В итоге автомобиль купил приятель "Б" примерно за ту сумму,про которую говорил "А".
Приятель "А" обиделся.Он считает,что это предательство.
Ведь о подобной цене "Б" узнал от "А".И не позови "А" на тот фестиваль своего приятеля "Б",то "Б" не познакомился с той самой девушкой "Г"А как считаете Вы?
-
Ответил номер 1.
Второй номер можно было рассмотреть если бы я и Academic покупали машины. -
При чем тут бабы В и Г? А так да, некрасиво Б поступил.
-
Zigotha, в чем "А" поступил некрасиво?
Stic unu, подробнее про"второй номер" -
Опечатался)
-
В принципе Б не неправ, но это дает право А набить ему морду, нацарапать на капоте"пидар" и увести его женщину
-
Academic, я имел ввиду тот факт,что мы с тобой вообще не знакомы, то мог бы позволить купить себе автомобиль тот, который хотел купить ты.Вот например ты написал на форуме ,мечта купить именно этот авто, я знаю об этом, но всё равно пошел и купил.
Academic, а ты кто? "А" или "Б"? (об этом подумал,без обид) -
Смахивает на задачку по математике.
По факту, если барыга был один и тот же, то касяк, тем что перебил покупку. А если барыга разный, и машину еще можно купить за желаемую сумму, то можно по просить барыгу не продавать \ придержать. Возможно в будущем Б докинет лавандосы.
Бабы так, для красоты написанного. А и Б, и Б Т - Г. -
меня в этой истории нет
-
А причем тут женщина? Это типа для запутывания?
-
-
=\
-
BarbyKross, полин,чо не так? "кто успел,тот и съел"?
-
Во-первых,да
Во-вторых, на машине в итоге катается девушка "Г" =\ -
BarbyKross, ну твоя позиция ясна...
drinkermann, shnipel, Zigotha, ребят,теперь всем ясно,причем тут бабы :lol:
девушка "Г" -хорошо звучит :lol: -
это да,но тоже не совсем поняла причем в ситуации с машинами бабы