Квесты Райского уголка
-
а кошачий персонал варпающий в НМ, только ради удобства? никаких углов в квестах срезать не даёт?:)
всё желание играть мультами отбивает очередь из 100500 квестов на те или иные данжи :O: -
Прошел все квесты полностью) (кроме шмота) Думал в конце дадут какую-то плюшку за все, а нет, не дали)
Спасибо автору огромное за описание.
-
@Para-La Musica:
Прошел все квесты полностью) (кроме шмота) Думал в конце дадут какую-то плюшку за все, а нет, не дали)Спасибо автору огромное за описание.
Дали один ОКА и один jewelry box за все время? (кроме зеней в начале) -
Eternitys child, 3 ОКА за все время дали) и 2 коробки.
-
Ах да, 99 лвл, 53джоб. А вот если бы эдем давал джоба почаще....))
-
Офигеть....оставался последний квест в линейке 41-55 и я апнул 56 и не могу взять последний,вот это идиотизм и фейл хоть и делал все квесты тока.....
-
Да, учитывая х1.5 на опыт, в процессе прохождения этой цепочки уровни достаточно быстро идут. Чтобы посмотреть награду за все, пришлось гильдию сделать и 50% налог поставить.
-
@Petri:
Офигеть....оставался последний квест в линейке 41-55 и я апнул 56 и не могу взять последний,вот это идиотизм и фейл хоть и делал все квесты тока.....
а ты на каком лв начал проходить квесты? интересуюсь, поскольку у самой есть предположение, что не успею пройти все прежде, чем апнусь в 56лвps. все еще актуальна проблема с квестом на доставку. нпц не дает задание((((( квесты на опыт 26-40 лв нужно проходить по порядку? т.е. сначала охота, потом доставка, потом сбор? или как?
-
на 11 как и начали выдавать)
А ты как делала,взяла у доски,подошла в моррок и уже отдавать? -
Огромное спасибо автору. Вопрос: дают ли дополнительную экспу за прохождение "Уровень 86 ~ 90" квестов? То есть, убил ты 30 Dragon Tail, пришёл отчитался - дали экспу?
-
@In-da mix:
Огромное спасибо автору. Вопрос: дают ли дополнительную экспу за прохождение "Уровень 86 ~ 90" квестов? То есть, убил ты 30 Dragon Tail, пришёл отчитался - дали экспу?
В последней доске за выполнение каждой строчки дают неплохое количество базовой и джобовой экспы, во всех остальных джобовой нет или почти нет. -
@Eternitys-child:
В последней доске за выполнение каждой строчки дают базовую и джобовую экспу, во всех остальных - только базовую вроде бы.С 1 по 26 - только база
С 26 по 40 в охоте и собиралове немножечко дж тоже дают.
С 41 по 55 только база
С 56 по 70 база и джоб
С 71 по 85 только база
С 86 по 90 только база
С 91 по 99 база и джоб -
С джобовой экспой явно пожадничали, даже сдача рогов и прочего в этом плане привлекательнее. Удерживает внимание только награда за доску.
-
@Eternitys-child:
С джобовой экспой явно пожадничали, даже сдача рогов и прочего в этом плане привлекательнее. Удерживает внимание только награда за доску.:twisted: ОКА, всем нужен ОКА
-
Блин,что за суицидальная миссия на 56-70 лвле Убить 30 Marionette и получить 30 Golden Hair (34000 exp, 14000 job))))
-
Магом бегал до Гласта раз 10, плюс в башнях приключения не заканчивались (Вандерман, отсутствие телепортов).
Показалось, что скай петиты (синие) на мотре гораздо шустрее, убегалось от них только под аги апом. -
@NoWAYouT:
Магом бегал до Гласта раз 10, плюс в башнях приключения не заканчивались (Вандерман, отсутствие телепортов).Показалось, что скай петиты (синие) на мотре гораздо шустрее, убегалось от них только под аги апом.
Тоже не раз бегал в Гласт от Геффа.
Летучие скайпетиты, вообще мои любимые! Под ВВ, нахороводишь их и АШом их АШом 2 раза карта падала 5кк+ между прочим. Только, вот без ложки дегтя тут не обошлось. второй раз, карту выбить-то выбил, а подобрать не успел, серв упал... я даже темку создал от досады... -
@Petri:
на 11 как и начали выдавать)А ты как делала,взяла у доски,подошла в моррок и уже отдавать?
я начала с квестов 41-55. на тот момент у меня был 47лв. так что, я полагаю, аксесс мне не светит((((эмм... а чтобы сделать квест на доставку, надо его у доски брать, да?)))) ну я и балда))) спасибо, что открыли глаза)
@ypak:
Только, вот без ложки дегтя тут не обошлось. второй раз, карту выбить-то выбил, а подобрать не успел, серв упал... я даже темку создал от досады...
вообще не понимаю, в чем понт отсутствия автолута даже на премиуме??? на его подбирание тратится почти половина времени от кача. а не подбирать - теряешь пусть и малые, но честно заработанные деньги. и потом, карту не всегда спалить можно. хотя, может быть, это у вас уже глаз набит... -
А сколько опыта дают за задания в промежутке Уровень 86 ~ 90?по лвлам короткий промежуток а заданий много....
-
дают 20-25% на базу адвансу. По экспе не помню.