ГВ 1.0 - 18.01.2012
-
Акелыч, странные вещи предлагаешь. Я сторонник того мнения, что будучи не связанными дефом, т.е. с распущенными руками, надо стараться атачить те 100-эковые замки, что есть. И либо взять эту эку себе и только тогда сеть в деф её дефить, либо всех слить и тогда сесть дефить, когда уже некого атачить... А так просто сесть дефить с нуля, зная, что уже есть два 100-эковых дефа - это какое-то нубство....
-
Резист к вакууму(полный) вроде 300 стр, могу ошибаться.
Сказано к тому что изза вакума вбольшей степени вас и слили, так как на отрывке небольшом видно что не только кросс от точки респа сходил но и другие чарики врятле у всех дохрена стр и все с мегами :crazy:
Буки уже на форуме начинают трясьтись :crazy:
-
Drunk Punk, это останеться твоей первой и единственной победой на мотре, лузер Наслаждайся победой. Осталось еще недолго))
-
Prokurator, Если не фейл Асса сегодня, то вы бы еще долго бегали атачили бы.
MX510 Вы покидаете мотр и он без вас загнется? -
MX510, это уже не первые мои 100 эки, вспоминаем Котиков=) Так что как минимум вторая=)
Waldes, Вообщето у кроссов есть скилл игнорящий вакуум, и поф на стру=)Такчто теория провалилась=)
-
Waldes, ну учи механику чё) у гилетина есть скил который игнорит вакум)
upd. опередили меня -
SamBut, а что, думаешь фейл Бук не следующий? Не надо быть столь самоуверенным, это наказуемо. Дураки учатся на своих ошибках. Кто поумнее - на чужих.
-
Prokurator, Да я к тому что вы никакого отношение неимеет к этому.
-
Как же ты красиво говоришь, Прок. Я себе в нотатки копирую и наслаждаюсь... Молодец, паренёк.
-
Prokurator, если я правильно читаю, то Вас бегало 20-ть человек. Какой эковый замок Вы можете взять? Если я правильно понял, то остается ждать, когда кто то возьмет замок и как сегодня просто быть статистом в слитие замка.
Никто не говорил, что АССА сегодня были слабые, просто стечение обстоятельств повлекло за собой пробитие замка и дальнейший слив его. тут так же не говорилось, что бук мега деферы и удержат замок при любых атак. Можно слиться от одной гильдии и отдефить от пяти. -
SamBut, не скажи. Если бы мы своевременно не варпнулись и не начали слив, то там бы просто зачислити всё и восстановили деф. Было бы просто -10, а не слив.
Акелыч, лучше уж так, чем то, что ты предлагаешь. Хотя и от этого я не в восторге. Но из двух зол выбирать надо меньшее. -
Prokurator, А ну вот и порешали что Коты слили эку Асса, а я то думал кто же ЭТИ личности.
-
SamBut, Как мило.
Акелыч, Нет, не надоело. Тем более вас уже раз брали. Так что все ок. -
Scuro, Взяли! долго поигрались? мы свои ошибки учли. А вы уже 2 месяца долбитель как баран в стену.
-
Тогда насколько мне извесно у РИД было полусвободное гв. Раз уж вспомнили взятие Чу4 то картина которую ты назвал(Бараны бились ап стену) наблюдалась всё гв и в чу4=)
SamBut, жаль у вас славные чобиты на подтанцовке, они молодцы решают, и у вас и сегодня :Bravo:
-
SamBut, А это как бы не ваше дело. С чего вдруг тебя это так беспокоит ?
Покажите как надо атаковать. -
SamBut, всё дело тупо в количестве юнитов под единым скоординированным управлением. Любой деф, каким хорошим бы он ни был, рано или поздно будет либо продавлен осмысленным числом, либо подловлен на ошибке. А иногда и вовсе не осмысленным числом продавливается.
-
Prokurator, А я разве это отрицаю?
-
SamBut, столько кирпичей в каждом трэде накладываешь,могешь,умеешь.
-
SamBut, просто иногда нужно для профилактики подолбиться, как баран, прежде чем осознать и применить единственный способ, ведущий к победе. Как раз 2 месяца назад я и предлагал такой способ сразу. Но ведь завсегда же есть куча несогласных, ты же понимаешь... Которые ждут 2 месяца до тех пор, пока ситуация максимально не усугубится и станет максимально неблагоприятной.