ГВ 1.0 - 18.01.2012
-
Shakshuka, ты намекаеш на новый альянс Буки+Чобиты+Ребели+Айди+Коты+Арканы+187+Рпм?
-
Like a boss.
-
Гв ок, онлайн ок, радует онлайн у летоф, как 187 смогли слить бри 4?:)
-
Shakshuka, долго достигали. весь почти сервер созвали. но альянс Буки+Чобиты+187+рпм+арканы+коты (которые были вообще ниочем) смогли таки добиться своего и продавить деф из 20 человек
-
SamBut, яниначенинамекаю... скрытый смысл: действий, слов вы ищите сами... увы...
-
Драма?
-
БУКИ ТЕПЕРЬ ОЧКУЮТ!) в Чу4 чувствуеться вибрация 5 точек после слития бри4=)
И сложилось такое впечатление что БУКИ таки помогали АССЕ( логично, ведь букам не выгодно быть одним с высокой экой)
-
эм... передаю привет шуре с 187 который не осилил меня убить с азуры и так 2 раза ... качайся качайся и еще раз качайся
так же привет Тапку (цыгане детектед) которого я убил берсерк гитарой (ну или помог)...
гв было весело-унылое, но без линка не затащил
-
Гв прошло позитивно, бегали в одну гильдию, замков посетили много, правда, как ни прискорбно, народу найти было трудно, в основном, в первую половину гв, замки стояли пустые, во второй половине было повеселее - в итоге всем спасибо !
-
Так кто же всетаки пробил Деф Асса?
-
Пробитие дефа АССА одной патей БУК и Чоббитами понравилось.
Правда потом весь сервер слетелся, ну да что поделать.
Следующая среда обещает быть ух.
Всем спасибо за ГВ. -
концовка понравилась. бегал как угорелый. бри4 ок
-
Прогноз погоды:
В среду 25.01 передают жару в районе чунги 4 :lol:
-
Privaron Espada, деф зачистил один гилетин с чобитов а пати бук там ваще не при чём
и не АССА пробили а две пати СА стояли в дефе -
Чампоподобный, Тоесть Чобиты слили Асса?
-
был заход и один вырвался гилетин, его заслуга а не бук всяких там
-
За первую половину стыдно...ужс какой-то
-
Чампоподобный, мне кажется, или это ваша проблема, что ваш 100-эко замок дефило две пати из всего альянса, м?
-
enzym, да куда уж нас до АССА, которых соло убивает один кросс из чобитов
-
Чампоподобный, Нойз читоле? )