2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
-о.О-, Дудл рандомно жмакающий..
Зы. Вроди как прошлый четверг ты вместе с РГ ушел на кафру от моего рандома.. Даже видос где-то есть.
Зы2. И прости, не хотел обидеть)) в боях Цыгане vs. Солянка , тебе нет равных)) -
ОООО ,авторитетно!
Зы. Вроди как прошлый четверг ты вместе с РГ ушел на кафру от моего рандома.. Даже видос где-то есть.
ВОТ НАЙДЕШЬ ВИДЕО Я ТЕБЯ ПРОСТО РАСЦЕЛУЮ И 50КК ПРИШЛЮ КЛЯНУСЬ.
Членистоногие ракообразные меня ничуть не обижают.Они милы и вкусны..если правильно приготовить.
-
@-о.О-:
Членистоногие ракообразные меня ничуть не обижают
наверно хотел обидеть)) ага, было бы обидно услышав это лет так 10 назад.. -
Misuzu Saki, зачем?Мне все стало ясно ,после того как узнал кто ты.
Жду видео с прошлого четверга. -
-о.О-, нашел, там барон корсар..
давай седня на арене запишу видео)) даже меги можешь одеть.
-
В турнирном формате-легко.И за деньги.Иначе никакого профита.
П.с. Любителям тактики видео про суть реневала V[youtube:dizehanu]GkLXdLgOybE[/youtube:dizehanu]
-
Misuzu Saki, :lol: куда тебе до Соника, если ты способен только добить последние 5к респанувшись рядом.
-
ну если без профита называть человека рандомножмякающим, членистоногим и ракообразным (лол откуда вообще такой словарный запас), при этом по нику опредилять кто этот человек, и отказыватся сразится 1 на 1 дабы не быть пустозвоном. Твое право.
Baron Corsar, тебя тоже жду седня на аренке, с полным ХП )
-
Значит все же обидило 8( Досада. Я НИХАТЕЛ КЛЯНУСЬ.
-
А чо леты-то не участвовали?
Денег не хватило на прем, чтоб можно было люто-бешено жамкать \hold?
Или они умеют побеждать только ничего не делая? -
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ТАКТИКЕ.Даже Лекс13 холдил в углу и хавал поты.
-
\okayface
-
все леты у тебя походу френдлисте, аське? не? спроси почему не ходили.
-
Потому что дно?
Упаси Боже во френдлисте и аське иметь всех летов. Только избранные!
-
Privaron Espada, знаю лиш что есть такие люди на Арбате, которые часто меняют свое мнение)) Глядиш приварон (прости пишу с маленькой) сидит в ТСе, просится побегать, потом гостевое (о боги, приварон сливается), и пишет отзыв в ГВ топике, ЛЕТы ни очем, после леты на гостевое не берут = ЛЕТы дно.
на арбате твое место)) мягкотелый. Вот и бегаешь по ЗЕРГАм лишь бы самоутвердится..
-
Пашла жара!
-
Misuzu Saki, не знал, что в летах делают реколлером и членом совета после одного гостевого
КАК ТАК-ТО!? -
а я не про все твое обитание) а про последнее.
-
Ну что поделать, если реньювал Леты не потянули
Так вышло! -
@Privaron-Espada:
А чо леты-то не участвовали?а некому