Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
@Diz_Neev:
Не вижу толка от фортунки на гв, мой выбор комбат, гауч(фабры/голем) и базеральд
мой выбор был бы тоже комбат или гауч(фабры/голем), от базеральда толку не вижу..
но нету ни одного, ни второго, ни третьего..
из ножей имеется только фортунка... -
Пока действует интовый антифриз применение базеральду еще можно найти плюс для некоторых специфических билдов ибо мвп Lost Dragon пока еще нет на мотре.
-
а что изменится при его вводе? билды изменятся или что
перчатка уже есть, мб и плётка у кого-то -
если нет комбата, то абсолютно пофиг какой нож использовать
-
tolikwax, я как бы четко написала
для некоторых специфических билдовЛучшей альтернативы чем базеральд для Metallic Sound сейчас нет.
-
просто Lost Dragon тут совершенно ни причем, если продолжалось обсуждение маэстро
-
гм... лучше уж обычный найф - он на 20 меньше весит!!!
-
лучший нож- это бг нож.
-
что-то как-то тема загнулась совсем
расскажите про хоры\песенки, времени после фиксов уже много прошло, наверняка кто-нибудь успел вкачать-потестить
Вижу что на каче свиг денс стал популярным почти как эхо, да и на ГВ его активно используют. Видимо стоит брать обязательно (ну правда я подозреваю что пофиксят рано или поздно, не будет он с агиапом складываться, но всё равно крутая штука)
Вижу периодически на каче танец-с-варгами. Полезно, когда у бишопов нет сакраменты, да и на дамаг ренджеру.
Ну глуми понятно, хотя после фиксов не так интересно.
А остальное? Windmill Rush \ Moonlight Serenade ? Warcry \ Sinking Melody?
-
раскидала свою до вот такого <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10sXJkaScKGO1rB1dBbxqBqn2feBqnqnakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... eBqnqnakwY</a><!-- m --> куда остатки пихать ума не приложу
-
Saturday Night Fever 5?
-
Если на каче в основном юзают эхо... особенно в свете последнего фикста ограниченности видимости у мобов.
То на гв - в основном свинг... "масс аги-ап" (правда дикриз не снимает) - для быстрой перебежки из пункта А в пункт Б. Ну а когда уже встали - можно и мельницу сыграть...Варги вроде как стекаються с сакраментом... да и пятый сакрамент берут уже на 40-45+ джобах... что ой как не скоро...
Еще они как бы дают аспд... У моего бардика со свингом, варгами, кросом (моим же), без пота на аспд и 1 аги базовых - 191 аспд со щитом... ок?
NB Хоры (варги по крайней мере) можно юзать даже если у партнера его нет... но уровень будет - среднее арефметическое с округлением вниз... тобишь... 0+5 дадут 2 лвл... 1+5 - 3 лвл (сужу только по длительности, а не по эффекту).Глуми... ох... это такая рулетка :twisted: Иногда кинешь раз 200 - и дракона не снимет... а иногда 1 раз - и приходиться топать за новой...
NB Глуми и гармония работает на мобов... очень пользительно на сильных мобах и мвп...
Если танкует шура в СБ ему как бы паралельно на все усилялки от глуми... но то что у МВП уменьшаеться фли на 40+% - очень полезно если дамагер например РГ
А уменьшение статов на ~30 от гармонии положительно сказывается на живучести пати :twisted:Ну мельница дает по 50 атк в обе части... ну вроде как полезно физ-дамагерам...
з.ы. остальные хоры не качал...
-
tolikwax, а она работает на гв?если да то подробнее о применении будьте добры!
Ну 5 сакрамент не так поздно берется,а дет на 35джобе у большинства уже есть,но да он складывается сейчас с варгом
-
как бы я токо 25 дж ещё, но планирую взять
-
Кстати говоря, а работу серенады таки исправили или она все так же дает прибавку только в одну часть атк )?
-
а подскажите, работает ли у нас скилл Saturday Night Fever?
-
Diz_Neev, в одну, увы
-
А какой лук купить вандерке?
-
Еська, элвен боу скорей всего
-
Так, всем привет. Сидел искал, искал информацию так и не нашел.
Пытаюсь найти билд/скилл билд, хотябы примерный для менестреля который был бы хорошь на каче, ну и наверное против МВП. Желательно с обьяснениями почему берется та или инная статистика.Буду очень блогодарен за помощ. Спасибо.