2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
Потсоны, Цыгане все правильно поняли в этой фразе? Автор оригинала прости нас 8(
-
Зачем если я уже победил?
Пусть борятся между собой за пояс чемпиона по какой-нибудь другой версии. -
Очень подвёл провайдер, и вместо меня отлично выступил соник. Лучший PvP Варлок это Я!
-
И я. Но у меня рука болит и нога и провайдер.
-
Ну, я думаю Диз либо про Чопа, либо про Миндарка.
-
Evilpinkpig, валяюля все залечит.
-
Спасибо за организацию мероприятия. Хорошее развлечение в новом формате.
Соперники все попались толковые, приятно было сражаться. Жаль лишь, что не попали по сетке на команду Цыган, хотя, возможно, и вылетели бы раньше.По поводу "лучший, не лучший" - бросьте, каждый в определенной степени лучше другого в силу особенностей билда и игры в целом. И, к слову, коллега Aginor очень неплохо смотрелся в боях.
Надеюсь, до новых встреч.
-
zALz, Ты такой добрый, скука! Учись у цыган. Дерзким везде почёт и уважение.
-
Evilpinkpig, по Проку видно :lol:
-
Артем Всемогущий., прок тоже лучший чо
насчет лучший, не лучший:будет турнир 1 на 1,там и поглядим )))
-
Артем Всемогущий., Проку не нужно ничего, вам жалким, доказывать. Успокойтесь уже.
xD -
я знал я знал!!! :Yahoo!:
-
Вот, да, 1 на 1 было бы очень интересно, где все зависит только от тебя одного. Турнир очень понравился, просмотрел полностью, в победителе не сомневался, еще раз поздравляю ребят с красивой победой и не менее красивой игрой.
-
судьи куплены,результаты подтасованны!
-
командные бои интереснее смотреть .
о1
будешь ли ты почаще проводить разные турниры? -
в условиях того что творится на ГВ сейчас пожалуй турниры такого формата раз в неделю выглядят даже привлекательней
-
даёшь розыгрыш 100кк каждую неделю!!!
-
Спасибо за возможность побегать. Лока,как и ожидалось была отменно неудобной,что привело к провалу против Зальза и Приварона.
Против Генетика и Сорка,не успел даже подумать как бы всё сделать,в итоге пришлось импровизировать, и да,впервые увидел что такое мандрагора:( -
Зарегавшихся команд было на удивление мало,а если смотреть по тому что происходило половина просто принять участие пришла.Со стоящими просмотра боями тоже самое к сожалению,но это уже наверное претензии к сетке.Победу команды с гилей предсказал как только обьявили турнир,даже ник победителя угадал тогда.Надеюсь следующий турнир мы не будем ждать еще пол года.
-
Зато теперь знают кого можно нерфить.