[ошибки после 2011-11-19] 1ые, 2ые и адванс профессии
-
Andy666, нет
-
Скажите мне, я дурак, это причуды моего восприятия, или вб починили, и теперь его можно спамить? :3
-
Andy666, у меня вотербол автокастами только так летает, а самостоятельно я и не запускал ни разу.
-
А давайте подойдем к вопросу с другой стороны. Если автокасты должны давать задержку, то почему, например, с дарк лорда прекрасно спамится пятый метеор шторм(с задержкой 4.5 секунды при ручном использовании)? То есть в этом ошибки и дисбаланса нет, а в эндуре(кстати по описанию на ировики вообще нет ни слова о десятисекундной задержке) - есть?
Endure:Type: Active Skill
Levels: 10
SP Cost: 10
Cast Time: N/A
Cast Delay: N/A
Duration: (7+Skill Level*3) seconds
Target: SelfИ если автокаст - это отдельное понятие, а кулдаун и каст делей - разные вещи, то почему после автокаста того же метеора персонаж не может никакие скиллы использовать "вручную"?
упд: открыл свое миллионлетней давности видео про дарк лорд(ссылка в приписке): на фоне автокастов МШ прекрасно кидался ТШ. Почему-то кажется, что либо оно так и работало до последнего времени, либо это какой-то фикс, прошедший мимо меня. Я считаю, автокасты не должны иметь *никаких *задержек(ни единого разрыва!), за исключением, возможно, аспд(она, по крайней мере, была раньше), а может и ее тоже.
-
@"Rapidstorm":
Skid Trap.Должен обездвижить цель на 4 секунды после нокбака.
After the knock back the enemy is immobilized for 4s.
[Видео с примером.Еще Ангелус как-то странно работает.
70 софт-дефа. 10 ангелус дает 9 дополнительных софт-дефа. Это разве +50%?
Лично у меня сейчас ангелус дает деф по следующей формуле:
SoftDEF Bonus: (1*SkillLv) - 1.](http)Angelus не дает 50% деф / софтдеф считается по неправильной формуле.
Level 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10DEF Increase 5% 10% 15% 20% 25% 30% 35% 40% 45% 50%
Soft DEF is primarily based on the VIT attribute.
BonusA = sum of additive bonuses
BonusB = sum of multiplicative bonusesVit-based DEF = [VIT / 2] + max([VIT * 0.3], [VIT ^ 2 / 150] - 1)
Total Def = [(VitDEF + BonusA) * (1 + BonusB / 100)]
At less than 50 VIT, every 10 points of VIT gives 8 soft DEF points. As VIT increases further, each point gives a larger bonus to DEF.
VIT 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150
Soft DEF 8 16 24 32 40 53 66 81 98 115 134 155 176 199 224Пример: 108вит = 108софтдеф, под 10м ангелусом => 135.
70 => 79и еще небольшой апдейт про ватерболл: Действительно, во время действия ВБ можно использовать любые другие скиллы. Но только в случае, если чару сбили анимацию ударом. То есть, например, на слоупочном 10-декс чаре, танкующем моба, во время и после каста ВБ - кастануть следующий/что-нибудь еще получается, то на хай-декс, до которого моб дойти не успевает/агильном, по которому не попадают - этого сделать не получается. Ошибка.
-
сейчас ваще стали касты странно работать
раньше если ты с феном, когда тебя бьют, создавалось что-то типа стэка: начинал каст, получал сколько-то ударов, что вызывало некую задержку, но потом каст таки начинался
сейчас бьющие мобы могут не дать начать каст ваще. И если, к примеру, нетаргетящий скил ещё получается протолкнуть между ударами многократным нажатием, то кого-то потаргетить под большим количеством мобов практически нереально. То же самое бывает, когда под мобами пытаешься инициировать диалог с нпц
так и должно быть? -
archer, что за автокаст для вб? О-о чейзером что ли?
-
archer, еще один момент, доказывающий кривую работу автокастов, ватерболла, и вообще. Анимация, кулдауны, еще и облом с экспой. По какой гениальной причине я, например, не могу получать эксп с рефлектовых автокастов, находясь в не-афк режиме, без использования мвп-карт, и любых других особенностей?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ?упдейт: опять на тему топа профессий. Фигли в списке адвансов делают соул линкер с гладом? Изменить в топе что-то изменили, а расширенных СН так и не появилось.
-
@Andy666:
По какой гениальной причине я, например, не могу получать эксп с рефлектовых автокастов, находясь в не-афк режиме, без использования мвп-карт,ну наверно потому что даже с мвп картами и особенностями на нашем сервере это запрещено.
-
сервер упал?
-
СаботЁр, запрещено получать экспу? okface
-
Сегодня обнаружил на себе атерну. Мало того, что она висела после релогина, так еще и время в минус считала.
Возможно такие метаморфозы происходят и с другими статусами. -
Абсолютно верно. Съел вчера веселеньких грибочков, вышел в чарселект, зашел - наблюдаю картину с минусовым временем, статус пропадать не спешил. Было принято волевое решение убиться об стену^W орков. Ну хорошо хоть смерть/диспелл помогают, а то думал туши свет, сливай воду, так и останусь без регена хп/сп, пока ован не проснется
-
многие статусы и обкасты даже без релогинов уходят в -1-3 сек
-
Paladin
Shield Chain
[code:3ocnlyqc]If you miss, you will dealing the shield refine rate damage to the enemy(similar to Lord Knight Clashing Spiral).[/code:3ocnlyqc]
У нас при миссе полностью миссает. Аналогичная ситуация с шилд бумерангом.
-
@"Privaron-Espada":
PaladinShield Chain
[code:jz8w9wjb]If you miss, you will dealing the shield refine rate damage to the enemy(similar to Lord Knight Clashing Spiral).[/code:jz8w9wjb]
У нас при миссе полностью миссает. Аналогичная ситуация с шилд бумерангом.
а вот у меня ШЧ при миссе все равно наносит какие-то крохи урона.хотя, это может быть влияние сворд и спир мастери.
вот шилд бумеранг миссает целликом.А еще про ШЧ написано, что он игнорит размерные модификации - а у нас нет, атк меняется в зависимости от класса оружия и размера противника.
-
проверте без оружие, может быть накладка пеналти размеров от оружие а не от шилда. если там разброс 100-300дмг посмотрите на статы у монстра может иза етово разброс. по монстрам с одинаковыми статами толко разница в размере малинкий/средний/болшой недолжно быть.
-
Взял метеор шторм в асс(auto shadow spell), мобы которые добиваю вручную с экспой, а вот те что добиваются метеор штормом не дают эксп. Это нормально? Очень хотелось бы фикса...
-
нет, это не нормально, но саги с этим живут уже год примерно и администрация отмалчивается
-
Я подозреваю, что это побочный эффект от фикса халявы с Дарк Лордом. И, как мне кажется, не вернув правильную работу ДЛа, ваши автокасты не починить.