ГВ 1.0 - 11.01.2012
-
Это проиходит на кажлом гв1 и прошедшее не стало исключением.
-
Чёбиты очень сильно прибавили за прошедший месяц, так держать!!!
-
@Palevo:
Чёбиты слили Релоадов?)
видео не смотрел, но как понимаю речь идет о луине 3.
Ну что же! Заходим в луину 3, убиваем на первом гейте 2 бишепов и кросса, доходим до третьего гейта, убиваем одиноко стоящую вандершу. Подходим к импоруму в тот момент, когда сливатели делают заход. Подходим, яблоки, саночки, 3...2...1...го. В имповой был деф Ексклюзивов, в котором частично увязли Чобиты, а небольшая часть их прошла на имп и начала его ковырять. Слили Ексов и увязших в них Чобитов, начали продвигаться к импу, но к сожалению не успели. Вот примерно вот так вот выглядело "слитие" Релоадов Чобитами. Толко это секрет! Самим Чобитам не говори, а то у них до сих пор@FireDzen:
Это проиходит на кажлом гв1 и прошедшее не стало исключением.А то и так народу мало играет, нехватало, что бы ребята протрезвели и с ужасом осознав, что на самом деле происходит забили на РО.
@DreadKnigh:
Чёбиты очень сильно прибавили за прошедший месяц, так держать!!!Они таки научились приносить вам тапочки?
-
@DreadKnigh:
Чёбиты очень сильно прибавили за прошедший месяц, так держать!!!@Ч-и Б:
Они таки научились приносить вам тапочки?
Слишком толсто -
DreadKnigh, ну каждый раз смотря на игру чобитов я вижу далеко не прогресс в их действиях.
а по поводу эпичных побед чобитов над релоадами... думаю это вина релоадов и их слабый онлайн на гв -
Это не чебиты прибавили за этот месяц, а просто у всех отпуска и праздники...
-
pallash, Всех под себя равняеш?
-
SamBut
Извини я не эксперт по тапочкам. -
pallash, Куда вам бабушка, на покой уже пора.
-
Ч и Б, спец по тапкам? Вы бы лучше пересмотрели видео от нас за последние гв1, мб тож чему-нибудь научились и чутка бы прибавили, а то без гостей как-то не тянете...
-
@"pallash":
SamButИзвини я не эксперт по тапочкам. :Bravo:
Мультиков насмотрелись? или расказал кто? Вам ж то откуда знать что происходит на ГВ? Ах да, раз в никогда бывает выход на вое арену, но выглядите так, как будь-то оно всеравно свободное, так 5-10 сек межгейта и полируете кафру.
Состоите в не ГВ гильдии на дне с отмазкой "отпуск", сидите дальше.Отпуск с начала лета это уже не отпуск, это уже пираты. Вот и Вас ждет тоже самое, исчезнете, даже не вспомнит никто :Bravo: Только пираты хотя бы достигали своего и были достойной гильдией и ушли нормально, а вот вы еще сидите и во что-то верите :Bravo:
Ах да, набирайте людей возле нижней кафры пронтеры, какраз уровень някеров.
-
dangerous_liar, куча оскорблений и ноль смысла. Сразу видно - Чобит.
-
Где оскорбления или то что не сооттветсвует действительности? Прошу показать.
Обиженый Террифан, клевета? -
Danil, Ноль информации, да оскорбления - сразу видно, троль.
-
я всегда говорил,Чобиты величайшая гильдия из великих !просто боги гв.Вам осталось только Ренни принять в свои ряды для тотального превосходства
-
Academic, спасибо за пиар! Если Рени или ещё кто будет иметь желание вступить к нам в гильдию, то мы готовы рассмотреть его заявку.
-
Academic, не, его уже Реквием заховал.
-
@FireDzen:
Если Рени или ещё кто будет иметь желание вступить к нам в гильдию, то мы готовы рассмотреть его заявку.Ну собственно тролить Чебитов в этом топике дальше уже не спортивно. Это полный провал ребята.
-
Можно краткую информацию по ГВ: расклад, какие гильдии остались, альянсы, степень интересности ГВ, насколько "глобальное" сейчас ГВ или всё превратилось в тупое добегание до импа и т.д. для тех, кто отсутствовал достаточно долго
Спасибо@pallash
Привет -
FireDzen, dangerous_liar, фуфуфу, типа раскусили =(
Добавьте жару как-нить в топик, а то скушновато =(