[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
2012 приближается, маги без инты, паладины без щитов, кошки и собаки вместе, массовая истерия!
https://docs.google.com/open?id=0BxPXJldeEq6BZTQ5YmEzZTQtY2E3NS00MGVlLThjY2MtOWQ2OWNlOWVhNDVk
p.s.: Ренювал превратил продуманное развитие персонажа в уг, можно было вообще не брать магичке инт, взять пушку с матк повыше, одеться в реген, жрать банки и все равно при желании выкачаться до лампы за 2 недели. Почему-то именно это развитие любимой, сажей ветки магов меня расстраивает больше всего. -
Скажите пожалуйста стоит ли вообще качать ФС профу инт. И если не качать то сколько примерно можно сделать макс СП и с какими шмотками? (Чтобы интовым чампам заливать сп)
-
Скажите пожалуйста стоит ли вообще качать ФС профу инт. И если не качать то сколько примерно можно сделать макс СП и с какими шмотками? (Чтобы интовым чампам заливать сп)
-
@@Смит@@, имхо ФС проф как чар слегка устарел. эт я как бывший ФС проф говорю.
новые гибриды интереснее. -
@@Смит@@, имхо ФС проф как чар слегка устарел. эт я как бывший ФС проф говорю.
новые гибриды интереснее. -
igopru, +1, резетнул сорка в дамаг билд, иной раз сорк на каче выносит получше чем варлоки и рэйнджеры...
-
igopru, +1, резетнул сорка в дамаг билд, иной раз сорк на каче выносит получше чем варлоки и рэйнджеры...
-
Шанс на успешное создание свитка равен (50+0.2JobLV+0.1Int+0.1*Dex)%
А если варить профом, то шанс успеха будет выше на джобах 50+?
-
Шанс на успешное создание свитка равен (50+0.2JobLV+0.1Int+0.1*Dex)%
А если варить профом, то шанс успеха будет выше на джобах 50+?
-
С каким билдом сейчас сага удобнее качать? Максить все дамаговые скиллы и декс инт или по другому?_?
-
С каким билдом сейчас сага удобнее качать? Максить все дамаговые скиллы и декс инт или по другому?_?
-
Всем привет.
Лет пять назад на другом сервере я играл боевым кузнецом, а сейчас вот молодость вспомнил, решил сага качать.
А тут обнаружил, что пофикшено многое.ПРошу помочь с билдом сага. Ни ГВ, ни ПВП меня не интересуют. Хотелось бы иметь возможность качаться соло, потому что играть буду редко но метко : ) Не всегда время позволяет, проще говоря.
На сегодняшний момент у меня маг 34/30
статы
стр, аги, лак по единице
инт 50
декс 9
лак 9
и 20 свободных очковСкиллы
фаер болт 10, фаер болл 5, фаер волл 5
сайт 1
инкрис сп 2
лайт болт 4
и 2 очка свободных.Что делать, куда двигаться?
Денег нет особо, ибо, к моему удивлению, с блю хербами ситуация не очень... из шмота только квестовый комплект.
Прошу помощи, а то запорю чара и брошу играть, теперь уже навсегда. -
Всем привет.
Лет пять назад на другом сервере я играл боевым кузнецом, а сейчас вот молодость вспомнил, решил сага качать.
А тут обнаружил, что пофикшено многое.ПРошу помочь с билдом сага. Ни ГВ, ни ПВП меня не интересуют. Хотелось бы иметь возможность качаться соло, потому что играть буду редко но метко : ) Не всегда время позволяет, проще говоря.
На сегодняшний момент у меня маг 34/30
статы
стр, аги, лак по единице
инт 50
декс 9
лак 9
и 20 свободных очковСкиллы
фаер болт 10, фаер болл 5, фаер волл 5
сайт 1
инкрис сп 2
лайт болт 4
и 2 очка свободных.Что делать, куда двигаться?
Денег нет особо, ибо, к моему удивлению, с блю хербами ситуация не очень... из шмота только квестовый комплект.
Прошу помощи, а то запорю чара и брошу играть, теперь уже навсегда. -
@Dlak:
думаю батл саг, можно пати поводить и соло на липучках не плохо покачаться когда пати нема -
@Dlak:
думаю батл саг, можно пати поводить и соло на липучках не плохо покачаться когда пати нема -
Push, аги сейчас сагу для того что бы водить не нужен, можно успешно водить с 1 аги, лчше вместо аги найти фортунку и yoyo
главное 80+вит сделать, тогда водить станет комфортно. тогда уж качайте вит+лак. -
Push, аги сейчас сагу для того что бы водить не нужен, можно успешно водить с 1 аги, лчше вместо аги найти фортунку и yoyo
главное 80+вит сделать, тогда водить станет комфортно. тогда уж качайте вит+лак. -
Столкнулся с проблемой. На маге лень было идти делать квест на энержи коат. Сейчас докачал сага до 35дж, пришел в башню с лутом, а товарищ говорит что квест доступен только для персонажей класса mage и wizard. Это всегда такая дискриминация была или сагов другой нпц учит?
-
Столкнулся с проблемой. На маге лень было идти делать квест на энержи коат. Сейчас докачал сага до 35дж, пришел в башню с лутом, а товарищ говорит что квест доступен только для персонажей класса mage и wizard. Это всегда такая дискриминация была или сагов другой нпц учит?
-
Скил выдают в гильдии магов, а не в какой то башне.