2012-01-12 - Эдем
-
Экспы, вроде, в 2 раза больше дают, чем по иРО данным. По крайне мере за охоту на Тара Фрог получил в 2 раза больше, чем надо.
-
наверно имеет смысл проходить на адванс профессии, но адвансы это совсем уже не новички
хотя да...дествительно надо попробывать, а потом делать выводы.
кстати, комплект шмоток для своей профы могут получить игроки не только 12-99 лвлов. -
ну если в 2 раза больше тогда это оправданно тем что бы бегать по 1му квесту..
-
Еесли денег на тп хватит.
-
а где находится коллега Котэ, который отправляет в НМ?Или кот из пронты варпает только к стражникам и дальше уже пешкодралом идти?
-
Вурамар давно со своей подругой из Рашеля не общался.
!
Evil Cookie, кот в Эдеме - кот у гвардов в углу карты - кот на краю Разлома. -
а где непопулярная гильдия?!
-
Ниндзя в Амацу.
-
спасибо
-
Квест ужасно багнутый, нпц то говорят, то не говорят. Да еще и заново приходится проходить. Пофиксите.
-
-
подскажите где начало (штаб) квестов?
-
радуют частые нововведения и новости, а не постоянный застой как порой бывает
-
По моему ошибка с длинным квестот (у которго начало в аматсу) или я что-то делаю не так...
нашёл почти всех нпц которых надо обойти и выполнить их задания, но вот вдруг некоторые их них не говорят со мной, я решил вернуться к первому (нинзя в аматсу) он мне как первый раз типа ты кто? ну думаю ладно попробую ещё раз, и получилос так что всех надо проходить сначало и потом вдруг раз уже на другом такаяже пробблема просто нпц не говорит хотя должен... и так по кругу -
@"DjViper":
По моему ошибка с длинным квестот (у которго начало в аматсу) или я что-то делаю не так...нашёл почти всех нпц которых надо обойти и выполнить их задания, но вот вдруг некоторые их них не говорят со мной, я решил вернуться к первому (нинзя в аматсу) он мне как первый раз типа ты кто? ну думаю ладно попробую ещё раз, и получилос так что всех надо проходить сначало и потом вдруг раз уже на другом такаяже пробблема просто нпц не говорит хотя должен... и так по кругу
О чём я и писал выше. Говорят еще после ЧСа квест сбрасывается.
-
Угу, сбрасывается при чс...И как назло сплошные дисконнекты
-
По квесту на карму задачку. Ответ: 30 яблок и 9 мяса для монстров. Ваша выгода: 240 зеней.
-
А мне показалось, что все дело в социальном рейтинге, ведь за правильные ответы его повышают, за неправильные - понижают. Может быть когда лимит доверия исчерпан, то нпц перестают с тобой разговаривать? Но при любом раскладе, новички подобных квестов не заслуживают.
В оригинальном Эдеме есть нпц на втором этаже, которые рассказывают о игре, партии, ГВ, БГ, карте мира, подземельях и т.д, а потом можно пройти небольшой тест на знания. Правда дают за это всего немного опыта, чуть хербов и Yggdrasil Seed) -
Квест Знакомство с Миром отключен до исправления ошибки со сбросом после чс.
-
То-то нпц посреди диалога в Лайте пропал) 5 часов убито впустую)
P.S. Вроде еще можно повышать карму сбрасывая диалог и начиная заново. Пофиксите.
P.P.S. А в награду няшку в этот слот дадут?