Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
кто-нибудь созрел для команды в 2 кросса на пвп-эвент?
-
это не наилучший расклад...
-
DeadKing, почему же. ЗДАРАВЕННЫЙ ЙААААААД!
-
Мне интересно почему 40% крита угар?
-
кстати, посоны! Крс, помимо статусов со стрел, оказывается, передает и яды. Такие дела.
-
Все скилы на даный момент передают яды
-
@VorX:
Все скилы на даный момент передают яды
да? А я думал, что пофиксили уже, был же момент в Ошибках. -
Всем пофиг)Вплане что работает правильно,а что нет.
-
Зато есть возможность выгнать Варлока с св, применив гримтуз
-
VorX, или словить от варлока пару-тройку стрейнов по хайду.
-
Или не успеть войти в хайд от сиенны, тоже вариант.
-
Есть другие методы убить варлока в СВ?
-
VorX, ну то что ты предложил я даже методом не считаю ибо ни 1го варлока ты так не убьешь. а если уж варлок такой кривоватый проще крсами с едп закидать на ренже.
-
-
Кто то не встречал видимо варов в пвп...гв...да и вапще...живет пвмом...
-
а вы чо, гримтус оставили?
и вообще, гримить нынче хреново, дамаг никакой, зато шанс успеть среагировать на стрейн стремится к нулю, пока вылезешь из хайда, пока забекслайдишься.
из своего опыта могу сказать, что наиболее эффективно выгнать варлока из св можно зачейнив пару импактов по этому св и начав крутить рк, правда, тут с первой элементальной броней лучше всего угадать, или Hallucination врубить.
К слову, самое простое - дождаться спада СВ и/или Energy Coat, вот ТАДА все проще пареной репы.
-
шанс успеть среагировать на стрейн стремится к нулю
Особенно когда тебе за спину ставят айс и кидают стрейн с релиза...Тогда ты никуда не отслайдишься)
-
@-о.О-:
шанс успеть среагировать на стрейн стремится к нулюОсобенно когда тебе за спину ставят айс и кидают стрейн с релиза...Тогда ты никуда не отслайдишься)
нет, ну можно забиндить /bangbang или /doridori, я не помню, как там точно зовется команда поворота, и бекслайдиться можно вобще куда угодно. -
В длинну стрейна слайдица легко,а в ширину...не очень ,да.
-
@-о.О-:
В длинну стрейна слайдица легко,а в ширину...не очень ,да.можно наискосок, выигрышный вариант, лаба научила. И при упоре в стенку слайдиться по ней и дальше наискосок.