Skyrim
-
Ma1abaR, то что код баян я уже понял во второй части. На самом деле я считал ТЕС лучшей 3д рпг в своем жанре, но сейчас ее можно считать такой, только изза того, что она единственная впринципе(всякие драгон ейджи и прочее сюда не отношу). А с деревянным движком обливиона, все игры переняли и трансформацию из идеи спастись от зомби,выжить в постапокалипсисе и т.д. в хождение и выполнение квестов аля "сними мою кошечку с дерева".
-
@"Юффочка":
Не так.there is no marry button beside the favorite (((
Она гипнотизирует улыбкой xD -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> оригинал есичо. Тоже неплохо, постоянно мучаю бардов.
Уже в первые 10 минут (казнь, бег от дракона) становится понятно - обливион скатили в боевик, эдакий слешер, местами скриптовый.
Но - не скажу, что мне это не нравится ) Это то, чего не хватало морровинду - МОЧИЛОВА. -
"> ... ure=relmfu</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
-
[youtube:38ga4hg1]gyCFuP3rM2w[/youtube:38ga4hg1]
Деревянность есть, но атмосферность перебивает Эта последняя из серии, дальше обещали запилить mmo (может хоть тогда сдохнет ВоВ) -
Eternitys child, слышала немало метал-версий.. всё-таки эта лучшая)
-
"> </a><!-- m --> -
Купил ноут, скачал и установил Скайрим потестить, потестил, все летает, 58 лвл и прочие блаблабла, удалил скайрим.
Хватило в общей сложности на неделю. -
скайрим за 2600 руб? Спасибо, я откажусь
-
Я тоже играл, но потом мне прострелили колено...
-
Evilpinkpig, [youtube:30enf7r3]mSDfxde8fSg[/youtube:30enf7r3]
-
Пассатижи, Я тоже так думал пока не получил стрелу в колено...
-
Вообще странное ощущение от Скайрима. Поначалу я был немного разочарован. Все-таки после стольких лет разработки игры хотелось от нее какой-то идеальности. В том числе и графики, и геймплея. На деле - большое количество багов, неудобный интерфейс (вернее, его отсутствие) и т.д.
Но поиграв пару дней всё это отошло на задний план. Во всей серии TES я больше всегда ценил квесты, продуманный мир и интересный сюжет, нежели мочилово. По мне, Скайрим ближе к Морровинду по своей атмосферности. Затягивает в игру по уши. Но это, как говориться, на любителя. + музыкальное сопровождение на высоте.
В отличие от Обливиона, тут мне захотелось пройти игру в изначальном варианте, а не понаставить в первый же день кучу модов и плагинов на текстуры, аляпистый шмот, читерское оружие и бронелифчики. Ну разве что официальные дополнения подождать типа Shivering Isles. Так что Скайрим одна из немногих ново-вышедших рпг, которая меня зацепила. Нравится. -
третий раз прохожу все нравится, подкачал себе пару ретекстуров и стало вообще замечательно ... Мего крутая цацка, а вот видео для ценителей:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Как он нам? Довольнотаки [s:fvospg7i]не[/s:fvospg7i]плохо. Это Люба говорит.
Ну а если честно игра ничего так, только плохо что если корованы грабить то тебя задерживают.
Кстати, мне щас надо уроки делать но раз зашёл разговор пойду в Скайрим играть!