Кач в Орк мемориале (видео)
-
А я продолжу рекламу своих клипов
Думаю уже можно показывать клип который уже немало кто и так видел. Собирали пати на кач и рары в Орк Мемориале до ренювала. Кач был неплохой, правда не всем он там был нужен, половина пати потом должна была сливать % левейе пронты штобы нестать 81лвл. Если кто то вспомнит што ищё неполучили зени за луки пишите, все данные ищё есть. Всем высылал по почте, но немало писем вернулось так как никто их непроверял.
[youtube:162yhmky]IwQ663XnJyY[/youtube:162yhmky]
-
Брат жаловался, что ему не пришло, проверь по _S_Maerra данные)
-
Отличные были походы, ходил как за зенями так и за качем.
-
обилие желтых циферок доставляет)
-
ку
понимаю что тут вроде как уже есть видео
но раз уж зашло про Орк мемори Квест
[youtube:3qx9p9xu]rSGMwOPWDNw[/youtube:3qx9p9xu]
тогда выкачивались к нубгв лвла 70+
приятного просмотра -
Да зени были хорошие-)))) и тут Реневал-)))
-
А в чем суть этой локи?
И почему она сейчас не актуальна? -
Туда пускает только чаров 30-80 левела. А 80 левел берётса очень быстро и если сделать такой поход как и до ренювала то такой заход будет на 1 раз. Второй раз уже непустит из за ограничения по левелу. Да и сечас почти все мелкие чары нубы. А в мемориале нужна хорошая координация.
-
очень познавательные видео)) Да не хватает сейчас такого экшена тем кто качают свои чарегов..
В мемориале было огромное количества плюсов как сыгранность, постояннки для зароботка, так и отличный кач. -
@T13Nemo:
А в чем суть этой локи?И почему она сейчас не актуальна?
ты вообще на мотре играешь? -
T13Nemo, на самом деле лока актуальная для кача. Думаю патечкам 70+ стоило бы туда ходить.. за орка арчера дают не плохо.
-
а я зени требовал сразу спустя там неделю - в итоге не в обиде и профит есть)))
-
@"Запили-дверь":
@"T13Nemo":
А в чем суть этой локи?
И почему она сейчас не актуальна?
ты вообще на мотре играешь?2+ года не играл, только вернулся.
@"Misuzu-Saki":
T13Nemo, на самом деле лока актуальная для кача. Думаю патечкам 70+ стоило бы туда ходить.. за орка арчера дают не плохо.Хм.. Как раз есть мульт такого лвла.. Думаю, что можно будет попробовать сползать туда -)
-
ну вот я так понял это было на реньювале..
думаю сейчас должно быть что-то похожее.. хотя по экспе даже если в 2 раза меньше, будет всервно хорошо.