Самый богатый класс
-
ЗЫ: Надо бы в Нифель собраться на развлечения
Вылазь завтра вечером - поразвлекаемся
-
Что вы мне завели про лвл,понятно что у круза 80+ денег больше чем у любого меньше 50
а я вам говорю с одинаковым кто быстей зарабатывает и мне всегда было интересно откуда присты деньги берут,лут они не всегда успевают брать,откуда деньги беруться,с варпов чтоли -
FooX, кому рар дороже выпадел, тому и повезло.
-
Лучший лут падает с МВП . На большинство МВП ходят командами. В командах лут принято делить поровну (обычно). Легче всего найти команду кому? Правильно, саппорт присту
Вот оттуда и деньги.
-
ааа...а я думал на мвп обычно визы ходят,иногда в одиночку
-
Georg, смоки и витата, виспер и гидра, мумия и матир - это МпВ? Не знал, не знал.
FooX, ого! Сейчас пнем магов, мол, халявщики и сами МпВ завалить могут. Нехорошо! Отсутствие баланса :-)))
-
Денег больше у УМНОГО торговца , в сочетание с любым другим " бойцовым" класом (производные от воров , арчеров и т.д.)
-
Ага давайте!
Пусть у них пофиксят стенку болты и т д...да пусть вообще руками деруться,а то на что они им,
а если серьезно то маг и правда МвП валит один,ну сдесь я спорить не буду,может они в чем то другом обделены ,а если нет берегитесь,у нас руки длинные (точнее у корейцев) -
2FuRiKuRi
Несерьезно говорить о торогвцах как об отдельных чарах. Ситуация на сервере такова, что торговцы - это мульты все тех же крузов, хантов, визов. И продают товары выбитые основными чарами. -
Торговцы еще и иногда занимаются препродажей...
За день, скажем набил ты лута на 100-200к
А торговец за этот же день покупая и продавая карты/вещи сделал до 1кк...
Или ничего не сделал%:) -
@Алконафт:
Торговцы еще и иногда занимаются препродажей...За день, скажем набил ты лута на 100-200к
А торговец за этот же день покупая и продавая карты/вещи сделал до 1кк...
Или ничего не сделал%:)
за один день 1кк,я бы на это посмотрел,торговец тоже не за беспланто покупает,там в щет его выгода,а если он 1кк,то считай сегодня очень повезло,может ингда и скидывают 1кк крутой лут чтоб сбагрить его,но это не каждый день же,это такое везение тока раз в неделю может быть а средняя выручка продавца -через перепродажу гдето 100-300к,моя самая удачная сделка была это когда я пупу за 200к купил у какого то нуба (да и может смог бы больше ему скинуть но совесть не позволила) -
@kostya:
2FuRiKuRiНесерьезно говорить о торогвцах как об отдельных чарах. Ситуация на сервере такова, что торговцы - это мульты все тех же крузов, хантов, визов. И продают товары выбитые основными чарами.
переставь местами слова в моём высказывание , и получишь то , что сказал ты -
На луте жить - по-волчьи выть!
-
Несерьезно говорить о торогвцах как об отдельных чарах. Ситуация на сервере такова, что торговцы - это мульты все тех же крузов, хантов, визов. И продают товары выбитые основными чарами.
Ну не скажи! Мой мерч вчера нашёл двух чаров которые продавали Stiletto 3 Slot за 25к и 30к... я это дело купил и перепродал в Пронте за 250к каждый! По-моему ещё даже надо было больше цену поставить - выхватили с руками. Чистый навар - 445к за час! На эти деньги я купил 3-ёх слотовый джур за 200к! Вот так вот! :lol:
-
Надувательство не лучший способ обогащения. Хотя самый эффектвный.
Кстати, а сколько ты заработал вчера всего? Потому что можно, конечно, хвастаться единичными находками, но ведь в РО требуется иметь весьма стабильные заработки. -
Ebisu, делись идиотами пожалуйста! :-)))
-
@Ebisu:
Несерьезно говорить о торогвцах как об отдельных чарах. Ситуация на сервере такова, что торговцы - это мульты все тех же крузов, хантов, визов. И продают товары выбитые основными чарами.Ну не скажи! Мой мерч вчера нашёл двух чаров которые продавали Stiletto 3 Slot за 25к и 30к... я это дело купил и перепродал в Пронте за 250к каждый! По-моему ещё даже надо было больше цену поставить - выхватили с руками. Чистый навар - 445к за час! На эти деньги я купил 3-ёх слотовый джур за 200к! Вот так вот! :lol:
Да мне тоже интересно где ты нашел таких балбесов которые за 250к купили
Сейчас вижу в пронте продаются 9 стилетов 3 слота по 30к
-
барыжничество самое прибыльное дело , когда сидел за торгашем и скупал/перепродавал все подрят в день стабильно 1кк шло а иногда бывало и намного больше , но это мне надоело буквально за неделю ,хотя успел приличный капитал сколотить )
-
Витата, смоуки, висперы и прочая мелочь - это не МВП, а мелкие мобики, которых лупят нюбы, что бы потом махнуть плоды своего недельного труда на то, что я вышибаю за ночь
Визарды конечно ходят на МВП, и поверь, их очень раздражают хантеры с пристами, которые у этих МВП живут Причем многократно обращал внимание, что хантеры обычно разные, а присты более-менее те же самые. Кстати, количество МВП которых виз может завалить соло примерно втрое ниже, чем количество МВП которых виз завалит в паре с пристом. Если говорить о практике, то один я бью 5-10 МВП за ночь, а с пристом меньше 20 не случается. Есть такие мунлайты и мистрессы, которых без приста даже смотреть не стоит, а если прист имеется, то они всегда твои При этом присту еще по определению достается весь прочий лут, который я собирать не могу, ибо нет времени, а для приста его сбор - единственное развлечение кроме резуректа
З.Ы. Речь идет, разумеется, о присте, способным поставить меня на ноги пока его грызут 3 найнтэйла, и выстоять пока я их отпинаю. Инче без денег останемся оба
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
этож кашмар мы все под колпаком!
ко мне ведь налоговая придет что творите?!
хм мне шмотку надо а денег жалко... не правельно это конечно, надо их в оборот пускать... деньги...
когда все есть деньги уже не нужны, а мне еще не все есть далеко не все...
Nabiki самый богатый перс, она кузнец втоде... в шортах видел сидит, нафига стока надо :
теперь видноу у кого деньги можно просить, нюбы-новички это я вам