Конфликт внутри тройственного альянса
-
Да попроси ты у любого нина 1 камень. Или сядь с чатом. Конкретно в Аматсу немного выше и левее от причала есть дом с потайным спуском в подвал. Сам дом обычный, с варпом входа.
-
спасибо!
-
Это только у меня в Амацу в гильдии нинзей продаются Flame Stone вместо Burning Stone?
-
Flame Stone Item ID# 7521 (Flame_Stone)
Burning Stone -
После убийства тараканов (п.21) случайно вышла из комнаты и теперь главный исследователь реагирует только просьбой говорить громче, ибо ничего не слышит(((
квест запорот или можна как-то востановить? -
Nataniela, для того, чтобы он услышал нужно подойти вплотную.
-
спасибо))) а то я уж с перепугалась)))))))))
-
James44 писал:И ещё на всякий случай хотелось бы сказать, что если Вы уже отдавали в этот день рыбьи хвосты коту, то придётся ждать следующего дня, чтобы выловить документ. Так вот,мой вопрос состоит в том что хвоты то я отдала,и прошли сутки,но все равно файл не могу выловить,когда кликаю на косяк рыбы мне пишет что:В воде плавает много рабы,вернулась к тому кто посылал за файлом сново поговорив с ним вернулась к лову,и ничего,как ни прискорбно,но похоже зафейлила квест... если кто знает как исправить,напишите,пожалуйста!
-
Marfa, паникерша. Нажми еще раз на кота принимающего рыбу, это даст возможность снова ловить. При этом в инвентаре не должно быть 10 или более хвостов.
-
Исследователь после тараканов пропал......
Но потом (o чудо)))) :ROFL: разговаривал с пустым местом......
квест закончен :ROFL: -
RUDIIis, он недоверчивый, мало ли ты не всех убил.. поэтому хайдится XD а вообще такого не должно быть.
-
LostSmile, Кот принимающий рыбу из 20 хвостов забирает 10 и больше не хочет забирать, говорит приходить завтра. А рыба всё так же не ловится. Пишут только, что в воде много рыбы и всё...
-
Задавала, ты можешь ловить рыбу до тех пор, пока у тебя в инвентаре не будет 20 хвостов. после этого ты можешь либо сдать, либо выложить в кафру и ловить дальше. при сдаче кот забирает ТОЛЬКО 10 хвостов, ТОЛЬКО раз в сутки. если ты сдал ему хвосты, то больше в течение суток то ловить не можешь.
-
Задавала, смысл ловли в том чтобы ловить марлинов которых можно сдавать в неограниченном количестве.
-
То-есть если я выловив 20 хвостов выложу в кафру, то смогу ловить далее? А если сдам 10, то только на следующий день ловить смогу?
-
Задавала, конечно.
-
спасибо за 21й пункт %) а то встревожило
-
Подскажет кто-нибудь что вобще там можно поймать?Может список есть у кого?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cat_Hand_Services#New_World_Quest">http://irowiki.org/wiki/Cat_Hand_Servic ... orld_Quest</a><!-- m -->
-
спасибо