2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Спасибо, жаль что немного ))
-
Вини, Да там все однообразно, особо интересного мало че)
16 минут Х_х нарыл -
Хотя бы узнать общую картину, что было и где. Это должно быть интересно, наверно ((;
ждать все равно 20 минут -_- -
под конец,когда многие уже набрали подарков карали еще жесче,на видео попали моменты первой половины где лёгенько попинали можно сказать
-
Вини, а теперь скажи что меня связывает с помойкой под названием Арена?
-
Почитал первые пару страниц и всё понял. Но даже не удивился.
С Новым Годом. -
Ты принимаешь все в штыки, но мб я попадаю, когда тебе тоже не спится.
Или ты не тот за кого я тебя принимаю ,(
С Новым Годом Приварош, сколько у тебя времени сейчас ?) -
Похмельные 11:48 8(
-
Интересно, ёлки не было только у меня?
За примерно 20 подходов на площадку рядом с Антонио почти каждый раз удавалось простоять по 30-60 сек, при этом активно тыкая на него. Но так ничего и не получил, кроме одного гифта при 1м подходе, вообще никуда не тыкая. Странная система...
Ещё пару раз в дом варпало
-
Был в игре дет до 00-20 по Москве. Не видел броадкаста, что в Лютии раздают подарки.
С Новым годом, тех кто праздновал\празднует) -
Так и не понял чем СА испортили праздник, кто читал новости - должен был догадаться что будет сплошное пвп и что без пвп\гв шмота там мало что улыбнётся.
По поводу шапочки)) предпочел церковь пронты вместо лютии)) думаю что мне досталось много больше чем могли предложить в лютии.
Всех с наступившим! Пусть этот год принесет нам намного больше фана от игры... чем прошлый. -
А шапки ещё будут выдавать?
-
Первый час ивента принес исключительно негативное настроение. Не понятно было как тащить, все друг другу мешали, поздравить никого не хотелось.. как то так.
На последних минутах повезло достать красную шапку (вроде последний подарок)
В целом конечно интересный ивент, но обидно за других людей, которым перед застольем и телевизором с семьей не досталось какой-нибудь шляпо-коробки в любимой игре вообще. Не правильно это. Вариант не пвп получить те же подарки должен был быть имхо.
Про драконью шапку не знала -_- -
пришел своим мелким кроссом пособирал подарки,до шапки не дошел,надоело ушел.
все кто не смог просто слабые.Сам шапок не получил,абидна ((
Ренни в своем духе "Чувак,это Ренчик" -
@Lanfren:
Первый час ивента принес исключительно негативное настроение. Не понятно было как тащить, все друг другу мешали, поздравить никого не хотелось.. как то так.На последних минутах повезло достать красную шапку (вроде последний подарок)
В целом конечно интересный ивент, но обидно за других людей, которым перед застольем и телевизором с семьей не досталось какой-нибудь шляпо-коробки в любимой игре вообще. Не правильно это. Вариант не пвп получить те же подарки должен был быть имхо.Собсно странно что обидно , так как мешали то вы с саперчиками .Кстати странно было, не увидеть котоцыган или цифр, думаю при наличии оных, саперы счас бы видео не выкладывали
-
маг 37 лвл, может меня там не должно было быть, но
проскользнул к елке за первую попытку достал (украл) посылку од деда - одын шт.
(был в санта-хете, шапка невидимка подумалось, вот в чем собака зарыта!)
что чудом повезло понял за вторую-третью
пристом зашел покастил, поумирал за компанию, (был стащен подарок ) - второй шт.
покричал в люти, получил драгон-кепку и кучу фана (вроде не мазахист)
поздравляю доминирующую ги, молодцы хорошо и быстро организовались
всех с НГ!
всем неудачникам, някам, нытикам и пожизни ущемленным, желаю позитива в новом году!
а что за история с пронтерской церковью?
п.с. дайте видио с хоровода в люте!!! -
Хотелось на новый год получить хоть какой-то подарок, хоть как-то поднялось бы настроение, а оказалось какой-то ивент для "батьков", 150 лвл и в хороших гильдий, то есть ничего, и конечно хотелось как и в прошлом году получить новогоднюю шапку, но я незнал до сегодняшнего дня что её можно было всё-таки достать, значит плохо информируют людей. И в итоге не подарка и плохое настроение, это самый плохо продуманный и организованный новый год для простых чаров не высокого лвл и не состоящих в мощных гильдах.
-
-
Я канешно скажу чушь, но са выйграли красные контрацептивы на голову. Жаль, что так поздно в них застряли.
-
операторы, режиссеры етого видео
поделитесь пожалуйста аудио-сетом, так не нарыл ничего подобного, как то новогодняя тематика да и вообще спокойный днб от ух моих ускользает )