ГВ 1.0 - 28.12.2011
-
СаботЁр, блин,в том то и дело,что ГВ это командная игра,на КВМ же там в большей степени проявляется личная игра.Следовательно и скилл проявляется здесь в большей степени,там все видно,как на ладони-кто и как играет.На ГВ вышел против гильдии-котка, тебя разорвали и даже не заметили.В то время как на КВМ при каком-либо скилле ты и убьешь и поживешь
зы неужели я дожил до того дня,когда гильдия Красные Вепри будет меряться силой с гильдией ЛЕТ(пусть и вторым составом) :%)
-
Никакой скилл не спасает от рандомного кристалайза/стрипа с ИРФФФСТРЕЙНА(Тут можно долго спорить о протектах,что для некоторых проф увы не панацея) .Что на квм...что на гв
П.с. Academic, давно посещал квм/гв то вапще?После ребаланса то. -
-о.О-, правда в твоих рассуждениях есть,но ведь я тоже в чем-то прав.
после ребаланса был пару раз и там и там.Как диплом защищу,обязательно вернусь -
pallash,и что?Замок на ГВ 1.0 показатель крутизны гильдии?)Misuzu Saki,ну и молчи тогда или давай посмотрим,как я с одной волны упаду и кто вообще упадёт.
eat my lalaka,в среду походу Ashura только была.Других я не встретил,как не хотел. -
Если человек не понимает тонких намеков, то скажу ему на прямую, что Les Enfants Terrifiants, за кем замок в Валькирии 4, не как не Les Enfants Terribles(основная гильдия), которые ушли до 10 числа в отпуск.
Радует то, что Рени хоть в какой то гильдии держат, которая на ГВ ходит, что бы он мог блеснуть в ГВ топике умом и сообразительностью. -
Muadib,ясно.Если например та же Ashura не в первом состеве,то да- я не прав.
***P.S:***А ты вообще кто?Наверняка очередной анонимус из ЛЕТ? -
Digital angel, про "отпуск" ты прочел или чисто так? Кстати, читать ты явно не умеешь. "Очередной анонимус" совсем не из ЛЕТ.
-
Ренни как всегда. Приятно, что где-то в мире есть стабильность.
Ничего, ты не расстраивайся, что тебе не удалось в список "Гильдии, которые я оскорбляю, и имею право, я там был" занести гильдию ЛЕТ.
Работай над собой, вырабатывай стойкий характер -
Danil,я ЛЕТ не оскорбляю и я там был.
-
Digital angel, ты где только не был...
-
Digital angel, а как вы считаете какими качествами должен обладать настоящий гв гк?
[...] -
Digital angel, не смог найти этому подтверждения, но да ладно.
Пишешь ты быстрее, чем думаешь. А потом все равно не думаешь. Пичально это.
-
позволяю Сонику быть лучшим кросом на сервере, вам всем повезло что я больше не играю и не показываю мастерство
Мой уровень игры кросом эталон успеха к нему нужно стремиться и у Соника это получается лучше всего, ведь я учил его играть через ТС. -
вспомни еще кто тебя учил )))
-
Букварь?
-
@"AgamemnoN":
Digital angel, ты где только не был...по моему в котах не был как не пытался )