Бов чейз с инвизом
-
вот решил зделать бов чейза с инвизом предлагаю вот такой билд посоветуйте норм билд или фуфел
Reproduce-10
Triangle Shot-10
Invisibility-5 все что ниже ето проходные скилы для инвиза но все же можно использовать)
Auto Shadow Spell-7
Deadly Infect-5
Shadow Form-3
Masquerade - Unlucky-3
Masquerade - Laziness-1
Masquerade - Enervation-1
Body Painting-1
Masquerade - Gloomy-1
Masquerade - Ignorance-1
Masquerade - Weakness-1
по статам выходит приблизительно так-
STR: 40
AGI: 100
VIT: 80
INT: 60
DEX: 110
LUK: 60
что скажите ) -
В каком месте он боу, простите?
Triangle Shot - на 100% бесполезный скилл. Качай маски.
Auto Shadow Spell-7
STR: 40
AGI: 100
VIT: 80
INT: 60
DEX: 110
LUK: 60
Это ж дагерщик!))) -
AgamemnoN, имхо про полезность-бесполезность трангла рано судить
кто нибудь тестил его? -
ZAHAROFF, Я тестил в итоге скинул. Вулкан, на который все ныне забили и то сильнее бьёт.
1050% дамага на лампе при 120 аги + зависимость дамага от двух статов, касттайм+делей... хз кого им бить. -
какойже ето дагершик с 110 декс ходит?? и 40 стр?
-
вот еше мне хоелось бы спросить долгий ли каст у трипгла и АСПД влияет на его каст?
-
я извеняюсь но играю я около года и не все понимаю )
-
по статам имхо отличный билд для all in all,
можно снизить аги до 90 и поднять вит до 90/93.
бегать может как с луком так и с ножем.
может для ашс дамага инты и маловато, но вот для спама скиллами очень хорошо. -
KEPA01, я с 90\50 хожу - почти 100% автостил с кого угодно) При 188 аспд дпс прекрасный даже без ASS
-
1050% дамага на лампе при 120 аги + зависимость дамага от двух статов, касттайм+делей... хз кого им бить.
не уверен что на мотре так же (upd: я с руофа), но
120+40 аги позволяет выдать с Шута по 15+к дамага с выстрела, задержки у него нету, можно спамить, 11% отталкивания - вполне так себе неплохо себя показывают.
урон зависит от АГИ, а не от Декс. и не от обоих.
единственный свой дамажущий скилл чазеров + после повышения лв.капа до 175\60 - новый скилл чазера требует вкаченый ТШ.з.ы - на арене бью с ТШ по ргшкам по 3х3к с выстрела, без хавки с кастами
upd2 СлимЪ - Айри ман!, для этого (что ты в ЛС просишь) мне придется у вас чазера раскачать XD
-
Стало интересно, решил потестить скилл у нас(вдруг что поправили ), в итоге:
1чейз 112лвл(110+ аги 100+декс) 10 треугольник, лук - гак с 2 сантами (холи стрелы) в бабку 4к дамага..
2чейз 150лвл(50аги 120 декс) 10 треугольник (лук и стрелы теже) в бабку 4.1к дамага...Выводы делать вам
@YumYumMagazine:
...(upd: я с руофа), но120+40 аги позволяет выдать с Шута по 15+к дамага с выстрела...
з.ы - на арене бью с ТШ по ргшкам по 3х3к с выстрела, без хавки с кастами...Я подозреваю что у Вас дамаг скилла на 10 лвле - 300% + (AGI × 4.5)% (<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Triangle_Shot">http://irowiki.org/wiki/Triangle_Shot</a><!-- m -->) просто просчитывается три раза, чисто мое мнение
-
@Gunn:
2чейз 150лвл(50аги 120 декс) 10 треугольник (лук и стрелы теже) в бабку 4.1к дамага...
9009 c двумя гидрами и серебром, но без шилдспела и плюшек -
archer, статы теже примерно?
-
В разделе чейзов, удар с ТШ по Абису 12к с голого гакк+7. Аги там 100, примерно на 120лв. Примерно 60-70 страницы. b-dancer показывал работу скила.
-
у меня аги 99 и декс 90
-
o_k, угу помню, там видео ролик еще помоему, но это было тогда, кто знает что сей час навертели админы)
-
Бегал с тш какое-то время. С нужными статами и эквипом дпс будет максимально возможным у чейзера (имхо). Но есть одно, сплагенный триангл жрет феерически много, при 70+ инты сп улетает только так во время спама, с родным таких проблем не должно быть
-
LiCeSteR, ну у меня и инты поболее и скилл родной. для регена можно кастовать магни с шиолдспела и быстро отсидеть.
но сп все равно улетает да и по дамагу примерно равен трем даблам, а три дабла по сп дешевле, но чуть медленней по скорости -
archer, дак я и пишу, что дпс выдаешь, а по сп проседаешь
-
я заметил что вы все тестили этот скилл с гакками и пр луками
а с специальным луком для чейзеров не пробовали?
он усиливает дамаг с него очень сильно!
!
! Лук, разработанный в Гильдии Воров. Позволяет выпускать сразу несколько стрел.
! Увеличение повреждений при использовании умения [Тройной Выстрел] на (2 * уровень заточки)%.
! Увеличение затрат SP при использовании этого умения на (2 * уровень заточки).
!единственное что для сплагиаченного он не подойдет, ибо тогда и так сп нефигово жрется